Cipriano Calvente Padial
+5
Todo un clásico en Dúrcal. Restaurante de comida tradicional exquisita, experto en codillo, paletilla de cordero y bacalao gratinado. Durante la semana suelen tener menú de día muy rico y económico. También ponen tapas y raciones en su barra y la terraza exterior. Si jamón asado está delicioso y es típica su tapa de papá asada. Si vienes a Dúrcal es visita obligada.
Mihai Maximilian Iosif
+5
Nada más entrar y pedir la bebida nos ha traído una tapa y un aperitivo (sin cobrar). Hemos pedido gambas al ajillo y parillada de verdura. Todo muy rico y la gambas riquísimas. El personal muy cercano y atento. El restaurante precioso.
Ivan Gónzalez Hernández
+4
Una decepcion el solomillo gratinado ya que esta muy saturado de muez moscada y al final le mata el sabor.El pulpo sin embargo me gusto mucho, tanto su punto como su textura. es cierto que cambiaria la forma de ponerle la guarnicion ya que satura de pimenton el paladar. En definitiva , no es mal sitio para ir a comer, pero para estar donde esta, teniendo los precios que tienen esperaba las que una guerra de especias.
No puedo poner menos que cinco estrellas a este fabuloso descubrimiento gastronómico. La comida de toda la vida, a bien precio y con una atención excelente hará que no te decidas por los platos que probar en este lugar. Las raciones son más que generosas, así que ojo con la caridad de platos que se piden. El vino de la casa que nos recomendó el camarero un lujo. Se recomienda reservar los días de más afluencia por la cantidad de gente que va.
Sitio de 10, trato excelente y recomendación de los platos estrella, comida exquisita y buena calidad y elaboración de sus platos , sitio agradable.Mención en especial para Angy y Miguel Angel por su trato y amabilidad y sentido del humor. Sin duda volveré a repetir
Buscábamos un restaurante a última hora parar y dimos con este, comida exquisita , trato inmejorable . Recomiendo el bacalao con salsa
Recomendable 100%.
Codillo y champiñones rellenos obligado pedirlos.
Esta algo complicado llegar porque está metido en una plaza que llegas mediante un pasaje.
Calidad precio inmejorable.
De tapa nos pusieron jamón asado y muy jugoso y rico.
Comida exquisita, platos abundantes y servicio impecable. No sé puede pedir más.
Comida de calidad y buena atención. Mejor precio.
Con el menú comes de sobra. Hay que reservar, te puedes encontrar sin sitio. El escalones y los guisos buenísimos.
Totalmente recomendable.
Cuando terminamos de hacer la ruta de los Bolos fuimos allí a comer con una reserva previa porque éramos 19 personas.
Está situado en la Plaza los Magnolios, 1
Dúrcal, un poco escondido para los que no conocemos el pueblo pero una vez das con él , está bien ubicado.
El servicio fue rápido y amable. La relación calidad precio buena porque la comida hay que reconocer que está exquisita. Los platos están bien servidos en cuanto a cantidad y merecen la pena.
La única pega y la recomendación que os hago es que cuando vayáis a ir a comer si vais con reserva, os quedéis primero en la barra porque allí os pondrán la cerveza con la tapa mientras que en la mesa te ponen unas aceitunas y cuando haces la comanda ya te ponen algo de tapa, muy buena pero aunque te hayas tomado tres cervezas o las que sean, eso no varía, ni eso ni el precio porque te siguen cobrando el mismo precio por la cerveza o consumición sin tapa, por eso os recomiendo que si queréis tapear allí pidáis en la barra porque creo recordar que nos explicaron que como íbamos con reserva para comer no nos ponían tapas sino un aperitivo.
Yo respeto las normas que ponga cada sitio pero si el precio de la cerveza o consumo es el mismo con tapa que sin tapa creo que es justo que nos las hubieran puesto pero bueno.
No saqué fotografías de todos los platos pero todo el mundo estuvimos de acuerdo en que todo estaba muy bueno.
Nos obsequiaron con unos chupitos.
El sitio es recomendable👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes