Restaurante chiringuito a pie de playa. Es un poco más caro que otros chiringuitos cercanos pero se nota que sus platos tienen buen producto. Hemos pedido rosada frita, boquerones al limón, espetos de sardinas (muy buenos, obligatorio pedirlos) y tortillas de camarones.
El servicio es bastante atento y rápido a la hora de servir aún estando en temporada alta y estando el restaurante bastante lleno. Recomiendo ir con reserva.
Gran restaurante a pie de playa, muy buen producto en relación calidad/precio todos los platos que pedimos estaban muy buenos, para repetir. El servicio amable y atento en todo momento para estar en temporada alta y el lugar hasta arriba, mejor ir con reserva.
Un restaurante fantástico para comer al borde del mar. El arroz negro es el mejor que he tomado nunca, jugoso y lleno de trozos de calamar y su tinta, aderezado con mejillones y gambas peladas. Excepto por el mejillón (que viene con su concha) se podría considerar un arroz señoret en que uno no tiene por qué mancharse las manos porque no hay nada que pelar. ¡Muy cómodo de comer!
De entrantes tomamos el tomate con ajo y cebolla y las almejas, que eran chirlas súper sabrosas.
Mientras esperábamos la mesa pedimos un salpicón, que no llevaba pulpo pero era bien rico.
Y de postre tomamos milhojas que estaba increíble y tarta de queso casera que estaba deliciosa. El café también muy bueno, que son cosas que uno da por sentado o no tiene mucho en cuenta pero es importante en estos sitios de playa. ¡Volveremos!
Chiringuito de playa en Los Boliches, muy buena calidad y un servicio muy bueno, llevo yendo hace muchos años y mantienen la calidad, el servicio y el buen ambiente.
Recomiendo reservar pues casi siempre está completo, aunque no cierran la cocina y puedes comer tarde.
Chiringuito de toda la vida que se ha modernizado. Siempre está lleno en verano. Es aconsejable reservar previamente. Por lo general se come muy bien, el género es bueno y la atención también. El arroz de carabineros = 10.
Cenamos fideuá , salpicón y fritura malagueña . Fideuá y la fritura ricas , buena cantidad y calidad acorde con el precio . El salpicón estaba bien , a mi gusto le faltaba algo de vinagre y más variedad de marisco ya que solo llevaba gambas y verduras. Los dos postres , milhojas y torrijas, muy ricos. Atención de los camareros muy buena, siempre amables y simpáticos.
Chiringuito moderno en el paseo marítimo de fuengirola.
Nos pusimos morados a espetos, están muy ricos, a un precio más que razonable en relación a la zona.
Tiene un par de barras a ambos lados del restaurante.
Buenas vistas y camareros muy simpáticos.
De lo mejor de los chiringuitos de la playa de Los Boliches y de todo Fuengirola, buen producto , limpio y fresco. Buen servicio , atentos y rápidos y precio competitivo. Muy recomendable
Restaurante/chiringuito de playa, recién reformado, lo de chiringuito es por la ubicación ya que está dentro de la playa, por lo de más todo un restaurante, con comida y productos de calidad y un servicio muy profesional y agradable, comemos allí todos los días de agosto y nunca hemos tenido ni un problema. Recomendable
Hemos cenado en este local en familia y la verdad es que muy satisfechos.
Es cierto que las raciones son mas caras que en otros restaurantes de la zona, pero también son mas cuantiosas y abundantes, además estaba muy muy rico todo y el espeto de lujo.
La camarera que nos atendió una chica morena con pelo rizado y ojos azules, super atenta y servicial siempre.
En cambio el camarero que nos cobró me pareció muy mal educado al mirar al datáfono cuando yo estaba marcando el pin de mi tarjeta, aparte que no nos dio ni las gracias lo cual es lo habitual y educado al cobrar una comida.
Seguramente que repitamos las experiencia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes