Restaurante fusión hindú-mexicano cerca de la playa de Fuengirola. Almorzamos en domingo y aunque cuando llegamos (13:45) solo había otra mesa y nosotros tardamos casi una hora en empezar a comer. Me pareció demasiado tiempo. El servicio amable, el restaurante no era nada especial y la comida muy sabrosa. Probamos el Cheese Chicken Tikka, Chicken Korma, Chicken Tikka Masala, Pilau Rice y varios Nan. Platos bien cocinados y de tamaño normal. Precios acordes a la calidad/cantidad.
Habiendo tantas opciones de este tipo de comida en la costa no sé si repetiremos, la comida estaba muy buena pero la experiencia general no lo fue tanto.
La verdad que nos sorprendió la fusión de comida India con Mexicana en un mismo restaurante Los nachos de pollo y la Enchilada muy buenos, el pollo con curry bien pero con salsa de coco no triunfó igual..por lo demás el servicio bien, lo único que nos dieron a elegir arroz o pan con el pollo pensando que estaba incluido y lo cobraron aparte..
Érika Sarrió Rodríguez
+5
Este sitio fue un acierto, a mí y a mis amigas nos encantó! Las porciones de los platos estaban bastante bien, pedimos para compartir y tuvimos suficiente.
Muy buen servicio y muy rápidos. Y de precio nada mal para lo que traen, pagamos 16€ cada una.
Repetiremos seguro!
An error has occurred! Please try again in a few minutes