Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Chuletón de Ternera en Hernani

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Itxas Buru Sagardotegia
89/100 (1115 ratings)
Restaurantes
Española
Cenas
Comidas
Ensalada de Tomate Y Cebolla
Rapito
Bacalao En Salsa
Espárragos A la Brasa
Bacalao frito
Membrillo Con Queso
Chorizo a la sidra
Paleta Euskal Txerri
Tortilla de bacalao
Gazta Intxaurrak Menbrillo Modernoa
Crema de Queso Y Café Con Baileys
Pastel de Hojaldre de Adarraga
Queso Con Membrillo Tejas Y Cigarillos
Nueces Intxaurrak
Bikoa
Txuletón
Chuletón de Ternera
Anchoas de Santoña
Vasca
Sentado
Reservas
Servicio de mesa
Capacidad
Cenas
Comidas
Gama media
"Super profesionales , la carne espectacular , la mejor sidra y todo atención !!!! Para volver sin pensarlo .. Gora..."
Joserra Garcia
"Para mi la mejor. He ido con mis primos y he tenido la suerte de probar una variedad de sidra monovarietal y filtrada en copa . Buenísima. El..."
Angel luis Oroz portela
"Sidrería que abre de enero a julio, producto muy bueno y muy bien tratado en los fogones. Probamos 3 sidras, una hecha con un solo tipo de manzana y..."
Pepo C
"Muy buena sidrería. Fuimos a comer un domingo el típico menú de sidrería pero eligiendo el bacalao a la cazuela (especialidad) en lugar del..."
Sergio Olivar
"Genial , hemos comido de auténtico lujo, buena sidra y buenos alimentos, gente muy atenta y buena disposición en todo . Si vuelvo por la zona..."
juan ramón ocio
"Sidrería ideal, un día para recordar, muy familiar y trato inmejorable, calidad de la comida excelente y precio razonable, para recomendar sin..."
Eduardo Urbeltz
"Buenos profesionales muy buen trato,buena cocina,muy buena sidra. Total calidad precio estupendo.y para terminar os recomiendo a todo el..."
Antonio Rodriguez
"Muy bien, tienes todas las Kupelas q quieras abiertas, la carne, bien, la tortilla de bacalao normal, se agradece el chorizo a la sidra y muy buenos..."
Josean Rodriguez
"Muy bueno Patatas .brava y con queso roquefort. Cecina .muy buena..tabla de quesos .todo muy rico. Sidra bastante buena buena atención y..."
Javier G
"Sitio y personas auténticas: trato excelente, cercano y comida de diez. Cenamos en la terraza, muy agradable. Sin pedirlo, el dueño se ofreció a..."
Joy RH
"Sitio amplio y con buena temperatura ya que las Kupelas se en otra sala. Comida de 10 y postre mejor aún (nos han puesto un dulce típico de allí)...."
El tocador de Nazaret
"Se come muy bien, todo bañado con un excelente sino de..."
Paqui Navas
"Qué rrrica sidra... 7 supercupelas. .. y más. . Una experiencia muy..."
Lola Caracola Caracola
"De viaje en Guipúzcoa, queríamos conocer el ambiente de las sidrerías. Aunque no estamos en temporada elegimos esta y la elección no pudo ser..."
José Muñoz
"La nueva zona creada es muy agradable Menú: Chorizo a la sidra de aperitivo, Chuletón de 1 k, ensalada, 3 botellas de sidra, 2 café. Los camareros..."
Maria A B Badules
"Servicio excelente, ambiente buenísimo y la comida..."
Tatiana Abad
"Sidrería clásica con una carta de calidad espectacular!y que decir de su nueva terraza exterior,una..."
Nerea Echeveste
"Es la primera vez que voy a Itxasburu y me a parecido todo excelente el bacalao espectacular y la carne muy buena volveré sin dudarlo la gente muy..."
daniel vidal
"Muy bueno todo, desde la tortilla de bacalao, bacalao al pilpil chuletón y de postre queso con membrillo, todo muy bien servido, rapidos y..."
anonimo
"Una sidrería diferente con platos según temporada extraordinarios. Tienen un toque de creatividad, género de calidad y siempre te atienden con una..."
Isabel Schick
Elorrabi Sidreria
85/100 (762 ratings)
Restaurantes
Española
Restaurante de carne
Española
Cenas
Comidas
Cochinillo
Cogote de Merluza
Bacalao frito
Goxua
Merluza Al Horno
Txuleta
Queso Con Membrillo
Chuletón de buey
Chuletón de Ternera
Tortilla de bacalao
Revuelto de Bacalao
Rape
Pulpo Con Patatas
Bacalao Con Pimientos Verdes
Chuleta A la Parrillada de Carne
Cola Merluza
Langostinos A la Lancha
Milhojas Adarraga
Vasca
Restaurante de carne
Española
Reservas
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Comidas
Cenas
"Primera vez que comíamos menú sidrería, todo perfecto y recomendable, las raciones un poco justas, siendo vascos las esperaba más grandes para..."
Jaime Ruiz
"Fantastica comida, con gran servicio y buena..."
Aitor Estala Arizmendi
"Hemos comido espectacular. Primero chorizo, luego pulpo con patatas, rape y goxua. 35€ cada uno. Repetiremos..."
Leire Azkonobieta
"Todo muy bueno. Para..."
Jordi Miró
"Estupendo sitio,calidad,cantidad y atención de..."
Pilar Sierra Sarró
"Calidad precio genial. Nos ha gustado mucho el sitio (se nota que lo han renovado hace poco)y la comida que nos han servido. La sidra estaba buena y..."
Itziar Martínez
"La carne estupenda, churruscada por fuera y crudita por dentro, tierna y con muy buen sabor. El trato excelente. Tortilla y bacalao bien y la sidra..."
Alberto Reyes
"Menú de sidrería, muy bueno, riquísima la tortilla de bacalao la merluza, la chuleta, en fin, genial,..."
Jose Ignacio Usoz
"Muy buena sidrería, un ambiente muy bueno, calidad de la comida excelente y muy buen..."
Alejandro Huertas Herrero “Al3xhh”
"Sidreria de 10!. Buena carne, buena sidra..... los postres son caseros y elaborados por la propia familia y están de escándalo. El personal es..."
O F
"Increíble sidrería, la mejor comida y sidra que he probado..."
Asier Pino
"Buen menú sidreria con gran chuleta, servicio muy amable y varias kupelas para..."
Pedro Herce
"Espectacular, buen ambiente, buen menú y atención..."
Txema Dopozo
"Comimos de camino a Burdeos. No te tienes que preocupar de pedir. Chistorra mientras preparan tu comida. Tortilla vasca de entrante. Bacalao con..."
Valentín Molina Ramírez
"Muy recomendable. La comida estaba exquisita, la sidra muy buena y el personal muy amable y profesional...."
Ignacio Donavera Olaizola
"De mis sidrerias favoritas. Una sidra buenísima y la comida es inmejorable Puedes cambiar el menu llamando con antelación. La calidad precio es..."
Winny lai
"Muy buen servicio, los camareros muy atentos. La carne en su punto. Muy..."
Maria Egea Irurzun