Excelente atención y la comida muy pero muy buena y abundante. Recomendable la Shandi casera. Pedimos de entrada provolone con grisines, luego una pizza 4 quesos y una Accidia /Ignorancia; todo muy rico. Desde el viernes 26/08 hasta el 08/09 incluido, estará cerrado por vacaciones.Retomarán actividades el 09/09/2022.
Unas pitzas espectaculares
Enviado
Karina Torralbo Van Pelt
+5
Una maravilla!
Recomendación 100%
La elaboración de los platos es muy cuidada, ingredientes naturales, calidad excelente y sabor fantástico.
Las pizzas y la pasta buenísima. La masa de la pizza es perfecta ni gorda ni fina.
El trato perfecto, la camarera super amable y atenta.
La terraza muy bonita y bien situado en el centro del pueblo.
La elaboración de los postres también es casera. Nosotras probamos el banoffee y es totalmente un acierto, recomendable!
Cada vez que viajo a Mallorca no puedo irme sin pasar a cenar aquí. Lugar espectacular, trato increíble y comida espectacular. Volveremos
Pizzas muy ricas, trato muy bueno y buena ubicación.
Una primera impresión fantástica. La amabilidad de la camarera es excepcional. Una música ambiental excelente. El sitio pintaba muy bien.
La carta es en QR, llamadme anticuada o lo que queráis pero yo no sé usarlo. Ni me gusta. Cuando voy a cenar quiero desconectar, de todo, incluso del telefono, no estar mirando la carta en él... Suerte de mi pareja. No sé que harían nuestros padres si vinieran, no se aclararían con esta carta.
El lugar es bonito, bien decorado, con estilo.
Las Bruschetta buenisimas, el pan un pelín quemado. Y las patatas con salsas muy especiales, pero para mi un poco flojas.
Para cenar pedimos Risotto y Penne a la boloñesa.
Los platos son grandes. Mi pasta dejaba mucho que desear. Era muy sencilla. La salsa no tenía ningún misterio.
El risotto bien, si, bueno. Así lo define mi pareja.
Lo mejor, para mi, la tranquilidad, el poder estar hablando relajadamente.
La pannacota demasiado dulce. Que empacho. Creo que me subió el azúcar.
En definitiva, para mí...
Lo mejor: el ambiente y el personal.
Lo peor: lamentándolo mucho, la comida, mi pasta era de comedor de colegio, y la pannacota...
Unas pizzas muy buenas, la atención muy buena también. Estaba lleno pero aún así la chica nos montó una mesa, y esperamos dentro de lo normal. Estuvimos muy cómodos. Volveremos
Se nota que es un restaurante italiano, el servicio es excelente y la comida está excelente (todo perfecto 💯)
Francesc Xavier Covas Blanco
+5
Es un restaurante italiano de tres plantas. En la planta baja está la barra y la cocina, en la primera y segunda planta las mesas de los comensales. Las escaleras son un factor a tener en cuenta, no hay ascensor (sufro por la camarera que trajina con todo de arriba abajo). Recepción y atención inmediatas, trato muy bueno y la comida estupenda. Me senté con un grupo de amigos que reservaron mesa en segunda planta (no hay vistas), vino la camarera a pedirnos las bebidas y todos pedimos aguas. La pobre al rato aparece con aguas medianas de vidrio en bandeja disculpándose por la tardanza (no fue mucha) pero dijo que las odiaba por lo que pesaban y por lo que tenía que subir con ellas.
De plato me pedí pasta penne (los macarrones con rallas) con salsa de salmón, ensalada de rúcula y vodzca (foto). La camarera me avisó que tenía un sabor peculiar por el propio vodzca y había veces que al comensal no le gustaba y lo devolvía (no fue mi caso porqué me gustó).
Un lugar al que volveré para probar las pizzas, que tienen muy buena pinta.
Buena atención, la pasta rellena de foie y pera muy rica. Sólo un pero, que no pude sentarme dentro y tuve que almorzar en las mesas de fuera
An error has occurred! Please try again in a few minutes