La comida es de calidad a buen precio, el servicio agradable y eficaz se nota la profesionalidad, y el ambiente estaba lleno de gente y se escucha mucho , para la proxima vez iré en la terraza , por probar si se está más tranquilo.
Buena comida. Calidad muy buena. Le faltaría un poco de detallismo al emplatar, pero calidad de materia prima muy bien. Camareros muy amables. Servicio bien, para la calidad de gente que había.
Excelente. Inicio en 1981 por Jose Andres.
Se mantiene en la familia.
Magnifica comida y buen servicio. Un lugar, que conozco desde hace más de treinta años, donde los comensales, muchos de ellos extranjeros, debíamos reservar, dada la circunstancia de que siempre estaba lleno y, ya entonces, se daban dos turnos de comida. Este restaurante es uno de los culpables de la magnífica oferta gastronómica de la zona. No es sólo un sitio para volver, sino que es un lugar de culto.
Maravillosa experiencia. Mi pareja me llevó ya que lo conocía pero yo nunca había estado y la comida es excepcional. A destacar el Cous-Cous y el Pato a la naranja. Merece la pena desviarse un poco si estás por la zona y comer aquí.
El lugar muy tranquilo, y el interior del local muy amplio y acogedor. La comida de menú ideal, muy buena relación calidad-precio-cantidad. Buen servicio.
Presentación de plato y comida rica. Servicio excelente y la tarta de queso lo mejor de todo. Muy recomendado y a buen precio.
Buscamos este sitio en Google y tenía buenas reseñas, así que decidimos probar.
Tengo que reconocer que nos sorprendió gratamente.
El sitio muy apacible y acogedor, pedimos una mesa en la terraza para dos adultos y un niño.
Muy agradable.
Tienen menú, compuesto por diversos primeros, segundos y postres.
El precio de cada uno viene determinado por el segundo plato que se elija.
Para niños hay un menú por 6€ que esta muy bien, plato principal más postre y bebida.
En el caso de los adultos pedimos, pastel de frutos de mar (muy suave y con masa casera) y espaguetis (correctos sin mas).
De segundo Cous cous (estaba espectacular, con cordero, verduras, pollo, pasas, muy bien sazonado) y cordero asado con salsa, patatas, y revuelto de habas y jamón, fantástico, con mucho sabor y muy jugoso.
De postre flan casero y copa de fruta natural.
Todo, incluyendo dos jarras de cerveza grandes, un agua y el menú de los 3, nos costó 40 €.
Además de que el trato fue muy amable, hicimos un par de peticiones particulares y fueron muy amables.
Volveremos.
Excelente comida. Excelente trato.
Y fantástico entorno. Una maravilla en conjunto para disfrutar comiendo en paz y tranquilidad. Estos deseando volver.
Restaurante situado en Alcalalí, muy cerca de Xaló, abarrotado los sábados de verano por la feria. Atención rápida y profesional. Platos bien elaborados y abundantes. Funciona a base de menús; el precio viene marcado por el segundo plato (carnes, pescados, ...) e incluye también un primero a elegir entre una serie de posibilidades más postre y bebida. Determinados platos como la paella requiere encargo previo.
El precio es razonable y el restaurante, recomendable
Me gusta Es restaurante voy a fui mis padres y mis abuelos . Comemos grande y bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes