Buscando donde comer, dimos con esté restaurante y las reseñas que tenía nos gusto mucho , la verdad que la atención tanto como la comida estaba todo estupendo, su especialidad es la carne, la única pega, pedimos Pulpo a la gallega por recomendación del personal y aunque estaba muy rico la cantidad es escasa, un plato que cuesta 16,00 y trae literalmente 10 trozos, pero aún así os lo recomiendo, la zona para aparcar quizás un poco complicado, todo depende del día y hora.
Fuimos a cenar a este mesón de Gandía especializado en carne y brasas.
Desde un primer momento, el camarero muy amable, nos recomendó desde los entrantes hasta el plato principal por lo que nos dejamos llevar.
Como entrantes pedimos una ensalada de queso de cabra con miel y calamar.
Como plato principal, una parrillada de carne. Estaba deliciosa… eso si. Si no os gusta la carne poco hecha, pedid otro punto de la carne expresamente.
Para finalizar, pedimos el surtido de postres que incluía tarta de queso, helado de turrón y flan de café. A destacar totalmente la tarta.
Pidiendo un par de botellas de agua y una copa de vino, salimos a unos 27 euros por persona.
Nos gustó mucho así que totalmente recomendado.
La comida: simplemente espectacular. El trato que ofrecen es impecable, educados y se preocupan por proporcionarte la mejor experiencia posible.
Si te gusta la carne a la brasa, no dudes en probar este sitio porque vas a salir satisfecho/a de verdad.
Nos terminamos hasta la ultima tostada de pan 🤤🤤🤤
Una barbaridad se sitio y muy buen precio para la calidad que ofrecen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes