Sidrería de las de siempre, cuando en un lugar ves que con dos echadores son capaces de atender barra y mesas sabes que es uno de esos lugares de los de antes que nunca fallan.
Raciones abundantes y comida sabrosa, mención especial para el calamar, producto local, una pasada
Típica sidrería asturiana. Estuvimos comiendo , previa reserva de mesa. Toda la comida estaba riquísima, y aunque solo hay tres camareros, el tiempo de espera es muy razonable.
Comimos cecina, croquetas, mejillones marinera y arroz con langostinos, rape y almejas. Estaba todo muy rico, y el sitio lleno pero sin olor a fritanga.
Era la primera vez que iba, y es un sitio muy recomendable.
La sidra es de Trabanco y de Viuda de Angelón.
Sidrería de Asturias donde va la gente de Asturias.
¿Vienes de fuera? pide sidra, el camarero vendrá y te irá sirviendo, bébela de trago, listo, ya pareces asturiano 😉
Recomiendo los calamares y el pulpo.
Todo lo que pedimos estaba riquísimo, a destacar el pulpo a la gallega, el mejor que hemos comido! El camarero muy atento y agradable. Volveremos sin duda.
hector gvill “hectorgvill”
+5
Una sidrería de raza, de las que quedan pocas. Un ambiente muy familiar y con una cocina totalmente casera, lo más destacado es el pescado, lo tratan con un gran cariño. Volveré seguro.
Muy recomendable.
Es una sidreria de las buenas... De las que te escancian sidra y donde la comida es rica y de buena calidad... Siempre te atienden a tiempo.
La comida está rica, sobre todo el cachopo y las raciones tienen buen tamaño. El trato es educado y el local está limpio
Buen ambiente, muy buena comida, los camareros muy atentos. La sidra fresquita y muy bien servida. Somos de Archidona, Málaga.
Muy buen producto y gran servicio. Año que vamos visita obligada. Nunca fallas.
Buena sidrería de toda la vida. Su especialidad, el arroz con pixin está de 10. Los productos son de calidad y muy frescos. El camarero muy amable y eficiente, una máquina, cosa que se agradece y ayuda mucho al éxito de una comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes