Anoche estuvimos cenando en el restaurante Al Punto Gastrobar y la verdad que salimos muy satisfechos, con el servicio atento y rapido, la comida que estaba muy buena, y el ambiente que fue bueno y tranquilo, cenamos en el porche que tienen habilitado. He de decir que fuimos con reserva porque el local se llena mucho,cuando llamé solo quedaban dos mesas libres, así que si estáis pensando en ir ya sabéis, llamad previamente por teléfono y haced vuestra reserva. Nada mas llegar fuimos atendidos por el camarero, nos sentamos y nos sacaron las bedidas(2 botellas de agua) y un plato de aceitunas para picar mientras escogimos la cena. Pedimos:
-TACO CÉSAR: Taco de cogollo, solomillo de pollo de corral rebozado con cereales corn flakes, salsa tártara casera, queso de cabra y gel de limón.2un. 8,50 €
-BAO CIUDAD DE MÉXICO. Pan bao frito, relleno de secreto ibérico, guacamole, cilantro, cebolla morada y salsa Chili. 2ud 10 €
- BAO PATO PEKÍN. Pan bao frito, relleno de pato al estilo Pekín, pepinillo y chucrut. 2ud 10 €
-BRIOCHE BURGER MARSELLA brioche planchado, salsa tártara, queso de vaca cebolla caramelizada y la burger. 9 €/cada hamburguesa. Y de postre
-Tiramisu
En total 63'70€, 31'85€ por persona, si queréis probar algo diferente por la zona sin ninguna duda os recomiendo pasaros por este local.
De los mejores lugares donde hemos comido últimamente. Nos sugirieron tomar un menú degustación y fue todo un acierto. Los platos de la carta de uno de los comensales también estuvieron buenos. Pudimos disfrutar de una cocina moderna y diferente donde las mezclas de sabores nos deleitaron el paladar. Volveríamos una y otra vez y eso haremos sin dudarlo. Muy recomendable. Quizá por poner alguna pega, los precios andan un poco abultados pero seguro que este aspecto lo pueden revisar. Muchas gracias
Un lugar muy agradable para disfrutar de la buena tapa, buen ambiente y el casco histórico!
An error has occurred! Please try again in a few minutes