ESPECTACULAR, nos lo recomendaron los chicos de la Cueva del Viento.
Nos dijeron que en esa parte de la isla son muy típicos los Guachinches y la verdad es que si tienes oportunidad tienes que ir a este.
Pedimos con ayuda del camarero, todos los que nos sirvieron eran muy agradables y atentos, pedimos demasiado pero estaba tan bueno y tan bien de precio...
Una cosa que se agradece es que te van rellenando el mojo y no te lo cobran como en otros sitios.
Podéis mirar las fotos y solo salimos como a 60 euros.
El mejor pescado te lo encontraras allí, jamás te harán un plato para salir del paso.
Se nota el cariño, y las ganas de hacer bien.
Pescado fresco del día, lo cocinan estupendamente, y con mucho gusto.
Mejor reservar por qué es un lugar con mucha afluencia.
Hay gente que va a comer al restaurante desde décadas, así que algo deben hacer bien.
Siempre que voy a Tenerife, intento ir.
Precios razonables y calidad muy muy buena.
El calamar relleno una delicia, es el plato vació, no me dió tiempo a sacar foto, el arroz negro muy rico, el bacalao frito estilo la barca ( foto) otra delicia. Y además, pudimos disfrutar del condumio famoso de Rosa. 😀
Comida muy buena y personal amable, simpático y educado.
Muy recomendable en la zona y uno de los pocos donde sirven un buen pescado.
Repetiremos seguro para seguir explorando su carta.
Por fin hoy pudimos comer en la barca. Nos lo habían recomendado y probamos.
Bastante contentos. Comimos en la terraza pero Tambien tienen mesas dentro. Muy buen atendímiento. Y Pendiente de los comensales. Nos pedimos ensaladilla para abrir boca con una cerveza y un vino blanco que nos recomendaron. La ensaladilla pues muy bien como en casa la verdad y depues pedimos media de caldereta. Aunque hacía un calor que paraba hasta la respiración pero estaba muy buena. Y de segundos pue sun bacalao de la casa que es frito y con cebolla pimiento y algo más pasados por el sarten que estaba muy bueno echo al momento. Y un arroz negro. Todo muy bueno. La próxima seguiremos la sugerencia que nos digan la verdad.
Recomendable.totalmente
Sigan con el buen hacer y el buen atendímiento para el cliente.
A veces te preguntan donde comer y es difícil recomendar un sitio que sepas que no va a decepcionar en ningún momento. Pero este es un lugar así. Un servicio increíble liderado por Luis, una comida exquisita hecho con maestría por Rosa y compañía, camarones, morena, atún en adobo, gambas a la plancha y el quesillo al final no puede faltar.
La calidad de la comida excelente. El servicio insuperable. Nos dieron una explicación super completa de los pescados y tambien de zonas qude visitar. Que maravilla de sitio!
Muy buen atendimiento y super simpáticos los camareros. Soy celiaca y me explicaron cómo cocinaban, lo que podía comer y tienen cerveza y pan tostado sin gluten. El pescado estuvo buenísimo aunque nos pareció un poco caro el precio del mismo. De resto recomiendo el sitio para comer en familia o en pareja.
Comimos muy bien, nos aconsejo el sr. que nos tomo la comanda, de primeros unos entrantes, pulpo, ensaladilla y nos paró, pues de segundos tomamos, pescado fresco de la zona, unas viejas y un bacalao excelente, también el calamar en su tinta, acompañado de un vino blanco de la zona y unos postres riquísimos, de momento uno de los mejores sitios donde hemos comido, despues de tres dias en Tenerife.
Gracias al personal de "La Barca" por su atención.
Recomiendo este restaurante. Comimos allí y nos gustó mucho.
Están especificados en pescado fresco a un precio muy razonable.
El servicio es excelente, con especial mención a la camarera, un diez.
Llevaba tiempo oyendo hablar de este restaurante y ahora lo entiendo. El equipo completo de 10 . Buen recibimiento, siempre con una sonrisa. Te explican su producto (no se pierdan los calamares en su tinta), pueden presumir de calidad en lo que ofrecen. El local se llena, así que mejor llamar por teléfono o acudir tempranito. Por cierto, el licor de parchita a la despedida, de película .
Volveré seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes