Sluurpy > Restaurantes en Grazalema > Mesón Los Alamillos

Opiniones Mesón Los Alamillos - Grazalema

fedra MM
Lugar muy agradable para comer , sus platos están ricos y traen muchísima cantidad , si tienen jabalí lo recomiendo porque está riquísimo , el personal es muy atento y amable , los precios de la carta están muy bien.
Fernando Lopez Lopez
Un lugar donde se come muy muy bien, su chef tiene multitud de premios y hace comida de la tierra, en mi caso probé en los días que estuve por aquí el jabalí y costillas al horno y os los recomiendo 100%, tienen tronas para los peques y una terraza donde se puede estar con las mascotas, los camareros son super amables y profesionales, te hacen sentir muy cómodo por último en lo que se refiere a precio, es muy competitivo, por tercios de 0,0 por ejemplo estaban a 1,80 un precio muy razonable en comparación con otros sitios que te lo venden a 3€ o mas, los platos varían en función de lo que pidas en mi caso costaban entorno a los 14€ teniendo en cuenta que eran platos fuera de carta igualmente era muy razonable ya que el platos estaba riquísimos. Por último y no por ellos menos importante, los postres no tienen desperdicio, yo comí tarta de queso payoyo una exquisitez y un mouse de chocolate casero que quita el sentio. Mis felicitaciones
Salvador Cabrera
Desayunamos una vez por casualidad y nos encantó el sitio y el desayuno. Hemos vuelto a almorzar y la comida ha estado muy rica. Codillo, carrillada, solomillo a la pimienta y patatas con huevo y chorizo muy ricos. Los postra caseros muy buenos. Muy recomendable.
JOSE ANCA GOMEZ
Ambiente encantador, bien servidos y excelente comida
Mayca Caro
Buen lugar para cenar y comer en el camino entre Villaluenga y Grazalema, por la noche como ayer un placer disfrutar de la cena buen ambiente buen servicio y buena relación calidad precio.
Ramón Béjar Lagal
Buscábamos un sitio en la naturaleza con buena cocina tradicional de la zona, que además tuviese espacio al aire libre porque íbamos con 4 niños pequeños, y la elección fue todo un acierto. Víctor y Ramón nos trataron como si nos conociéramos de toda la vida. Buena comida y bien de cantidad. Si comes aquí recomiendo probar, al menos, la carne de caza (en este caso fue venado) y alguno de sus guisos.
Sofía del Cuvillo
Buen servicio y buena calidad de los platos, aunque quizás algunos un poco escasos. Carta variada. A destacar la atención del cocinero, que se ha adaptado a nuestras necesidades. Muy recomendable. Destaco el jabalí con salsa de crema de queso payoyo y la mousse de chocolate. De postre nos ofrecieron probar la mousse, el tocino de cielo y la tarta de queso, todos buenísimos.
Raúl Jurado
Restaurante en la sierra de Grazalema, en plena naturaleza, comida casera, platos contundentes y precios asequibles, el servicio muy rápido a pesar de estar lleno de clientes, aconsejable hacer reserva. Nosotros fuimos un festivo y estaba todo reservado, éramos tres personas y el camarero tuvo el detalle de buscarnos una mesa en la terraza, son muy amables y rápidos con el servicio.
Maria Barbero Íñigo
Excelente ubicación. Carta con tapas, primeros, segundos con carne y pescados.... Amabilidad de los camareros. Una solución a 840 metros de altura a 5km de Grazalema Se puede aparcar con facilidad. Excelente el ajo blanco y el secreto!
