#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Gloria Gijón

Gloria Gijón - Gijón - Álbum de fotos

Hacía tiempo que no iba al gloria. Teníamos hambre y poco tiempo, estábamos al lado del Gloria y la barra era el sitio perfecto. El sitio es perfecto porque es un espectáculo ver cómo cocinan todos los platos. Ya que estamos, un menú. No hay para elegir. Ensaladilla de primero y fabada de segundo. C
Espacio acogedor aunque iluminación algo intensa en las mesas. La barra es perfecta para comer y picar algo con cocina vista. Servicio amable aunque con algún despiste. Carta interesante y buenos vinos.
Fuimos a comer un día mientras visitábamos Gijón y la verdad que nos sorprendió. Comida riquisima del primer al último plato, comimos en barra mientras podías ver en directo como te cocinan los platos que vas a comer, un espectáculo y una maravilla de cocina y equipo. Las raciones quizás un poquito
En Gloria se come muy buen arroz con pitu. Mis padres comieron ventresca, que también estaba buena, pero las patatas estaban totalmente crudas. Se lo comentamos al camarero que nos atendió, que estaba a por uvas, y ni se molestó en contestar. Evidentemente tampoco pidieron disculpas ni hicieron más
Fuimos cuatro valientes en busca de una experiencia culinaria y la encontramos. Yo empece con una tapa de salmorejo que con este tiempo se agradeció completamente y que la textura y el sabor eran suaves y refrescantes, además venía con una verdura parecida a la cebolla que te invitaba a mojar en el
Fuimos con reserva, estaba lleno. La atención recibida normal. La comida estaba buena, muy recomendable las alcachofas y las croquetas. La única pega del local es que tiene muy mala acústica, para conversar.
Local centrico nuevo. Muy buen servicio. El centollo chili tiene cilantro. Mata al producto a mi entender. Fuera de carta cocote de merluza. Muy rico, pero le faltaba un par de centimetros mas, ya que casi todo era la cabeza y las orejas. La torrija de brioche muy rica. Lo mejor la atencion y sugere
La comida buena, rico todo y bien servido. La única pega sería en el menú el primer plato que fue un boniato asado con salsa de limon. No lo pudo pensar como primer plato. Es más un acompañante de una carne o algo así, por más que le pongamos un nombre bonito, no deja de ser un boniato o una patata
Sitio espectacular, con varios ambientes, muy recomendable en la barra viendo a los cocineros trabajar. La comida buenísima
Siempre que fuimos a la salgar de esther nos quedamos encantados, este sitio no es comparable, pero no por que no tenga su calidad en el producto y el trato tan cercano,si no por la tranquilidad que revosaba la salgar y esto es más de tapeo,pero todo lo que pedimos estaba riquísimo, el servicio per
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos