Tienen un menú degustación con varios platos a 145 euros por persona. Consta de varios aperitivos, primeros, segundos y varios postres. El postre más espectacular el del huevo que estrellan en el plato y es chocolate con mango. El precio es sin bebida. A parte cuentan con una carta bastante amplia. Todos los platos están muy buenos. El ambiente es muy tranquilo. Todos los empleados son muy profesionales y el trato evidentemente está a la altura del establecimiento. Para aparcar por la zona es algo complicado, pero no imposible ya que una par de calles por detrás existe una zona de aparcamiento de zona azul. Hemos ido en varias ocasiones a probar tanto el menú como los platos de la carta. Todo muy bueno, pero evidentemente tiene unos precios muy altos.
Excelente en todos los sentidos. Es un restaurante clásico pero moderno. Austero pero exuberante. Parece un oxímoron pero es la realidad. Sin alharacas, sin necesidad de estrellas neumáticas, es un lugar donde el cliente se siente a gusto, la oferta gastronómica es muy buena y la carta de vinos muy adecuada. No podemos poner ningún pero. Imprescindible visitarlo en Gerona.
mi experiencia ha sido muy satisfactoria, aunque evidentemente en 15 platos hay unos que siempre gustan más que otros.Quisiera resaltar el postre en el que el apio se convierte en el protagonista, con un resultado sorprendente.El servicio impecable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes