El resto de restaurantes de Getafe me van a disculpar, pero EL MEJOR sitio para comer en mi barrio es el Baserri, sin ninguna duda. Y no exagero ni lo más mínimo. Les pongo 5* como cinco soles porque, por desgracia, no les puedo poner más.
La cocina de este sitio tiene una calidad, una presencia y un sabor espectaculares, sin ninguna duda. Están todos los platos para rebañar hasta la última gota. Es ya la cuarta o quinta vez que vamos, y no puedo recomendar ningún plato en particular porque están todos tremendos. El último menú que tomamos, como se aprecia en las fotos, fueron los callos, las lentejas, el hojaldre de presa ibérica y de postre la torrija y el hojaldre de crema. Y madre mía que delicia! Estoy deseando volver de nuevo.
Además el trato del equipo, tanto del jefe de sala como de las camareras es de auténtico 10, el servicio es rapidísimo y muy cordial, y da gusto venir aquí, y de precio está estupendo.
De verdad, estoy deseando volver a comer aquí porque es un auténtico lujazo! No dejaré de volver hasta que pruebe toda la carta. Mil gracias por todo y a seguir así equipo!! ❤️😍
Jose Andrés Jordan Amoraga
+5
Una experiencia gastronómica inolvidable en Asador Baserri.
Desde la primera hasta la última degustación, la comida asturiana fue excepcional. La fabada, en particular, fue un deleite para el paladar. El ambiente acogedor y el servicio impecable complementaron a la perfección esta experiencia culinaria. ¡Sin duda, un lugar que merece cinco estrellas en Google!
Asador Vasco. Comer bien, beber bien y salir más que satisfecho. Si tienes suerte podrán probar el bizcocho de ron de Magdalena, una delicia.
Disponen de una extensa carta y te costará elegir. El menú tiene un precio cerrado e incluye el postre y el café.
Lo peor, la cantidad de gente que congrega y el ruido del salón.
Imposible comer sin reserva.
Aceptan pago con tarjeta.
Sencillamente espectacular. Menú diario de 17'5 donde puedes elegir entre una amplia variedad de platos de cuchara, ensaladas, pescados, carnes,... La fabada estaba buenísima, el arroz de txangurro que quitaba el sentido, el bacalao en su punto y quizás lo que menos me gustó fue el cachopo, pero el nivel de los platos previos era muy alto. De postre, pantxineta riquísima. El local estaba lleno, por algo será, y es recomendable reservar. Y por último, el servicio y la atención a la altura de todo lo comentado antes. Gracias!
Buen sitio con buena comida para comer en Getafe.
El personal es muy amable y atento en todo momento.
Pedimos el menú del día, y la verdad que para mí gusto le faltó algo. Es de esos típicos restaurantes que te esperas "salir rodando" y no fue el caso.
Fabada asturiana correcta, arroz meloso con rabo de buey corto en cantidad pero con un buen sabor. De segundos, cachopo de lenguado y changurro al cabrales que no me pareció nada del otro mundo y los escalopines estaban bien de sabor.
Para finalizar, pedimos tarta de queso y de chocolate y mucho mejor la de queso.
Es un sitio recomendable, aunque para mí gusto no me fui con el buen sabor de boca que esperaba.
Gran descubrimiento para comer en Getafe con una Propuesta muy superior a un menú del día corriente si quieres comer bien y a un precio muy competitivo para el servicio que dan es tu lugar. Relación Calidad en cuanto a precio inmejorable. Aconsejo reservar con antelación.
✅️ Taberna con cocina tradicional asturiana, situada en pleno centro de Getafe.
✅️ Amabilidad exquisita tanto de dueños como del personal que trabaja allí
✅️ Carta muy amplia, con gran variedad de platos de cuchara, carnes, pescados y postres caseros
✅️ Precios muy pero que muy ajustados
✅️ Comida exquisita
❌️Sillas un poco incómodas y a veces hace algo de calor
Cada vez que en el trabajo decidimos comer fuera, siempre se nos viene a la mente el Baserri. Comida rica en grandes cantidades y un servicio súper rápido. Eso sí, mi recomendación es que siempre llaméis para reservar porque siempre está a tope!!
Comida muy muy rica y abundante.
Es un menú completo con primero, segundo y postre.
La fabada está muy muy rica, te ponen la cacerola y puedes servirte como dos platos por persona.
El único "pero" es que cuando está lleno hay mucho ruido en la sala.
Es necesario reservar para comer, si no es muy probable que no consigas hueco.
Hemos celebrado aquí un evento familiar y ¡como se come aquí!, es impresionante, la cantidad de comida y la calidad, está todo muy rico. El cordero asado que está dentro del menú castellano es delicioso, lo sirven en una cazuela de barro, súper bien hecho. Los callos y el cachopo son una pasada. Los postres muy ricos, el flan delicioso, si pides tarta las raciones son muy pequeñas. El sitio es muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes