pablo morell
Me encanta Cavanilles 17!!! Me siento como en casa. La comida es de muy buena calidad, el pulpo, las carnes, ensaladas, quesos… todo y exquisito…aahhh y los postres espectaculares.
Galeon Playa de Gandía
ESPECTACULAR
Tenía muchas ganas de probarlo hace tiempo y por fin pudimos y mereció mucho la pena
Muy pero muy bueno
Hasta pronto
F. B.
Nos encantó . Pulpo a la feira muy bien hecho . Chuletón la carne muy tierna . Las camareras súper simpáticas y muy atentas . El jefe muy amable y nos cambio la mesa sin pedir , un gesto muy grande . Es un restaurante para disfrutar y con mucho paladar en la boca . Gracias , volveremos este verano .
Red 4teen
Hacia tiempo que quería ir a este restaurante por los buenos comentarios y reseñas. Y por fin pude ir. Reservamos una mesa para cenar. El restaurante se encuentra cerca de la plaza del prado. Entramos en el restaurante y nos atendieron rápidamente, y nos sentaron en la mesa. El restaurante por fuera parece muy pequeño, pero al entrar engaña mucho. Tiene un toque muy rústico y bastante espacioso. Nos atendió una camarera muy simpática y nos tomó nota de la bebida. La carta es el mismo mantel, y tienen un poco de todo. Variedad de ensaladas, unos 10 platos de entrantes, pulpo, carnes, pescados, pasta, variedad de postres y una inmensa carta de vinos. Pedimos varios platos de entrantes como la ensalada Cabanilles, Pulpo frito, Fondue de queso, huevos rotos con patatas y jamón ibérico y de platos principales un chuletón de 600g y una entraña de solomillo. Para abrir el apetito te sirven un plato pequeño de ensaladilla con sticks. Nos fueron sirviendo los entrantes. La calidad del producto estaba bueno y la presentación de los platos me gustó. La ensalada estaba buena, el pulpo tenía una pequeña capa de rebozado pero me faltó saborear el pulpo, la fondue de queso para mí gusto le faltó más horno y gratinar más el queso y sobretodo al enfriarse el queso aún estaba muy líquido al cual este tiene que quedar compacto, las patatas de los huevos rotos bastante aceitosos y no por el jamón. Por poner peros, me sincero, pero la comida estaba muy buena. Nos sacaron la carne en platos de piedra. El punto de la carne estaba perfecto, el sabor espectacular. Muy tierna y jugosa. La guarnición de las carnes, lo mismo! La patata aceitosa. Con todo esto decidimos no pedir postre, aún que tenían muy buena pinta. Pedimos la cuenta y nos invitaron a chupitos. El lugar es un buen sitio para ir, el ambiente es perfecto, no tiene mucho ruido y se puede hablar tranquilamente. El servicio atento y simpático. Es el típico restaurante de toda la vida que ha ido renovándose y sigue en pie con muy buena valoración. Un lugar que recomiendo, pero no creo que vuelva a ir. No es mi estilo. 100% recomendado.
Ivan Estruch
Una comida y un servicio excelente. Todos los entrantes y los postres deliciosos aunque si me tengo que quedar con algún plato, sin duda alguna, el tomahawk ha sido espectacular
Viajero Del Tiempo
Todo muy rico acompañado de la calidad del producto, esperemos poder volver pronto
Eric Frank Ramos Luis
El sitio estupendo. La calidad de 10 y los camareros muy amables.
Las cantidades generosas y con materia prima de primera. ¡Muy recomendable el pulpo de roca!
SILVIA GERTRUDIS MARTINEZ
La carta sin desperdicio, los vinos muy buenos y el trato inmejorable. Hacen q cada persona q vaya se sienta en su casa. Parada necesaria en Gandía si pretendes comer pulpo inmejorable o la mejor carne en los alrededores.
Ivan Marinov
Hoy hemos pedido para llevar un tomahawk,pulpo,y para mi hija lasaña casera, tanto a mi mujer como a mí,nos ha encantado la carne,muy tierna,el pulpo espectacular,lo recomiendo. Para la próxima probaremos los postres también. Repetiremos al100%
Rubén Martín
Buenísimo. Fuimos a comer, de entrante pedimos la berenjena a la parmesana (buena, aunque hay que tener en cuenta que es un plato más contundente de lo que habíamos imaginado por el queso y demás). De principales pedimos la pata de pulpo a la brasa (deliciosa) y el entrecot de vaca madurada (me sorprendió lo sabrosa y jugosa que estaba la carne, aún habiéndola pedido bien hecha por el embarazo de mi pareja). De postre el brownie, tambien cotundente. Servicio atento y rápido. Volveremos seguro para probar el chuletón madurado.
Eduardo Olaya De La Lastra
El servicio muy atento y la comida muy rica
Julio palacios
Solo cosa buena, un placer enorme visitar, un trato esquisito, una carne riquísima, Che volveré seguro un placer disfrutar en esta casa súper recomendable, soy Vasco de padres gallegos y para encontrar una carne buena como esta, ole 😍 Volveré
Maite Bellido
Fuimos ayer por primera vez y repetiremos para seguir probando... ESPECTACULAR, tanto en calidad como en el trato super familiar, el pulpo de roca estaba buenísimo, y el entrecot espectacular y el tiramisu mmmmm!!!! Os lo recomiendo, relación calidad precio fantástica!!
Jose Luis OLIVA GONZALEZ
Buena cocina, buen trato y atencion. Me reservaron y celebré allí mi cumple y me encantó... aconsejable.
Veronica Marti
Aún no he pedido la cuenta, pero todo espectacular, el pulpo, el solomillo... Seguro que volvemos, servicio espectacular vale ya
Eduardo G. P.
El pulpo de roca no puedes dejar de pedirlo, de lo mejorcito que he probado.
Alexya
Sitio agradable, con buena atención. El pulpo a la roca muy bueno y la carne se deshacía en la boca. El tiramisu casero muy bueno también. Lo recomendamos, repetiremos.
L. J
Espacio agradable y comida todavía mejor, tanto por el sabor como por la apariencia con la que la sirven, difícil conformarse con otro asador después de visitar este, sin duda volveremos que nos falta por probar el pulpo.
Roberto Peiro
Sitio espectacular. Tomahawk de angus de 1° calidad recomendado 100% probarlo sitio y servicio de 10.
Tony Carpenter
Nos centramos en el pulpo y la carne con curación prolongada, que os diría; Excelentes. Un fantástico Tiramisú y de remate, una Grapa de Mirto (Arándanos), para bordarlo. Y encima Angelo, un solete. Gracias
Maria Cucciarrè
Buon ristorante il giorno di Natale 2017 ho mangiato benissimo. Bravo il cuoco degno della buona cucina italiana
Mavi Escriva
Restaurante muy recomanable para cenar exquisira la cena. Sitio excelente para cenar
Rubén Malonda Martínez
El limoncello es sublime. Guisos de alta calidad a un gran precio. El toque italiano para un asador y pulpería. El dueño y el personal es acogedor y como si estuvieras en casa.
Martha Piñeyro
Gran calidad humana , te hacen sentir como en casa. Calidad exelente, relación calidad precio , buena.
No es la primera vez que voy, he ido con amigos , y con familia, y no dejaré de repetir. Muy recomendable
Fernando De Blas Diamond
Una palabra espectacular... .....................................
.....
Cris Ba Es
Lo recomiendo en todos los aspectos...comida buenissima,sitio acojedor super limpio,camarero muy simpatico...
Monica Castaño Gimeno
Todo super bien.....volveremos seguro.
Trato personal y calidad, estupendos....
Angeles Alcolea Martinez
Se come muy bien y el trato excelente no se puede pedir más...los jefes son la caña, el lugar muy acojedor en fin todo super bien!!
Carlos Ramirez
Local impecable,todo buenísimo y la gente que lo dirige muy detallista.
Recomendable 100x100.
Manolo Liebanas
Se come muy bien, variado, selecto, acogedor, familiar, etc. buena gente
Había puesto cuatro porque la quinta estrella la había reservado para cuando llegase Navidad pero lo hacen ta bueno y tan bien quele doy un 10=❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Juan Jose Martinez Pedreño
Buena gente, buena comida y ambiente inmejorable, enhorabuena y seguir asi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes