Guillemis es mucho más que un restaurante; es una experiencia culinaria excepcional. Los talentosos cocineros despliegan su arte y pasión en cada plato, sorprendiendo y deleitando a los comensales con sabores exquisitos. L@s camarer@s destacan por su atención excepcional, brindando un servicio impecable y mostrando un profundo conocimiento del menú. Pero no se puede pasar por alto el papel fundamental del carismático dueño, Joan , cuya dedicación, su gran conocimiento en Ginebras y compromiso con la excelencia se reflejan en cada detalle. Guillemis se convierte en un refugio acogedor y familiar donde los comensales se sienten bienvenidos y disfrutan de una experiencia gastronómica inolvidable. No perderse su magníficos postres, recomiendo el crocante de chocolate blanco y crema de maracuyá.
Comida un grupo de amigos. La atención del personal espectacular, muy buena por parte del dueño (Joan). La comida muy elaborada, con muy buen producto y hecho con mimo. De entrantes resaltaría el sabor de los calamares, el arroz muy bueno de punto y de sabor. Sin ninguna duda merece la pena, enhorabuena a todo el equipo!!!!
Un lugar muy agradable para cenar. El personal muy amables. La carta con platos muy apetecibles. Probamos el salmón y la lubina y una maravilla. Perfectos de sabor y al punto.
No probamos nada más pues para cenar son platos contundentes.
Volveremos seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes