Un sitio espectacular donde prima la calidad del producto ante todo, comimos en el comedor interior y da un ambiente de más intimidad alejado del ruido de la terraza lo que hace una velada increíble, el precio que pagas es tirando a caro pero repito que la calidad se paga. De puntualizar algo con la comida sería la chuleta, que le faltaba un pelin de sabor y jugosidad. Lo único que se echa un poco en falta es una sonrisa del servicio, que siendo buena la atención le falta ese plus.
20.05.2023 - Precioso restaurante con una sala muy acogedora en el primer piso. Ambiente distinguido y agradable con un personal encantador. Parrilla de brasa en la calle, donde se puede admirar la maestría del encargado en el tratamiento de la carne y el pescado que allí cocina. Tomamos los guisantes de cristal con huevo poché y perrechicos que estaban realmente deliciosos y, después, un besugo a la brasa excepcional. Para postre la torrija caramelizada con helado de café también muy bueno. Sin dudar un sitio para recomendar.
Un lugar encantador en Guetaria . El rodaballo a la brasa es exquisito, con un sabor fresco y delicioso. Me sorprendió también el txangurro al horno, una experiencia culinaria espectacular. El personal fue amable y atento. ¡Definitivamente, volveré por más!
Quiza ahora ya demasiado caro por la fama. El servicio bueno. El rodaballo bueno. Pero quiza ya se ha paasado de precio por muy buena calidad. A 75€ por persona con una ensalada de tomate y hongos de entrante y el pescado.
Podrian poner toldo o estor. A primera hora de la comida da el sol y hace calor enlos ventanales
Es un espectáculo comer allí, pero tienes que llevar la cartera preparada, la ensalada de tomate una gran decepción. El rodaballo estaba espectacular!!!!
El salpicón de bogavante increíble también, el coulant tengo mis dudas si pasó por el microondas.....
Un restaurante para no perderse en Getaria, camarones a la brasa espectaculares, pero vamos en general todo,. Muy recomendable
El mejor restaurante en el que he comido. Calidad inmejorable. La lubina , el rape, calama, kokochas... todo pescado en el día con caña. Los postres espectaculares y el trato fantástico. Y lo mejor de todo es siempre la compañía
Cocina tradicional basada en la calidad del producto. Bien servicio y una terraza magnífica aunque no acompañe el tiempo. Los pescados a la brasa son simplemente perfectos. Los postres de pecado y la carta de vinos abrumadora.
Un sitio espectacular donde poder probar, la gastronomía vasca, la calidad de los pescados excelente.. el marisco está muy bien trabajado muy fino.. y la atención es espectacular. Tuvimos que esperar un poco y nos invitaron un par de copitas de txacoli con un pinchito de entrada… me parece un detalle estupendo .. sobre todo cuando tienes un hambre terrible y vas continuamente pasar unos platos alucinantes😍
Magnifico restaurante en el puerto de Guetaria. He ido en varias ocasiones con amigos y todo buenísimo. Tomamos unos entrantes y pescados a la parrilla y todo de 10. El besugo que tomé un espectáculo y el postre de helado de queso igual.
An error has occurred! Please try again in a few minutes