Enrique Alba Contreras
+5
Bar pequeño de barrio con una cocina excelente. Un poco ruidoso, como buen bar de barrio. Pero lo dicho, la cocina que tiene es magnífica. Todo riquísimo.
Si es tu primera vez aquí te recomiendo: carne con tomate o a la suegra, increíbles. Codillo, es magnífico, en ningún otro lugar lo he comido como aquí. Boquerones al limón. Plato de la casa. Gambuchi con huevos... podría seguir, jejeje.
Y lo más importante, cerveza súper fría, los mejores tercios. Y siempre con tapa. Recomiendo ración por cada dos personas
Bien situado, no problemas de aparcamiento cerca. Precio algo subido. Aseo con escalón. Y a destacar principalmente, es que avisamos que iríamos vegetarianos y veganos y nos prepararon unas espinacas frescas fritas con ajos, que estaban exquisitas, además adaptan los platos de la carta a tu gusto. Por ejemplo, las ensaladas, revueltos de verduras, los preparan sin jamón, sin huevo, atún o te preparan unas papas a lo pobre en breve. Me sorprendió gratamente el dominio que tiene la cocinera. Trato cordial y muy recomendable para volver a ir.
Es la primera vez que voy y me gustó mucho el sitio
La camarera muy agradable y los dos platos que pedí tanto la carne con tomate como el secreto ibérico excelente
An error has occurred! Please try again in a few minutes