#}
Sluurpy > Restaurantes en Jerez de la Frontera > Lu Cocina Y Alma

Lu Cocina Y Alma - Jerez de la Frontera - Álbum de fotos

….faltan palabras para explicar la maravillosa experiencia vivida en el restaurante ,desde que abres la puerta de entrada comienza la magia…por que eso es lo que sucede con la cocina de este gran cocinero sabe hacer magia y que sus sabores nos hagan disfrutar al escuchar l descripción de sus platos
Exquisito! Un ambiente de calma y tranquilidad cuidado al detalle. La cocina elaborada de tal manera que te lleva por un paseo emocionante. Cada utensilio, plato, copa o cubierto elegido con mimo. Felicidades de verdad! Nos hicisteis sentir una experiencia difícil de igualar. Gracias
Anoche cenamos en Lu, y como indica su nombre, cocinan realmente con el alma. Degustamos el menú de 9 pasos, un homenaje al producto de Cádiz y su bahía. Platos tradicionales con unos giros, actualizaciones y sobre todo, con una delicadeza y un esfuerzo en alcanzar sabores estratosféricos desde el
Buen servicio, a la altura de su categoría. La comida consiguen la mezcla perfecta entre tradición andaluza con fusión francesa. Sería capaz de comer solo con pan y su mantequilla, pero esa fuga a un Tabanco, huir hacia el mar, viajar a Francia, todo marinado por unos buenos caldos. Felicidades, seg
Hemos vuelto después de un año, ya que cada no mucho tiempo nos encanta volver a probar esta excelente comida. Y ha sido una gran sorpresa comprobar y degustar un menú con muchos cambios y novedades y lo cierto es que Juanlu lo ha vuelto a hacer. Un menú exquisito donde los platos nuevos sorprenden
Fuimos un sábado al medio día y el restaurante estaba muy tranquilo. La esperienza ha sido increíble, todo muy curado en los mínimos detalles. El menú de degustacion que probamos era un viaje en la cultura culinaria de Cádiz con algunas técnicas de elaboración de la cocina francesa. Algunos platos l
Todo un descubrimiento. Habíamos quedado para ir a ver las carreras de Caballos en Sanlúcar y decidimos hacer parada en Jerez para comer. Nos gusta descubrir sitios nuevos y realmente nos apasiona la buena cocina. Animamos a todo el mundo a q se acerque a Lú. La comida excepcional (no voy a contar
Cenamos allí. El turno comenzaba a las 20. Llegamos a las 20:10 y salimos en torno a las 24. Pedimos el menú festín con su respectivo maridaje. Al llegar nos preguntaron si nos apetecía un vino o champán de bienvenida y nos pareció buena idea. Nos pusieron dos copas de fino. El menú se componía de
Tercera vez que voy con mi pareja a cenar, tercera vez que salimos diciendo...VOLVEREMOS. Tenemos ya un bagaje no pequeño de restaurantes gourmet, y habiéndolos que son un Bluff, este es de los que recomendamos impepinablemente. El único pero, es que el pan para celíacos que tienen no está a la al
Restaurante muy elegante, con muy cuidada puesta en escena, platos muy elaborados, pero le falta ese punto de “mimo” que el personal que atiende a los comensales debe poner, para que la experiencia sea un poco mágica.
Brutal, es la palabra que puede describir la experiencia que hemos vivido. Salimos muy felices nos ha encantado todo!
Espectacular en todos los aspectos. Obviamente en lo culinario, una propuesta interesante combinando aspectos mediterraneos con bases de la cocina francesa. El local es genial. Sorprendente el diseño con la cocina en el centro, que creo se podría explotar mucho más. El personal muy muy bien. Nos sen
Una experiencia inolvidable: platos exquisitos con unos sabores espectaculares, una mezcla de gastronomía francesa y gaditana y todo el equipo pendiente de ti en cada momento. Pedimos el menú grande, Le grande voyage, y nos pareció maravilloso. Un homenaje precioso a ambas gastronomías. Sin duda, s
Mi primera experiencia en un estrella michelin y no he podido salir más contento. Desde el primer minuto el servicio te hace trasladarte a otra atmósfera, el trato es exquisito y la comida increíble. Enhorabuena a todo el equipo por crear esta atmósfera.
Una experiencia increíble! Fui con mi pareja para celebrar nuestro aniversario y fue todo un acierto, nos sentimos muy cómodos con el ambiente y el trato de los trabajadores y la comida... puedo decir que es la vez que mejor he comido en mi vida, tienen un concepto único y como jerezano que soy, me
Hemos almorzado allí hoy, aconsejados por el gran Xanty Elías, venir de Huelva a pasar un fin de semana inolvidable de 28 aniversario. Hemos comido el menú largo con maridaje dejándonos aconsejar por Virginia, un encanto. Ha sido una explosión continua de sabores, me faltó la foto con el chef🥺 del q
Es una auténtica experiencia. Una mezcla de sabores típicos de Cádiz, de la bahía, de Jerez, unido a los de la comida francesa hacen que se disfrute cada bocado. Si, además, se acompaña de unos vinos bien aconsejados y un servicio que es amable, atento y profesional se entiende esa estrella. Todo en
Lú Cocina y Alma ha sido mi primera experiencia en un restaurante con Estrella Michelín y he de decir que ha superado con creces mis expectativas. Ha sido un auténtico placer para los sentidos, disfrutando con cada plato, exquisitamente cuidados y que no dejan indiferente. Sabores y sensaciones inig
Una experiencia magnífica!! Un lujo tener en Jerez uno de los restaurantes más exquisitos de Cádiz.. el primero de los platos de marisco y pescado..una pasada. .. para repetir siempre por un precio adecuado.... Y una bodega alucinante... Aunque no hace falta pedir mucho vino .los platos van maridado
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos