Sitio espectacular. Tomahawk de angus de 1° calidad recomendado 100% probarlo sitio y servicio de 10.
Nos centramos en el pulpo y la carne con curación prolongada, que os diría; Excelentes. Un fantástico Tiramisú y de remate, una Grapa de Mirto (Arándanos), para bordarlo. Y encima Angelo, un solete. Gracias
Me encanta Cavanilles 17!!! Me siento como en casa. La comida es de muy buena calidad, el pulpo, las carnes, ensaladas, quesos… todo y exquisito…aahhh y los postres espectaculares.
Galeon Playa de Gandía
+5
ESPECTACULAR
Tenía muchas ganas de probarlo hace tiempo y por fin pudimos y mereció mucho la pena
Muy pero muy bueno
Hasta pronto
Nos encantó . Pulpo a la feira muy bien hecho . Chuletón la carne muy tierna . Las camareras súper simpáticas y muy atentas . El jefe muy amable y nos cambio la mesa sin pedir , un gesto muy grande . Es un restaurante para disfrutar y con mucho paladar en la boca . Gracias , volveremos este verano .
Hacia tiempo que quería ir a este restaurante por los buenos comentarios y reseñas. Y por fin pude ir. Reservamos una mesa para cenar. El restaurante se encuentra cerca de la plaza del prado. Entramos en el restaurante y nos atendieron rápidamente, y nos sentaron en la mesa. El restaurante por fuera parece muy pequeño, pero al entrar engaña mucho. Tiene un toque muy rústico y bastante espacioso. Nos atendió una camarera muy simpática y nos tomó nota de la bebida. La carta es el mismo mantel, y tienen un poco de todo. Variedad de ensaladas, unos 10 platos de entrantes, pulpo, carnes, pescados, pasta, variedad de postres y una inmensa carta de vinos. Pedimos varios platos de entrantes como la ensalada Cabanilles, Pulpo frito, Fondue de queso, huevos rotos con patatas y jamón ibérico y de platos principales un chuletón de 600g y una entraña de solomillo. Para abrir el apetito te sirven un plato pequeño de ensaladilla con sticks. Nos fueron sirviendo los entrantes. La calidad del producto estaba bueno y la presentación de los platos me gustó. La ensalada estaba buena, el pulpo tenía una pequeña capa de rebozado pero me faltó saborear el pulpo, la fondue de queso para mí gusto le faltó más horno y gratinar más el queso y sobretodo al enfriarse el queso aún estaba muy líquido al cual este tiene que quedar compacto, las patatas de los huevos rotos bastante aceitosos y no por el jamón. Por poner peros, me sincero, pero la comida estaba muy buena. Nos sacaron la carne en platos de piedra. El punto de la carne estaba perfecto, el sabor espectacular. Muy tierna y jugosa. La guarnición de las carnes, lo mismo! La patata aceitosa. Con todo esto decidimos no pedir postre, aún que tenían muy buena pinta. Pedimos la cuenta y nos invitaron a chupitos. El lugar es un buen sitio para ir, el ambiente es perfecto, no tiene mucho ruido y se puede hablar tranquilamente. El servicio atento y simpático. Es el típico restaurante de toda la vida que ha ido renovándose y sigue en pie con muy buena valoración. Un lugar que recomiendo, pero no creo que vuelva a ir. No es mi estilo. 100% recomendado.
Una comida y un servicio excelente. Todos los entrantes y los postres deliciosos aunque si me tengo que quedar con algún plato, sin duda alguna, el tomahawk ha sido espectacular
Todo muy rico acompañado de la calidad del producto, esperemos poder volver pronto
El sitio estupendo. La calidad de 10 y los camareros muy amables.
Las cantidades generosas y con materia prima de primera. ¡Muy recomendable el pulpo de roca!
SILVIA GERTRUDIS MARTINEZ
+5
La carta sin desperdicio, los vinos muy buenos y el trato inmejorable. Hacen q cada persona q vaya se sienta en su casa. Parada necesaria en Gandía si pretendes comer pulpo inmejorable o la mejor carne en los alrededores.
Hoy hemos pedido para llevar un tomahawk,pulpo,y para mi hija lasaña casera, tanto a mi mujer como a mí,nos ha encantado la carne,muy tierna,el pulpo espectacular,lo recomiendo. Para la próxima probaremos los postres también. Repetiremos al100%
Buenísimo. Fuimos a comer, de entrante pedimos la berenjena a la parmesana (buena, aunque hay que tener en cuenta que es un plato más contundente de lo que habíamos imaginado por el queso y demás). De principales pedimos la pata de pulpo a la brasa (deliciosa) y el entrecot de vaca madurada (me sorprendió lo sabrosa y jugosa que estaba la carne, aún habiéndola pedido bien hecha por el embarazo de mi pareja). De postre el brownie, tambien cotundente. Servicio atento y rápido. Volveremos seguro para probar el chuletón madurado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes