Muy buen producto a precio aceptable.
Fuimos un grupo grande y tomamos varios entrantes al centro y un par de parrilladas de pescado, vinos y cervezas y cafes
El pulpo crujiente con patatas exquisito.
Mejillones grandes y en su punto (la salsa demasiado tomatera para mí gusto, era una especie de fritada y hubiese preferido una salsa marinera más clásica, gusto totalmente subjetivo).
La brocheta de atún con calabacín y tomates cherry excelente, para repetir. El atún estaba elaborado de nota, muy tierno y se notaba fresco.
La parrillada llevaba emperador, corvina, lubina, navajas, calamares y gamba roja.
Todo el pescado en su punto, nada seco y abundante en su cantidad.
El servicio fue excelente y la cuenta muy ajustada. Fue un acierto total elegir este sitio para la despedida de un amigo nuestro que volvía a su tierra.
Muy recomendado pues es de los únicos restaurantes de la zona con harina sin gluten y que aseguran que evitan la contaminación cruzada con una freidora sin gluten.
Te atienden en sala y en terraza. Por poner una pega, la cantidad de las raciones nos pareció algo escasa, y el aceite de la fritura no estaba caliente. Si eres celiaco recomiendo llamar previamente para que lo tengan en cuenta antes
Genial la primera vez que he ido al restaurante. Muy rápido el servicio y toda la comida. Si bien es verdad que pedí una parrillada y la vi un poco variada. Sin embargo recomiendo la leche frita estaba espectacular. Volveré seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes