Fantastica la comida, la atención y la atmosfera de este restaurante. Volveré sin duda.
Me ha encantado, la comida increíble en pocos sitios se puede comer como en este restaurante, es acojonante y un servicio espectacular, amables, atentos y rápidos! Una maravilla! Para volver. Un 15 de 10!
Un referente en la gastronomía de Gijón. Buena materia prima y buenas elaboraciones dan un resultado óptimo en cada plato. Unos postres bien acabados y sin exceso de dulzor serán un broche magnífico a la comida. Carta de vinos correcta. El local, muy diferente a lo habitual en la ciudad, también destaca y hace la visita más agradable si cabe. El servicio de mesa atento y educado en cada momento. Calidad/precio aceptable. Sin lugar a dudas para repetir.
Hemos vuelto a comer en este restaurante, tras un tiempo sin poder ir, y a sido espectacular. Fui con mi mujer y pedimos todo para compartir. Rollitos de cigala, croquetas de foie con pure de manzana y unas albondigas de bonito espectaculares. De postre milhoja de arroz con leche que estaba brutal. Todas las raciones muy abundantes.
Tuvieron un pequeño despiste con nosotros, pero enseguida se disculparon, tanto la camarera como el propio dueño.
Fueron muy amables y todo quedo en un simple despiste.
Como toque de atencion, decir que llame tres dias antes por telefono para reservar en la zona de las cuevas, pero la chica del telefono me dijo que estaba todo completo. Sin embargo, al colgar, pude hacer la reserva por la pagina web sin problemas. Algo incomprensible.
Pero resumiendo, se trata de un restaurante espectacular en todos los sentidos al que volver siempre.
Espectaculo para el paladar, sin más. Si quieres disfrutar del mejor restaurante de Gijón venid aquí. El servicio 10 tanto de un chico calvo como de una camarera sevillana que te explica las cosas y es muy detallista. El sitio perfecto para una buena velada. Hemos cruzado media España y merece la pena.
El Ciudadela es un local agradable y con buen ambiente. Hay un espacio más exterior donde se sirven tapas, una zona más interior para comer a la carta y lo que ellos llaman "la cueva", que es un subterráneo bien acondicionado.
Recientemente han hecho cambios en la carta, incluyendo nuevos platos con bonito. Os dejo foto de la carta, aunque no es muy buena por la iluminación.
El ambiente es bueno, la calidad del servicio también y la comida original de calidad. El único pero que podría decir es que fueron muy lentes en todas las fases del servicio, desde pedir hasta pagar. No sé si andaban escasos de personal o es la forma de trabajar del local.
El domingo me fui a comer al restaurante ciudadela,fuimos unas 5 personas de las cuales quedamos encantados con el sitio
El Maitre Herminio nos estuvo indicando y asesorando en todo momento sobre nuestros gustos y lo que nos podía encajar para poder acertar en lo que íbamos a pedir
Tuvieron una atención según nos sentamos que nos recibieron con un langostino con mahonesa de kimchi para mi un nuevo sabor al paladar y que me sorprendió gratamente
Pedimos una entradas para repartir consistentes en jamón ibérico con muy buen corte y mejor sabor
Una ensalada de centollo, Bugre y guacamole muy bien emplatado con sabor bien diferenciado y un plato fresco para pedir un día de calor así como el salpico de bonito con pimientos asados naturales de temporada una mezcla s de sabores agrios y dulces con muy buenos productos naturales que es un plato que yo recomendaría
Y unos calamares fritos en su punto
Todo regado con una botella de ribera del Duero de Matarromera
Para Segundo platos casi todos nos decidimos por los lomos de pixin con risotto de setas y langostinos un pescado de sabor fuerte como el pixin o rape que al entremezclarse con el rissoto fue uno de los aciertos del día porque a todos no nos dejó indiferente y nos agradó
Otra persona pidió solomillo con foie al oporto y pasas todo al punto al que le guste la carne se lo recomendaría porque la textura de la carne se deshacía en la boca
Al final los que pedimos pescado acabamos pidiendo una botella de Martin codax que para acompañar al pixin acentuaba su sabor
Para finalizar con postre helados varios y un milhojas de arroz con leche y helado de café
Restaurante muy bonito, cuidando todos los detalles.
Camareros muy competentes.
Comida muy rica y buena presentación.
Aseos muy limpios.
Adjunto foto de alguno de los platos.
Totalmente recomendable. Para empezar, el servicio de 10, súper atento y amable. El restaurante es bonito y se come de lujo. Todo riquísimo, destacar las croquetas con foie súper cremosas, de las mejores que he probado. Los postres estaban muy buenos, y la presentación de sobresaliente. Sin duda volveremos cuando vayamos a Gijón.
Que decir del Ciudadela que no se haya dicho ya.
Referente de Gijón en cuanto a buena comida, situación inmejorable y sobre todo un servicio profesional.
En nuestro caso nos decantamos por tres medias raciones y un plato principal con un postre porque queríamos probar varios platos , nos recomendaron que era la cantidad justa y acertaron de pleno.
Salimos muy satisfechos de toda la comida y del trato recibido.
Muy recomendable
Jesús Manuel Ocaña García
+5
Una opción estupenda para cenar y Gijón y sorprender.
El trato por parte del personal es buenísimo desde que entras por la puerta hasta que te marchas.
Local acogedor y bien situado.
La comida es muy buena. Se nota que los productos son de primera, y ya solo con eso tienen todo ganado. Mucha variedad y precio correcto para la calidad y cantidad. La torrija está espectacular. Amplia selección de vinos.
El servicio excelente, el
sitio acogedor y la comida espectacular 😍. Añado unas fotos de 2 de nuestros favoritos: “Brioche de Atun” y “Carpaccio de Pixin con Aguacate”.
An error has occurred! Please try again in a few minutes