Llevo años comiendo kebabs de La Primavera, primero en Cenes y desde que cerraron, en Granada. No me canso de ellos... Para mí el mejor con diferencia. Además el personal amable y simpático y limpiando constantemente las superficies donde va cocinando. Hoy justo hemos ido y todo ha ido igual de bien que siempre, por eso no entiendo los comentarios despectivos sobre la comida, el personal o la higiene... Muy mala la envidia de algunos. Nosotros seguiremos yendo allí porque nos encanta!!!
De los mejores kebab que me he comido. El pan era diferente al que normalmente había probado y me ha encantado. Además lo preparan con mucho detalle. Muy rico!
English review at bottom
Durante verano 2022 en Granada como estudiante extranjero a la Universidad de Granada CLM (muy cerca a este restaurante), lo visité unos tres o cuatro veces. La comida es delicioso, y la personal son tan amables. Conocí a Khalid - él de Jabal Abu Ghneim, East Jerusalem, Palestina, pienso que el es el dueño - y Khalid era amable, agradable, y generoso especialmente con otros estudiantes que no hablan bien el castellano.
I went here a few times during Summer 2022 while studying abroad at the University of Granada in their language school just a street or two away. The food is delicious and the staff are incredibly kind. Khalid especially I met a few times - I think he's the owner, the guy from Jabal Abu Ghneim, East Jerusalem, Palestine - and he was always so kind and generous especially with other students who didn't speak Spanish too well and may have had trouble at other restaurants.
estaba bueno el shawarma, bien grande, generoso.. servido rápido y con simpatía, y muy bien de precio
Fernando Aguirre Ortega
+5
Buenísimo el kebab. Es el único que le echa pimiento, además el pollo tiene unas especias buenísimas que no se que son pero que está buenísimo.
Bien de precio y el trato es muy amable.
No hay sitio para comértelo dentro, es para comprarlo para llevar. Pero insisto, está realmente bueno, merece la pena. Además si no tienes mucha hambre puedes pedir que te lo corten en dos para compartir con otra persona.
Comida riquísima, de calidad. Los menús no son caros (5,50€ el de durum), atienden rápido y muy amables.
Tienen tbien postres típicos, muy buenos!!
Shawarmas y durum enormes, no se podian cerrar de lo llenos que estaban. El cocinero, los prepara con mucho cuidado, los ingredientes son frescos. La salsa de yougurt, sabe a yogurt y no esas prefabricadas que ponen por ahi. Un 10
Juan Manuel Martín García
+5
Uno de los mejores shawerma que he probado. Los dueños son súper simpáticos, árabes, auténticos expertos porque es como comer un shawerma en algún país árabe de Levante. La carne es de calidad y las salsas buenísimas, sobre todo el picante. Pedid mixto, merece la pena probar las carnes.
El mejor kebab que me he comido en mi vida. Suena exagerado pero es la verdad. No es sólo el sabor, es cómo te lo preparan. 10/10. Visita obligatoria.
El menú es accesible y sacia tú hambre, el señor es muy amable además de rápido al momento de atender
An error has occurred! Please try again in a few minutes