Cristian Armenteros Cruzado (SUMAVERDES)
¡Aquí repite visita todo el mundo¡ y hasta el más famoso de los críticos se tiene que rendir a la exquisitez de los platos, la atención del servicio y el encanto del lugar 😋 Éste es un mesón encantador en pleno centro del parque natural de Sierra de Grazalema rodeado de árboles y montañas. Está situado en un cruce estratégico donde se parte hacia Grazalema por el norte, Villaluenga del Rosario por el sur y la serranía de Ronda por el este. El lugar tiene amplio aparcamiento con sombras de alcornoques por lo que se puede acceder en moto y bici. Una vez entras por una gran terraza rodeada de árboles y con una fuente ⛲️ que iluminan de noche, hace que sea un lugar de relax bastante apacible y acogedor, pues apenas pasan vehículos. El encanto solo puede destruirse si llega la típica familia con niños reyes dominadores de sus padres que den porculo con sus gritos y moviles, cosa que solo ha ocurrido un par de veces de todas las que fuimos. Lo normal es que llegues y puedas disfrutar de una bonita velada. Vamos a lo importante. La comida que nos pusieron era excelente, con mención especial a la Sopa de Grazalema, las tostas de boquerones en vinagre, las croquetas caseras, los huevos de codorniz con alioli, el codillo de cerdo al horno, el surtido ibérico, los postres caseros... todo abunda calidad y exquisito gusto. Es el típico lugar que mezcla cocina tradicional condimentada de forma moderna y elegante donde si llega Chicote se tiene que callar 🤐 y disfrutar degustando de una comida perfecta sin poner ni un solo pero. El precio nos pareció correcto dado el buen servicio tanto de comida como de personal que nos atendió, siendo en todo momento atentos y rápidos para el número de personas que había y la elaboración de los platos que se notaba a leguas que son recién hechos. Quiero hacer mención especial a la seguridad e higiene del lugar por el tema del covid-19. Al entrar tienes un gel para manos que huele muy bien a manzana y no es pegajoso. Las mesas están separadas no 2 metros, sino 4 o 5 por lo que no tienes necesidad de ni siquiera escuchar a otras parejas. Las mesas y sillas están muy limpias y huelen muy bien. Ves a la camarera limpiando a conciencia y no para hacer el papel, aquí limpian a base de bien. Además todas las mesas tienen el código QR para leer la carta y todo lo que pides de la carta lo tienen. Es un lugar al que hemos repetido hasta 5 veces en un solo fin de semana, señal de cuanto nos gustó y agradó. Yo le colocaré mi estrella de google maps de sitios favoritos a los que asistir y donde me encantaría llevar a familiares y amigos para marcarme la medalla 🥇 de buen anfitrión de reuniones y comidas.
Jesús Rodríguez Arias
Extraordinario lugar en medio del Parque Natural de Grazalema, extraordinaria comida donde se une los sabores de siempre con lo novedoso y sobre todo extraordinario personal que hace que te sientas en casa desde el primer momento. ¡Un lugar recomendable y de confianza!
Antonio Mateos
Un lugar espléndido con una magnífico menú de cocina tradicional donde se puede disfrutar a buen precio y un magnífico servicio de atención al cliente todo muy profesional.
Ana Vega Fernandez
Lugar acogedor excelente menú variado buena cocina buenos profesionales , chimenea para los días frío ,terraza par días buenos y verano
Abanico Ibérico Albóndigas Albóndigas Con Patatas A Lo Pobre Albóndigas Con Patatas Y Huevos Fritos Albóndigas Con Tomate Albóndigas En Tomate Arroz con conejo Arroz Con Verduras Asados Atún Atún de Almadraba Bacalao Con Tomate Bacalao En Salsa de Gambas Bacon Con Queso BBQ Berenjena Frita Con Miel Berenjenas con miel Berenjenas con Miel de Caña Berenjenas Fritas Berenjenas fritas con miel Berza Con Espinacas Acelgas Cebolla Chorizo Y Morcilla Serrana Y Cremosa BK Fusion de Nocilla Black Jack Pepper Bocadillo de lomo Bomba de chocolate Bombón de Queso Payoyo Boquerones Al Limon Brioche de Steak Tartar Brocheta De Pollo Brocheta Ternera Retinta Café Bombón Te Verde Y Bizcocho Café Con Exquisitos Pasteles Café con leche Café Y Creep de Chocolate Callos con garbanzos Campesina Doble Carne Canelón de Queso Payoyo Y Aguacate Caramelos de Carrillada Con Cebolla Caramelizada Carne en salsa Carne mechada Carnes Carré de Ternera A Baja Temperatura Carrillada Carrillada En Salsa Cartucho de Patatas Fritas Caseras casa martin grazalema Castañas Cerdo cerveza Cerveza Ipa 1530 Chicharrones Chicharrones de Atún Chicken Tendercrisp Chocos Fritos Chorizo Al Vino Chorizo Picante Con Miel Chuletón de vaca vieja Chupito Churrasco Churrasco Ibérico Churros Codillo Al Horno Cogollos Con Melva Cogollos de Tagarninas Cordero Cordero al horno Costillas A Baja Temperatura A la Barbacoa Cremoso de Tarta de Queso Payoyo Crep Creppes Creps de Chocolate Tarta de Chocolate Y Palmera de Huevo Croqueta de Cecina Croqueta de Pulpo Al Ajillo Croquetas Caseras Croquetas Caseras Ibericas Croquetas Congeladas Croquetas de Gambón Y Jamón Croquetas Variadas Croquetas Y Ensaladilla Rusa Cubiletes de Cabello de Ángel Y de Chocolate De Cerveza Ensalada César Ensalada Con Rulo de Cabra Ensalada de Pimientos Ensalada de Tomate Con Burratta Ensalada Mixta Ensalada templada Ensalada Veraniega Ensaladas Ensaladilla de Aguacate Ensaladilla de Mejillones Ensaladilla de pulpo Ensaladilla Rusa Entrecot Entrecot De Retinto Entrecot de Ternera Estrella galicia Flamenquín de Rabo de Toro Flan de Queso de Cabra Fondue Burger Gambas Gambas Con Almejas Gambones A la Gallega Gazpacho gofre Habitas Con Jamón Y Huevo Hamburguesa Hamburguesa con queso Hamburguesa de Buey Hamburguesa de Retinto Hamburguesa El Torero Hamburguesa Krispy Hamburguesa Super Hamburguesa vegetariana Huevos Con Jamón Y Patatas Caseras Huevos Con Patatas Pajas Huevos Rotos Con Chorizo Jabalí Jabalí Con Habichuelas Verdes Jabalí Con Salsa de Frambuesa Jamon Serrano Krispiburguer La Hamburguesa Parecia Vomitada En Vez de Recién Echa de Vergüenza Paseo Marítimo Cádiz Langostinos Con Aguacate Lasaña Wonton de Retinto Lengüini Con Pesto Y Piñones Macedonia Natural de Frutas Media Ración de Queso Media Ración de Queso Payoyo Menu Big King Menú Crispy Chicken Menú Doble Cheese Salad Menú Long Nacho Y Chili Cheese Bites Menú The King Cheddar Y Chili Cheese Bites Miel de Grazalema Milhoja de Crema Con Helado Mollete Con Jamón Y Tomate Morcilla Morcilla de Grazalema My Chicken Cooked Natilla Nido de Patatas Paja Oreo shake Paella Paletilla de Cordero de la Zona Paletilla Lechal de Cordero Palo Cortao Isabelita El Secreto de Casa Martín Pan de Maiz Pan integral Papas Bravas Pastel de queso Pata de Cordero Mas Bien Alita de Cordero Patatas Alioli Y Gambas Patatas Barbacoa Paté de Perdiz Casero Pescado Pisto Plancha Plato Jamón Ibérico Pluma Ibérica Pollo Empanado Potaje Potaje de Habichuelas Verdes Presa iberica Presa Iberica de Bellota Pulpo Aliñado Queso Cabra Gratinado Queso frito Queso Payoyo Rabo de Toro Rabo de Toro A Baja Temperatura Con Parmentier Ración de Carrillada Ración de Queso Payoyo Revuelto Revuelto de Espárragos Trigueros Revuelto de la Casa Risoto Risotto Con Hongos Risotto de setas Rustic Smoked Cheese Salada Salami With Vermut Salmon Salmorejo San Jacobo de Presa Ibérica Sartén de la Casa Huevos Con Patatas Y Jamón Scambled Eggs Secreto Al Horno Serranito Serranito Mini Croquetas Con Salsa Invisible Queso Frito Con Miel Serrano Smoothie Solomillo A la Pimientos Solomillo Ibérico Con Tallarines Sopa Sopa de Grazalema Sopa de Picadillo Sopa Grazalema Spaghetti carbonara Tabla de Jamón Ibérico Tabla de quesos Tabla de Quesos Con Miel de Grazalema Tabla de Quesos de la Zona Con Mermeladas Tapa de Croquetas Tapa de Rollito de Salmón Con Aguacate Tapas Tapas de Queso Payoyo Y Salchichon Iberico Tarta Tarta de Almendras Tarta de la abuela Tarta de la Abuela Galletas Tarta de queso Tarta de Queso de Cabra Payoya Exquisita Tarta de Queso de Zanahorias Y Piña Tropical Tarta de Queso Payoyo Tarta de Queso Payoyo Y Tarta de Limón Con Merengue Tarta de Zanahoria Tarta Mascarpone Tiramisu Tiramisu de Dulce de Leche Tocino de Cielo Tocino de Cielo Local Casero Tomate Torta Pan de la Casa de Queso Tortas fritas Tosta Casa Martín Tosta de Jamón Tosta Grazalameña Tosta Inesita Triple Chocolate Cake Venado En Salsa Vermú Casero de Barril Vermú de Barril Vermú de la Casa Vino blanco Vinos Wines de Jerez Whopper
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña