Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Entrecot A la Parrilla en Jaén

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Meson Walter
75/100 (171 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Mediterránea
Tartaleta Trigueros Y Jamón
Cachopo de ternera
Queso Curado
Croquetas de Puchero
Ensaladilla Rusa Casera
Tortita de Camaron
Entrecot A la Parrilla
Couland de Chocolate
Atún Con Tomate
Pollo A la Kiev
Canelones de Pollo de Corral Con Trufa Y Queso Parmesano
Pate
Pan de Ganbas Y Salmón
Tartar de atun
Tapa Típica de Jaén
Cóctel
Tosta de Sardina Ahumada Con Base de Salmorejo Y Cebolla Frita
Flamenquin
Boletus Setas Y Albóndigas de Ciervo
Mini Tostadas
Mediterrânea
"Muy buen lugar para tapear, tomar un par de cervezas o comer/cenar con unos platos y raciones muy buenos. Precio asequible y buena calidad de los..."
Jesus Garrido
"La identidad de su cocina no se adquiere, se tiene o no se tiene, la cercanía, el sentirse como en casa, el regalo de sabores y recuerdos de la..."
Rafi Martinez Carrascosa
"Es un local pequeñito donde la gente mas bien va a tapear y tomarse la cervecita aunque nos han montado una mesa para un comida de Navidad. Siempre..."
Oscar Puerto
"Es pequeño pero contundente. Walter regenta este local y es, además, el encargado de elevar desde la cocina el nivel del local a la categoría de..."
Francisco Romero
"Nos lo encontramos de casualidad, es un bar pequeño y está un poco escondido, la comida bastante generosa y de calidad, nos pedimos ensaladilla..."
Dolo T.
"Nos han acogido de manera espectacular. Recomendable..."
loles Palomino
"La comida estaba bíblicamente buena, incluso a mí que no me gustan las alcachofas allí me encantó su revuelto. Además el trato fue impresionante..."
ELALEX XD
"Mejor imposible,cocina inmejorable y trato..."
Juan Moreno García
"He ido por primera vez, me ha encantado y el trato del personal ha sido excelente. Volveré sin duda..."
Maria del Carmen Romero Gonzalez
"Sitio Top! Muy buenos productos y elaboración, el canelón riquísimo al igual que las croquetas, pero sobre todo quiero destacar el trato cercano..."
Carlos Martínez Rueda