Increíble!! Pedimos una caldereta de bogavante y una fritá de pulpo y nos encantó. La caldereta estaba realmente buena, sabrosa y abundante. Comida casera en un ambiente hogareño y de calidad realmente excepcional. Un 10!
La primera vez que voy a comer y me ha encantado. Le tiene el punto pillado a los huesos con col. Seguro que probaremos todo el menu. Buena atención, hay que reservar antes de ir.
Comida casera de 10. Cocina ibicenca, menú a diario a un precio asequible y de calidad.
Todo de 10. La comida toda super rica, platillos muy típicos ibicencos y, buen precio. El trato excelente .
Carlos Gea (GeaRECICLA)
+5
Tal cual como en casa, fue mi primera visita y como si fuera cliente de toda la vida. Casi salgo rodando de lo bueno que estaba jajaja
JOSE GONZALEZ RODRIGUEZ
+5
comida exquisita a muy buen precio!!! el arroz negro el mejor que he probado nunca
Estefania Rodriguez Marcos
+5
Comimos arroz a la marinera con bogavante y UN ESPECTÁCULO!!! Estaba riquísimo, además te dejan la cazuela (da para más de 3 platos por cabeza) y lo que sobre te lo puedes llevar.
Súper rico.
La atención por parte de todo el personal de 10!
El cocinero después salió a preguntar a los comensales, estaba todo el restaurante encantado con la comida!
Ojalá en ibiza haya más sitios así!!!!
Recomendado 100%!
Cocina típica de Ibiza.
Los huesos son los mejores que comido en Ibiza , son huesos de cerdo con todo su colesterol, para comer ocasionalmente.
Muy delicioso pero es caro el plato por la materia prima, que aún siendo de calidad, no deja de ser muy barata la materia prima. Lo único que puede aliviar es lo generoso de la ración.
Para ganar dinero es el plato ideal. El servicio un poco empanado. Volveré cuando me lleven no por mi voluntad. Eso sí, los mejores que he comido en Ibiza.
Servicio muy profesional, la camarera un encanto y la paella de nivel, acierto seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes