Fui a comer con mi pareja y la experiencia nos gusto muchísimo.
La comida era exquisita pero cierto es que tardaron entre plato y plato más de 50 minutos cuando pedimos todo según llegamos. A causa de la tardanza estuvimos mucho más rato en el local del esperado, es un sitio en el que se come muy bien pero los precios debo reconocer que son muy elevados.
Comida muy rica.
Es un buen sitio de carne a la parrilla, con opciones de vaca madurada, cuyo sabor se nota. Traen también la brasa a la mesa, para ajustar el punto de la carne en función del gusto de los comesales.
De aperitivo ponen, aparte de las típicas tapas, un buen aceite para degustar con el pan.
El personal es amable, aporta también alguna recomendación en caso de duda y el local es agradable.
Acabamos bastante llenos, el postre fue demasiado contundente para todo lo que habíamos comido. Y la verdad es que la tarta de queso es mejorable.
Restaurante excepcional para comer. Nos encantó el sitio y la carne espectacular. Para colmo todos los camareros muy profesionales y muy amables. Y que decir del dueño, Oscar me parece una persona encantadora cercano muy amable y sobre todo gran profesional. Muchas gracias por hacernos sentir como en casa. Sin duda repetiremos. Un abrazo enorme!!!
Gemma San Andres Fernandez
+5
Genial, buena comida, carne de calidad y el persuasión súper amable y atento. Recomendable 100 %
Espectacular, Atención exquisita y un trato increíble!!
nos ha explicado todos los cortes de carne y tenían una gran variedad,dentro de los gustos de cada uno , nos ha aconsejado el corte que más nos podría gustar y acertó de Pleno !! disfrutamos de una gran comida, sin duda un restaurante para volver a visitar.
Todo ha ido genial ,el sitio tiene mucho encanto,el personal genial,y la comida y la carne excelente ,postres divinos ,y esas mini parrillitas de carbón una pasada ,volveré
La carne, sobre todo la forma de prepararla, que te pongan unas brasas en la mesa para que le des tu toque, el sabor y lo tierna qué está (se parte con el tenedor) es impresionante. Un espectáculo , no te esperas un sitio así en Humanes pero merece la pena ir, lo conocí hace un mes y he vuelto 3 veces. La carta de vinos es amplia y con unos precios sin competencia por ejemplo el maleolus de Emilo moro lo tiene a 41€ en carta o el Carmelo Rodero 9 meses por 20€.
El día que fui por primera vez le dije a Óscar el dueño, que era el día más feliz de mi vida (una exageración ya lo sé)pero sinceramente para mí ha sido un descubrimiento importante y me encantaría que le fuese de puta madre el negocio pq no sé encuentran sitios así ni profesionales tan enamorados de su trabajo un frikazo de la carne no le doy 6 estrellas pq no se puede.
Súper rico. Amables, atentos y la comida deliciosa. Volveremos seguro!!!!
Acabo de terminar de ver tu capítulo de Pesadilla en la cocina. Eres un jefe increíble Óscar, el problema eran tus trabajadores.
El Marcelo ese, tocandose las narices todo el servicio, la "cocinera" que ni cocinar sabe y cuando se lo dices se enfada y te manda a emplatar a ti.
Espero que hayas cambiado de trabajadores, se ve que te va bien y has podido mantener el bar.
Comimos bastante bien al entrar y verlo vacío nos quedamos un poco impactados pero al poco al ver que entraba algo de gente la cosa parecida otra cosa el dueño muy correcto y amable nos explicó los distintos cortes de carne así como a la hora de elegir los entrantes todo estaba muy bueno, las croquetas de jamón sin palabras las de boletus bastante sosas y los torreznos sin más...
Pero la carne estaba espectacular lo preparo muy chulo con su plancha al carbón para terminarlo de hacer aunque no le hacía mucha falta incluso a los que no les gusta la carne salieron impactados con el buen sabor de la carne.
También he de decir que salimos oliendo a humo de la parrilla pero merece la pena la mesa y ver cómo lo cocinan mientras comes.
Volveremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes