#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Restaurante El Pecado

Restaurante El Pecado - Gijón - Álbum de fotos

Buena atención y buen servicio. Te recomiendan carnes y posibles platos. Sitio tranquilo. La carne bien puesta en su punto. La costilla también estaba muy rica y tierna. La carta es más de carnes. Pescados no tiene nada. Hace falta reservar. Para repetir sin duda
Muy bien todo. El servicio fue muy amable. Pedimos mollejas de ternera, picaña y un postre. Las mollejas de ternera a la plancha fueron con toda probabilidad las mejores que se pueden comer en Gijón. La decoración del sitio es muy apropiada y acompaña al tipo de comida que sirven. Sin duda para r
Pocos sitios me han parecido tan perfectos como este. Atención exquisita,la suficiente para no sentirte ni presionado ni abandonado. Te recomiendan los platos y te explican lo que vas a comer. La cecina me pareció espectacular, la burrata muy suave, la costilla a baja temperatura simplemente perfect
Excelente. El servicio es de 10. Te aporta recomendaciones sobre platos, explica que es lo que vas a comer y no se demoran nada, de lo mejor, muy buenos profesionales. En cuanto a la comida, la carne es la especialidad, que te explican los cortes del animal y lo más sabroso. En mi caso costilla y lo
Tanto las carnes habituales como los cortes especiales que van variando, siempre de la mejor calidad. Personalmente, me gusta la carne poco hecha y para mi, sale perfecta de la cocina pero, en caso de quererla más hecha, siempre sacan una piedra caliente y te la cambian todas la veces que necesites.
Nos recomendaron este sitio para comer en Gijón y hemos comido genial. Los entrantes deliciosos, la carne sublime y los postres buenísimos y muy originales. La atención al cliente es excelente. En resumen: súper amables, el sitio muy limpio y la comida exquisita. Muy recomendable.
El servicio del restaurante, los dos camareros en concreto que nos atendieron....impecables!! Las alcachofas buenísimas y la costilla también. Repetiremos sin duda. Ambiente agradable y es un espacio muy bonito y limpio
Gran sitio para comer carne, con infinidad de cortes a cual más bueno. El servicio inmejorable. Totalmente recomendable.
Ya los conocíamos de su buen hacer en la Sidrería la Costa, y han evolucionado con este nuevo concepto más tranquilo y elaborado. Comimos cecina, alcachofas y mollejas de entrantes y espectaculares. Después 3 cortes de carne que nos parecieron buenisimos. Bien aconsejados y atendidos en todo momento
Comida espectacular, de primero media de caviar de cecina y una alcachofa, muy rico las dos entradas, luego unas mollejas, las mejores de Gijón y parte del extranjero, me fastidia comparar, pero mejores que las del Sancho, que eran mis favoritas. De platos principales hemos pedido entraña y vacío ,
Fantástico restaurante con un servicio fenomenal cálidad precio muy bueno tiene un bordillo a la entrada de 15cm para personas con movilidad reducida necesitan ayuda los baños son accesibles con puertas de 80 muy recomendable
5 estrellas son pocas... La comida increible, tanto en presentación como el calidad y sabor. Probamos caviar de cecina de entrante, calamares frescos con Ali oli de ajo negro y vacío de Angus para compartir. De postre tarta de queso y dulce de leche, sencillamente espectacular. El local decorado con
Suelo ir con mis padres a este restaurante, creo que se hace difícil igualar la calidad de este lugar en Gijón, ya ni menciono superar. La comida está increíble, el trato es espectacular y la atención a los clientes no puede ser mejor, se hacen de querer y son muy atentos con los clientes habituales
Uno de los mejores restaurantes especializados en carne en el que he estado. El local así ofrece un ambiente distendido pero elegante. El servicio fue siempre muy atento y nos dio un par de recomendaciones para las entrantes y las carnes muy acertadas. La carne era exquisita, difícil de encontrar en
Sitio agradable y muy buena comida. Soy muy fan de las mollejas de ternera y no son fáciles de encontrar, aquí están espectaculares. También puedes tomarte una copa de vino y te ponen un buen pincho que se agradece mucho
Pedimos el caviar de cecina y estaba increíble, luego de platos principales picaña, vacío, lomo alto y entraña, y toda la carne espectacular, éramos 6 pedimos botella de vino, 3 postres y croquetas y tocamos a 30 euros por persona. Calidad precio muy bueno. La tarta de queso y dulce de leche muy bue
Pedimos cecina, croquetas y alcachofas de primero, todo muy rico, lo mejor llegó después con el ojo de bife, vacio y entraña, la carne viene con acompañamiento de patatas.Tienen gran variedad de cortes de carne en la carta y además tenían otras opciones fuera de carta.. de los postres la tarta estab
Descubrimos este restaurante de casualidad yendo a cenar a otro que estaba cerca así que nos decidimos a reservar. El local es moderno, muy acogedor, muy tranquilo y con espacio entre mesas. El personal es muy amable, servicial y desde el primer momento te hacen sentir genial. La carne que tienen es
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos