#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Restaurante Casa Zabala

Restaurante Casa Zabala - Gijón - Álbum de fotos

Nos ubicaron en la terraza y el servicio fue rápido y eficiente. Decidimos pedir varios platos para compartir y nos encontramos con una comida auténtica y llena de sabor. El pulpo a la brasa fue excepcional, tierno y sabroso. Las alcachofas con jamón eran increíbles, una combinación perfecta de sab
Atencion excelente. El camarero que nos atendio fue muy atento, amable y profesional; probablemente uno de los mejores camareros que he visto. El local era muy agradable, con musica amena y ambiente tranquilo. La comida era sublime: los calamares, almejas y zamburiñas tenian un sabor inigualable, mu
Es un restaurante antiguo en el que se nota la experiencia y los productos de calidad. El precio es según lo que cada uno quiera y pueda pagar. El ambiente es genial, está al completo pero el servicio es rápido, e individualizado.
En pleno barrio de Cimadevilla, un restaurante de toda la vida que tiene gran calidad de productos, recomendable para mariscos y pescados . Hay que reservar .
Producto espectacular, desde las andaricas, pasando por las navajas, puntilla rebozada y finalizar con un besugo para cuatro que estaba de muerte. La camarera que nos atendió muy agradable y simpática. Para repetír una y mil veces.
Si encuentran lugar, volverán seguro. Tanto el género como la cocina como la atención son excelentes. Tuvieron todos los detalles con mi dieta celíaca, pan especial y asesoramiento en la elección. Reservar .
Comida bien preparada, cantidad suficiente y precios acordes con la calidad, buena bodega y buen servicio, el arroz con bugre bien pero puede mejorar
Buena comida en cimadevilla y los camareros majísimo. Destaco la fabada y las almejas con fabes! Volveremos
Es la tercera vez que voy. Los entrantes estaban todos muy buenos (calamares, croquetas y pastel de centollo). También pedimos unas alcachofas, que estaban buenísimas, y rabo de toro. El rabo de toro lo había pedido también en ocasiones anteriores y es sin duda el mejor que he probado. De postre ped
La comida simplemente excelente, la atención espectacular igual de buena que la comida, y en especial un camarero muy majo y atento llamado ricardo, nos fascinó , repetiremos segurísimo
Haciendo un freetour, el chico que nos lo hacía, nos lo recomendó. El vive en la zona y nos dijo que se comía muy bien. Tomamos nota y fuimos. Un acierto total. Nos sentamos fuera porque íbamos con nuestro perro. Éramos 4 comensales. Llegamos a eso de las 13:40, y por poco no nos quedamos sin mesa.
Pedimos boquerones, carpaccio de bonito, fabes con almejas, el entrecot, manzana asada y arroz con leche de postre. Nos quedamos impresionados con la cantidad que sirven en los platos. Y además todo buenísimo. Servicio muy bueno también. Nos invitaron al café, lo que es un detalle por su parte. Ambi
Exquisito arroz con almejas y gambas, no puntúo con 5 porque la ración de pichín de la entrada es escasa y cara, 25 euros.
Primera visita, era una cuenta pendiente, sabía por buenos gourmets del buen hacer de este restaurante. Carrpachio de bonito y un excelente pescado al horno. Brownie casero para finalizar. Con ganas de colver.
Un restaurante que nunca defrauda, fuimos en familia, 6 personas y genial, ya he hecho alguna aportación del mismo y el domingo volvemos, con eso ya digo bastante. Pedimos: de entrantes zamburiñas, navajas y calamares y de platos, 2 de ventrisca de bonito, 3 de rollo de bonito y 1 de rabo de toro,
Restaurante de toda la vida en Cimadevilla. Exquisita atención. El pixin (rape) a la plancha insuperable. Unas cigalas únicas. Pierna de lechazo en su punto. Rabo de toro y ventresca de bonito magníficos. Precios altos de acuerdo con la calidad del producto. Bodega variada.
Segunda vez en Gijón y segunda vez que voy a casa Zabala! La comida está muy buena y el personal es muy atento y agradable. Nuestra camarera nos dio recomendaciones y nos ayudó a elegir a pesar de que estuviésemos indecisos. Éramos tres y pedimos todos los platos a compartir. De entrante el pastel
Buenísimo lugar. Fui hace unos meses pero todavía recuerdo lo buena que estuvo nuestra visita. La comida fue muy rica, bien presentada y abundante. Allí probé el mejor pulpo de todo mi viaje a España. Los mozos muy amables. Definitivamente volvería.
Un servicio excelente y muy buena calidad de comida. Nos atendió un camarero majisimo con tatuajes muy chulos en el brazo. Las zamburiñas muy buenas.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos