Cuando sales de K Leti sólo puedes pensar cómo no habré venido antes.
Un lugar acogedor, que cuida con mimo todos los detalles. Disfrutamos de una comida exquisita, sin duda, ¡enhorabuena!
Sin olvidar el trato del personal, de 10, el mundo de la hostelería necesita más personas como ells. ¡Volveremos!
Vinimos anoche a cenar y estamos esperando para cenar esta noche. Espectacular el lomo de atún con reducción de martini y el pan de temporada. A ver por qué nos decidimos hoy.
El trato es excelente. Lo mejor de Jarandilla, sin duda.
Local combinando bar y restaurante.
La zona de restaurante no es amplia, pero está bien ordenada.
El bar es más amplio
Dispone de terraza cubierta en el exterior, que permite desahogo cuando el tiempo acompaña.
La calidad de la comida es buena en el menú, por encima del precio. Las raciones generosas.
El servicio es moderadamente ágil, permitiendo un servicio sin agobios.
Es más recomendable acudir cuando acompañe el tiempo y se pueda utilizar la terraza.
Un buen lugar donde comer. Todo estaba rico.
Pedimos mousse de pato, solomillo con crema de torta para compartir, luego pluma ibérica a la plancha y calamar salvaje (sabiendo que es salvaje es más duro que un calamar normal) y de postre mousse de limón (que deben dejarla en la nevera ya servida pero sin cubrir ya que coge ese saborcillo a nevera) y brownie con helado.
La atención normal, los precios quizás algo altos, pero comimos bien.
Vinimos a visitar este pueblo y decidimos comer por la zona, elegimos este restaurante y no fallamos. Nos recomendaron varios platos la camarera que nos atendió muy amablemente durante toda la comida. Y elegimos un surtido de croquetas (que estaban muy ricas, cremosas), tataki de picaña, ensalada de salmorejo y de postre hojaldre de crema y brownie con helado. Todos los platos estaban bien elaborados. A mi parecer el que más me gusto fue la ensalada, muy fresquita y los postres enormes y muy ricos. La cálida es buena, además de ser un sitio económico. Volvería a probar más platos. En resumen un sitio recomendable.
Estuvimos unos días en Jarandilla y nos recomendaron venir, pedimos unas croquetas para compartir y un plato para cada uno y nos quedamos bastante llenos, además del postre que no puede faltar, a la vista está.
También tienen menú del día que está muy bien pero decidimos probar la carta.
La atención de los camareros muy buena y muy simpáticos.
Lo recomiendo desde mi experiencia.
Riquísimo absolutamente TODO. El abanico ibérico al Pedro Ximénez un 11. El pan relleno de boletus exquisito. Sin duda un acierto 100%.
Fuimos a comer y la verdad todo muy rico con mucho sabor , además los platos abundantes y muy bien de precio.
Los cameros muy agradables y serviciales.
Recomendable 100% , cuando volvamos a Jarandilla parada obligatoria.
Estuvimos de visitas en Jarandilla, nos recomendaron este restaurante.
Todo muy rico, íbamos a cenar fuera por no tener nada en casa y lo cierto es que lo disfrutamos. Sin duda volveremos.
El restaurante cuenta con una terraza cubierta exterior, una pequeña sala en la zona de la barra con mesas altas y una sala al final del local, aunque está de encontraba cerrada.
No tiene una decoración que destaque, pero tampoco la necesita. Es un sitio para ir a comer bien.
Pedimos varios platos variados para probar un poco el producto y la calidad del mismo.
Jesús Sánchez Rodríguez
+4
Muy buena comida y buen servicio, un trato muy amable y cercano. Un buen lugar para comer o tomar algo, no tardan nada en servirte ni atenderte, muy cómodos la verdad.
¡¡¡MUY RECOMENDABLE!!!
Siempre que vamos es un acierto. Ya sea para tapear, comer de menú o a la carta.
El mejor restaurante de
Jarandilla de la vera, con una carta muy amplia, la carne chuleton t bone espectacular, el tartar de atún con aguacate muy bueno, el bacalao confitado riquísimo.
Gran variedad de vinos y cervezas.
Cocina de 10.
Los camareros muy atentos y rapidos.
100% recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes