La comida muy buena. Cojimos el menú diario, de cantidad lo encontamos un poco justo pero en general estaba todo muy rico.
Muy recomendable su menú de mediodía que está muy bien por 15 euros que incluye agua y una copa de vino.
Carta con ingredientes de temporada, muy buen servicio y precio ajustado.
HEMOS COMIDO:
🏁 Arroz de cangrejo azul con mejillones
🏁 Caballa al vapor con wok de verduras
🏁 Bavarois de yogur con coco y espuma de limón
Si alguna vez visitas alguna de las bodegas que hay en este pequeño pueblo de la comarca de la Terra Alta, no dudes en llamar para reservar
También tienen un menú gourmet por 32 euros fantástico y otro de fin de semana por 25 euros😉
Hemos ido un grupo bastante grande y nos hemos ubicado en una mesa redonda, perfecta para poder vernos todos. El local se llena con facilidad, así que recomiendo reservar con anterioridad. El servicio es muy bueno, un poco más lento de lo habitual, pero te explican cada plato y con buenas recomendaciones. Disponen de pan sin gluten y te modifican algunos platos si hace falta. Hay varios menús del día y todos a muy buen precio y calidad. Todo muy recomendable!
Rte. amplio y agradable.
El trato estupendo y además te explican cada plato que te presentan.
Hemos tomado el menú gourmet.
Manjares elaborados y muy buenos.
Los entrantes geniales.
Quizá lo único a señalar no tan positivamente ha sido el bacalao, que estaba muy bueno pero era escaso.
Los postres fantásticos.
Otro punto a su favor es la extensa carta de vinos, todos de la zona.
Muy recomendable.
Inesperadamente, tras una salida en moto clásica, con la intención de picar cualquier cosa para comer, una amiga mía me recomendó visitar este estupendo local. Sibarites se llama, en la plaza de la farola, de la localidad de Gandesa. Una muy estudiada carta de temporada para poder deleitarse con diferentes especialidades. Nosotros probamos e arroz negro u la ensalada de tomates, atún y pesto, en primer lugar y estaban absolutamente deliciosos. Nos recomendaron un vino joven de una bodega de la zona, que maridaba excelentemente. Y de segundo tomamos la caballa a la vinagreta. No se puede hacer mejor. Para terminar un sorprendente postre al limón que nos dejó el paladar y a nosotros mismos, relajados y satisfechos. Os pongo la carta en el momento de mi visita y el entorno ya que dicho se de paso, la fachada resulta poco llamativa y podrías pasar por delante sin verlo. En definitiva, modesto restaurante con un alto nivel de cocina y un trato al cliente excelente. Enhorabuena a todos por e excelente trabajo. Después de esta experiencia las curvas que nos esperaban, después de comer, se hicieron con mayor alegría.
Experiencia muy recomendable, restaurante confortable, buen servicio, buena comida y buen emplatado y a un precio muy atractivo. Estuvimos un lunes festivo, pero no pudimos probar los 2 menús de degustación que sirven los fines de semana. Volveremos para completar la experiencia.
Nueva visita al restaurante, esta vez pudimos comer un menú degustación de 32€ sin bodega, 5 aperitivos i un segundo a elegir entre 2 platos, postre i café. El servicio de sala perfecto y muy superior a la cocina. Sólo el aperitivo de Arroz se puede salvar. No volveré
Paramos aquí a comer y pedimos el menú fin de semana, que ofrece varios platos a elegir de primero, segundo y postre. Los platos están muy bien elaborados y presentados. La cantidad de las raciones, suficiente. El precio no es barato pero, considerando la calidad de la comida, está bien ajustado. Quizás el punto flaco es la ubicación de la terraza, junto a una carretera con bastante tránsito, que (especialmente en plena ola de calor) no era un lugar muy agradable.
Por 21 € el menú está bien. La comida esta buena y el camarero un 10. No le podemos dar 5 estrellas porque hemos visto que a las meses de al lado que llegaron después, le llenaban más los platos... Pensamos que como nosotros fuimos de los primeros en comer, a lo mejor con el “cuidado” de no quedarse sin materia para los que llegarían despues, lo hicieron así pero lo dicho, estaba todo bueno.
Miguel Loitxate - Lonifasiko
+4
Buen y completo menú del día entre semana, a 12€, incluyendo pan, agua y una copa de vino de la Terra Alta. Incluye entrante, primero, segundo y postre, en raciones más que suficientes. Local moderno y muy agradable. Se puede pagar con tarjeta. Múltiples referencias de vinos de la zona.
Hemos comido el menú por 14,50 y es una maravilla. Fideua y carrillera una delicia ambas, el postre ha sido sorbete de limón con menta y también riquísimo. Nos han puesto una croqueta de aperitivo de boletus que se agradece. Incluye pan, copa de vino y agua. Hemos estado en la terraza y la chica que nos ha atendido un 10 súper maja y atenta. Repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes