Comida en familia.
Aperitivo increíble (coquita con anchoa, cortesía de la casa, sepia y pulpo a la brasa con parmentier ahumada y
pimentón de la vera).
Paella paella valenciana, perfecta.
Todo ello, acompañado de un vino blanco Chardonnay y moscatel D.O Alicante, de la Finca Collado.
Y, de postre, tarta de queso, Tarta fina hojaldrada de manzana y helado de vainilla.
Atención exquisita.
Repetiremos, sin duda!
Fuimos cuatro. Pedimos todo para compartir. Un arroz meloso para dos y una fideua de Gandía para dos. Todo muy rico pero las cantidades justas; sobre todo el arroz meloso. Además pedimos dos postres: torrija de horchata (increíble) y tarta de queso. El servicio impecable.
El sitio es muy bonito con un ambiente muy agradable, los camareros muy amables y atentos.
Nada más entrar nos recibieron com un aperitivo de coca con verduras que estaba buenisimo. De entrantes pedidos la ensalada de casa concha y un par de de croquetas de sepia y bacalao, y la mención especial van para las de sepia estaban espectaculares. De plato fuerte la fideua de gandia y es una de las mejores que hemos probado.
Sitio muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes