Sin dudas uno de los mejores restaurantes de toda Málaga, comida exquisita , buen servicio, muy buena calidad.
Un lugar elegante, el personal siempre atento y amable, la comida muy buena y el precio acordé. Puede parecer un poco más caro que otros sitios de alrededor, pero merece la pena gastarse un poquito más por la calidad en todo.
Por mi parte "chapó".
Pedí una parrillada de verduras pero que sustituyeran la berenjena por otra cosa y me pusieron alcachofas naturales....de las de verdad! Y todo lo demás rico, rico....para repetir
Maria Dolores Villar Ojea
+5
Buena carne, algo de marisco y pescado, relación calidad precio buena. Atención al cliente exquisita.
José María Fernández López
+5
Todo está riquísimo, no hay plato al que se le pueda poner un pero. Muy buen atendidos, están muy pendientes de que no falte de nada y siempre súper amables y simpáticos. Hay que estar atentos a lo que haya fuera de carta, suele merecer mucho la pena! Y por supuesto, tienen el mejor rabo de toro de toda Fuengirola!!!
Buenísimo producto, bien cocinado y gran variedad de vinos y opciones de comida. Magnifica atención y mesas amplias y cómodas sillas
De lo mejor de Fuengirola para tapear sus buenísimas gambas cocidas o un jamón de calidad, para comer o para cenar sus pescados y carnes, todo ello acompañado de su magnífica carta de vinos, con un magnífico servicio y un local tranquilo y agradable. Recomendable 100%
Son muy agradables y tienen comida de calidad, hago hincapié en los fideos fritos y las
Croquetas de rabo de toro.
El restaurante está en plano centro de Fuengirola, es recomendable aparcar en el parking ya que es muy complicado aparcar por la zona.
Muy buen sitio para comer, excelente servicio lo recomiendo , la comida muy buena me encanto.
Buen sitio,buena comida ,buen servicio y a buen precio .
En las populosas calles del tapeo y cerveceo de Fuengirola se halla La Gaonera, un restaurante tipo mesón que me atrapó desde el primer día. No sólo debido al entorno agradable y al amable y eficaz servicio, sino también a la excelente relación calidad-precio del menú.
Hay una carta fija que cada día se complementa con sugerencias del día que se exponen en una pizarra. Aquí he probado el queso crujiente de cabra con espinacas, la ensalada Gaonera (con queso feta y aguacates), bacalao al azafrán y el secreto ibérico. Pero sin duda lo que más disfruté fueron sus triángulos de queso crujiente de cabra con salsas tan deliciosas que eran dignas de lamer el plato.
Para mí un indispensable para tapear o cenar en Fuengirola. ¡No me iría sin probar los triángulos!
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