Un lugar muy recomendable. Las pizzas están buenísimas y el trato es excelente.
Restaurante - pizzería 100% recomendable en cuanto a calidad además de abundancia en la comida. Trato inmejorable.
Estoy escribiendo la reseña todavía sentada en la terraza. Experiencia de 10. La comida increíble y el servicio también. No había probado un restaurante italiano de este nivel en Granada. Además el precio es espectacular para esta calidad.
Brutal, soy de Huelva y estuve por Granada y después de competir en el campeonato de Andalucía de físico culturismo, me decante por ir a esta pizzería y volvería a ir 1 y mil veces más. Es sin duda una explosión de sabores y de gran calidad en toda su materia prima. Marta la camarera fue un encanto como nos trató.
J. Ángel García Robledillo
+5
Es una gozado cada vez que vas y si te gusta lo casero tanto en pasta como pizza vas a disfrutar. Una carta con una variedad perfecta, mezcla de sabores que tienes que probar y platos generosos. Servicio de 10 acorde con todo lo anterior
Es la primera vez que venimos, pedimos una bufalina y una rabiosa nos sorprendimos para bien. Son platos muy grandes.
Todo esta riquísimo, la atención que nos dio Raul uno de los camareros fue impecable; nos recomendó y desde luego acertó.
Volveríamos a repetir sin duda!
Granada Álvarez de Cienfuegos Meleno
+4
Fuimos a cenar y la verdad que las pizzas están buenas, la masa está riquísima pero a la hora de pedir no tenían las más típicas ni burrata ni búfala, por lo que nos quedamos con las ganas de probarlas y por eso no pongo las 5 estrellas. Las pizzas que probamos eran las más comunes en todos los italianos por lo que tampoco me sorprendió tanto. La mejor de todas la de mortadela con pistacho (aunque le faltase el queso)
Creo que si hubiéramos pedido las que llevaban los ingrediente que le faltaban hubiese sido otra cosa.
El servicio fue muy amable. Ofrecen chupito de limoncello al terminar.
Comida para 8 con abundante bebida, dos entrantes y 5 pizzas 142€. Precio bueno .
Local bonito y limpio. El personal muy agradable y competente. Las pizzas ricas pero me esperaba algo más. Igualmente lo recomiendo.
Juan Antonio Caballero Rodríguez
+5
Se nota que el producto es de calidad y muy bien elaborado. Probamos la piadina y la pizza rabosa. La masa está buenísima. También pedimos una pasta de salmón muy buena, el punto de la pasta al dente perfecto. Por otro lado creo que el "provolone", que es otro queso en este caso, a pesar de estar bueno no merece la pena por el precio.
Por último destacar la cerveza artesanal de la casa, top.
🏆 La Campeona Porcellina: ¡Campeona de España! ¡Una explosión de sabor digna de campeonato!😋
Una experimenta culinaria maravillasa. Me encantó!!
Emilio Ramos Rodriguez
+5
Descubrimiento fantástico. Fuimos a celebrar cumpleaños de mi hija, muy delicada a la hora de pedir pizza margarita y le encantó. El helado de pistacho un colofón delicioso a un almuerzo espectacular.
Acudimos a este restaurante por las buenas críticas, tanto las vistas online como las recibidas de conocidos. Si bien el recibimiento fue algo frío, el resto del tiempo estuvimos súper bien atendidos y la comida estuvo absolutamente de 10.
Pedimos dos de las sugerencias. Una pizza Porcellina (ganadora de un campeonato español) y la Lasaña “Madre Mía”.
Ambos platos exquisitos y llenos de sabor. Tendremos que volver a probar más cosas de la carta porque hubo bastantes platos que llamaron nuestra atención.
En definitiva, experiencia totalmente recomendable. Repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes