Nos ubicaron en la terraza y el servicio fue rápido y eficiente. Decidimos pedir varios platos para compartir y nos encontramos con una comida auténtica y llena de sabor.
El pulpo a la brasa fue excepcional, tierno y sabroso. Las alcachofas con jamón eran increíbles, una combinación perfecta de sabores. También probamos el rolo de bonito, que estaba delicioso, y para terminar, disfrutamos de arroz con leche.
La única pequeña pega podría ser el precio, ya que nos pareció un poco caro, pero supongo que se debe a la ubicación del restaurante. A pesar de eso, la calidad de la comida y la experiencia en general valieron la pena.
Atencion excelente. El camarero que nos atendio fue muy atento, amable y profesional; probablemente uno de los mejores camareros que he visto.
El local era muy agradable, con musica amena y ambiente tranquilo.
La comida era sublime: los calamares, almejas y zamburiñas tenian un sabor inigualable, muy fresco y cocinados a la perfeccion. La tarta de queso fue facilmente una de las mejores que he probado.
Las cantidades fueron perfectas para dos personas, con una calidad que merece el precio que tiene.
Fue una experiencia genial en un sitio precioso, con un servicio muy dificil de encontrar y una calidad de comida inigualable.
Es un restaurante antiguo en el que se nota la experiencia y los productos de calidad.
El precio es según lo que cada uno quiera y pueda pagar.
El ambiente es genial, está al completo pero el servicio es rápido, e individualizado.
En pleno barrio de Cimadevilla, un restaurante de toda la vida que tiene gran calidad de productos, recomendable para mariscos y pescados . Hay que reservar .
Producto espectacular, desde las andaricas, pasando por las navajas, puntilla rebozada y finalizar con un besugo para cuatro que estaba de muerte. La camarera que nos atendió muy agradable y simpática. Para repetír una y mil veces.
Si encuentran lugar, volverán seguro. Tanto el género como la cocina como la atención son excelentes.
Tuvieron todos los detalles con mi dieta celíaca, pan especial y asesoramiento en la elección.
Reservar .
Comida bien preparada, cantidad suficiente y precios acordes con la calidad, buena bodega y buen servicio, el arroz con bugre bien pero puede mejorar
Buena comida en cimadevilla y los camareros majísimo. Destaco la fabada y las almejas con fabes! Volveremos
Es la tercera vez que voy. Los entrantes estaban todos muy buenos (calamares, croquetas y pastel de centollo). También pedimos unas alcachofas, que estaban buenísimas, y rabo de toro. El rabo de toro lo había pedido también en ocasiones anteriores y es sin duda el mejor que he probado. De postre pedimos milhojas y tarta de queso. Tal vez me haya gustado más el milhojas por no ser tan habitual ya en las cartas, pero la tarta de queso también está de 10. El trato fue muy amable y atento en todo momento.
La comida simplemente excelente, la atención espectacular igual de buena que la comida, y en especial un camarero muy majo y atento llamado ricardo, nos fascinó , repetiremos segurísimo
An error has occurred! Please try again in a few minutes