Es una garantía de jamón exquisito. De esos q tienen un punto dulce, están jugosos y se deshacen en la boca
Una delicia para los Paladares más esquisitos. No se puede comparar.sois lo mejores con diferencia.
Y yo soy de Villanueva de Córdoba. Jo montaña de Bellota.y muy bueno.pero lo vuestro es lo Máximo. ����������
Una visita para hacer en Jabugo muy interesante. Dura aproximadamente hora y media. Visita con explicación al detalle de todo y acabas con una cata de jamón con fino. Una buena experiencia que si vas por la zona recomiendo 100%. Íbamos con 2 niños pero la verdad que como no es demasiado largo, está bien para ir con ellos también.
De diez, la experiencia, lo recomiendo sin dudarlo. Te muestra la historia del jamón desde sus inicios y hasta nuestros días, de una manera didáctica y super comprensiva. Marcos el chico que nos hizo la visita, era imposible hacerlo mejor, se nota que está muy preparado en su trabajo y su forma de explicar y resolver las dudas. El colofón final fue la degustación y la visita guiada por la bodega. Lo recomendaré sin dudarlo.
Susana Osborne Valenzuela
+5
Visita a la bodega 100% recomendable. Nos trataron genial y no pudimos sentirnos más a gusto. Una pasada conocer la historia y tradición de 5J y Sánchez Romero Carvajal. Y ver que el jamón se elabora prácticamente como el primer día. Nos enseñaron a diferenciar las partes del jamón con una cata al final. Nada que decir del sabor de este jamón! Merece la pena también pasar el día por la zona y el campo, unos paisajes preciosos tanto en invierno como en verano.
Buenísima experiencia en la visita y degustación. El personal fue muy agradable en todo momento y de una profesionalidad altísima. La visita, que tiene una duración media de una hora, se hizo muy amena, gracias a la buena y breve explicación por parte de su guía, sumándole a esto su buen humor. Al finalizar la visita, probamos tres cortes distintos del jamón 5 Jotas acompañado de una copa de la variedad palomino fino. Merece muchísimo la pena está visita.
Muy recomendable por lo menos ir una vez a la vida a hacer la cata de jamón, es una muy buena experiencia.
Una gran experiencia. Nuestra guía, Simone, muy simpática y atenta, nos explicó todo súper bien y todo súper interesante. Y al final la degustación, puf, bueníiiisimo y además acompañado de una copita de fino muy bueno también.
Visita totalmente recomendable si se está por la zona. La visita dura sobre una hora y se explica todo el proceso de la producción del jamón así cómo las singularidades del 5jotas. Mucho mejor que los museos que hay por la zona. Al final de la visita hay una cata de jamón. Todo el personal muy amable que hace de la visita aún mas divertida si cabe.
Experiencia espectacular y sobre todo agradecer, a ISABEL SU PROFESIONALIDAD Y SABER ESTAR, que ha echo que sea una visita agradable y llena de contenido interesante, haré que vengan de visita mis conocidos,☺️☺️☺️
Hicimos la visita guiada a la bodega y fue un acierto ya que para los que no sabíamos porque nos gustaba tanto este jamón ahora lo entendemos. Hacer una reserva ya que sino corren el riesgo de que os pase como a nosotros que tuvimos que esperar hasta la visita de por la tarde. Aprovechar a comprar productos ibéricos en la tienda ya que los precios son mejores que al público en general. Ah por cierto la degustación está muy bien. Solo por eso ya merece la pena la visita.
Situada en el corazón de la serranía de Huelva y de la cuna del mejor jamón del mundo, a decir de los más entendidos. Abierta durante todo el año, la Bodega Cinco Jotas se puede visitar (mejor reservando hora y día en su propia web) y se puede acompañar también de paseos organizados por las dehesas donde los cerdos ibéricos se crían en plena naturaleza o participar en talleres de corte de jamón.
An error has occurred! Please try again in a few minutes