Estuvimos comiendo unos platos en el jardín. Nos habían hablado muy bien del sitio pero la verdad es que nos pareció que superaba incluso las expectativas. Son muy amables y la comida de lo.mejor que hemos probado por la zona en años. Producto 10. Platos especiales muy muy bien hechos. El estofado de setas es como para comerse unos cuantos. Nos adaptaron alguno de los platos para que los probará también una persona vegetariana. Todo perfecto.
Qué manera de disfrutar de la comida! Asistimos a una boda y el menú fué de 10! Tengo que venir a comer al restaurante normal porque la calidad del chef me pareció espectacular!
El gazpacho con tartar de gamba roja y torrezno marino (adjunto foto de antes que complementaran el plato con el gazpacho liquido) estaba riquísimo (repetí!).
Luego, la pluma ibérica (adjunto foto), un acierto total! Tierna y hiper sabrosa!
Para finalizar, la mejor tarta de limón que he probado en mi vida!
Tengo que volver para probar el restaurante!
No puedo recomendar un plato porque todos estaban especialmente buenos. El ambiente muy bueno y el trato excelente. Seguro que volveré más veces
Cocina de autor, de temporada y con productos de la zona en un lugar incomparable. Tomamos un aperitivo en el jardín y la comida en el salón precioso y acogedor. La atención impecable con recomendaciones y explicaciones en cada plato, un vino buenísimo y postres caseros espectaculares. Totalmente recomendable, volveremos seguro.
Increíble menu degustacion. Platos de estrella michelín. Es un lugar para ir y volver mil veces. César, Cristina y su equipo hacen que te sientas en casa. Una delicia
Guzmán Álvarez Fernández
+5
Impresionante experiencia. La comida, la atención, el servicio, el lugar...todo, de diez. Espectacular. Para repetir.
Personal muy atento y agradable, en un entorno muy acogedor.
Escogimos el menú degustación, todo un acierto, con variedad de platos.
Solo por lo bonito que es el establecimiento valdría la pena acercarse. Pero es que la calidad de la comida es increíble. El mejor tomate que he tomado nunca. Un guiso de verdinas-pulpo que no dejamos nada y de final un pitu caleya tradicional. Experiencia buenísima.
Lo encontramos un poco de casualidad, comimos de tapas en el hermoso y tranquilo jardín, todo delicioso, piparras, mejillones a la brasa, calamares de potera en su tinta, postres de lujo y pan hecho por ellos muy rico, especialmente el de harina de castañas, muy buen servicio y atención. La finca es una maravilla. La chica que nos atendió nos invitó a dar una vuelta. Y todo bajo la atenta mirada del señor de la casa:
GONZALO ALVAREZ CHILLIDA
+5
He comido este mes de junio en el precioso jardín del Hotel Hontoria, con las mesas separadas 5 o 6 metros. Comida sencilla y estupenda elaborada por el cocinero César Casado, del antiguo restaurante Married de Oviedo, con aquellos inolvidables menús degustación, de alta cocina. César, que fue años jefe de cocina de Mugaritz, con Andoni Aduritz, y que también trabajó con Ferrán Adria y con Martín Berasategi, nos ofrece ahora alta cocina pero sencilla y a un precio estupendo (unos 40€ comer hasta hartarte), en un sitio verdaderamente precioso. Él elabora todo, hasta los panes. Quien veranee en ese paraíso terrenal que está entre el Deva y el Sella no debería perdérselo. Espero regresar este mismo verano a probar el pato y los calamares en su tinta.
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