Gerardo Bermejo Berrio
+4
Un sitio de los que quedan pocos,familiar y para comer más que bien, nada de finoladas de las q es tan de moda. Comida buena casera y en cantidad. A unos precios más que buenos para comer en la sierra en fin de semana.Tienen el cachopo más bebida ( 2 copas de vino o 0.75 litro de cerverza) 12€
Especialistas en super cachopos. Pedidos 1 para 2 con una ensaladilla rusa que sabía a casa, a natural. Tienen 4 o 5 tipos... A cual mejor. Siempre tiene gente. Precio muy competitivo.
Si vas a Galapagar , para para comer cachopo.... Eso sí la decoración del establecimiento muy normal.
Volveré.
Como siempre los cachopos espectaculares, y un servicio de 10. Hasta los cafés más raros los traen con una sonrisa y haciéndote sentir como en casa.
Es un sitio donde se come de maravilla. Comida casera con mucha cantidad (El cachopo exageradamente grande)
Trato excelente. Para repetir.!!!
Alfredo González De La Rosa
+5
Gastronomía..
Cachopo espectacular. Hoy hemos dudado si comer uno de cecina o de Cabrales. Finalmente nos hemos decantado por el de Cabrales y estaba riquísimo. Súper jugoso y para nada salado pese al queso.
Jose, el cocinero, siempre que vamos sale un momento de la cocina para saludarnos, algo que se agradece muchísimo.
Un lugar muy recomendable al menos para pedir cachopo, que también puede ser para llevar.
Comida casera muy rica. Los judiones espectaculares. El trato hacia el cliente muy amigable.
Sitio para comer en Galapagar, parece que está todo casero. Atienden los dueños. Sin lujos, por dentro tiene mejor aspecto que por fuera,no hay que tener miedo para entrar....:-).Dentro tiene barra muy grande y cómoda,unas mesitas con sillones muy cómodos y el salón-comedor. Precios razonables.
Maria Elisabeth Neira G.
+5
Muy buen servicio, atención y calidad de sus productos.
Nos encanta desayunar con ustedes dia a dia.
Gracias!
Muy buena atención. La caña de cerveza muy bien tirada. Nos han dado de tapa una muy buena ración de salpican de mariscos. Se ven anuncios de menú del día y de cacho pos como especialidad. Primera vez que entramos y muy buena la experiencia. Repetiremos seguro
Me lo recomendaron y la verdad es que acertaron de pleno. Los callos salvo un poco ligeros de pimentón y ya el chef y dueño .D. José me lo explico de los mejores de Madrid.la oreja con ajito y aceite a la plancha de miedo. Los pimientos de padrón que pusieron para picar extraordinarios. Seguro que volveré a meterle el diente a esos cachopos que se me antojaron pero habrá mas veces. Se me olvidaba el arroz con leche una delicia.. vamos que volveré seguro!
An error has occurred! Please try again in a few minutes