Descubrimos el restaurante gracias a el tenedor y fue una agradable sorpresa. Buena comida, atención y ambiente. Comida tradicional con un toque moderno. Nos queda pendiente para otro día probar la carne. Muy recomendable!
Lo primero "lo malo". No le doy cinco estrellas porque los cuatro que fuimos coincidimos en que le faltaba sabor a los platos. Sobre todo a las croquetas de carabineros. Las patatas bravas ni fu, ni fa.
Lo bueno es todo lo demás: Local acogedor y bien decorado. Los camareros uniformados, (esto lo agradezco yo mucho, últimamente). Los platos presentados en formatos muy bonitos, (bowls de mármol, de piedra, etc...). Lo mejor las presentaciones, super cuidadas, el aceite que te ponen de aperitivo, ¡Sabor a huevo frito!, y la hamburguesa de búfalo impresionante.
Personal muy amable y profesional.
Iluminación óptima. Carta de vinos suficiente y servilletas de tela.
Lo mejor la relación calidad-precio, para ser la Costa. No llegamos a pagar 30€ por persona con vino, pero sin postre. (No nos cabía más).
Para repetir.
Restaurante la Tablada del Rey. Muy bonito y elegante decoración. Muy buen servicio en cada servicio, cambian platos y cubiertos. Lo que probamos estaba riquísimo y muy bien elaborado. Calidad precio: precios acordes a los buenos productos.Totalmente recomendable. Volver la próxima a probar algo de su buenas carnes qué bien nos recomendaros. A destacar también que preguntan a los comensales por si algunos son alérgicos o tienen alguna intolerancia, para adaptarse en la sugerencias y cocina.
Sinceramente, una experiencia para repetir.
🤵 Un servicio muy atento y profesional.
🥩La comida estaba increíble. Pedimos unas croquetas de boletus con mayonesa de trufa y un chuletón para 4 personas. Acabamos muy saciados y la calidad de la comida era exquisita. Aunque creo que con el punto de la carne no acertaron del todo porque la pedimos poco hecha y vino en su punto.
💮La decoración es exquisita y está en armonía con el ambiente que, pese a tener terraza en la calle es bastante tranquilo y acogedor.
🍰Nos quedamos con ganas de pedir postre pero no podíamos más.
💵Con respecto a la relación calidad-precio hay que decir que es bastante buena. En nuestro caso salimos a 22€/pers. Un precio que fácilmente te gastas en el centro de Fuengirola comiendo productos de peor calidad. Sencillamente, un 10.
Comimos muy bien. Atención de los camareros muy correcta.
Recomiendo ensaladilla.
Situado en el paseo marítimo en la zona de Carvajal, Fuengirola, lugar muy bonito para comer con vistas al mar.
El atún espectacular, el entrecot muy bueno y la ensaladilla rusa muy rica.
Todo muy bien presentado.
El personal muy amable.
Fco. Javier González del Prado
+5
Lugar muy bonito, bien decorado, con ese cuadro de Miranda!!!los dueños encantadores, la comida exquisita con esa explicación de los platos que tanto gusta. Recomendable el atun con helado de Wasabi, las carnes, las croquetas...y la torrija.
Gracias David por todo, nos vemos pronto. Gran chef, escelentes recomendaciones.
Todo riquísimo, desde la primera cerveza que pedimos hasta el postre. El restaurante es muy bonito, ofrece un ambiente acogedor, cálido y agradable. Todo está muy limpio y el servicio es impecable. Los camareros están muy atentos y siempre pendientes de que todo esté correcto.
Sin duda, la ensaladilla rusa espectacular. La mejor que he probado.
En resumen, repetiremos pronto seguro.
En cuanto al lugar, un restaurante muy acogedor y cómodo que cuenta con una decoración y espacio esencial.
La comida... ESPECTACULAR, tanto la presentación como su elaboración y especial decoración destacan en cada plato.
¡¡ El trato que hemos recibido por parte de todo el personal ha sido de 10 !! Destacar sobretodo el fantástico Cheff DAVID , que ha estado en todo momento atento a todo, con sus explicaciones detalladas en cuanto a la elaboración de cada plato.
RECOMIENDO:
- Ensaladilla rusa "con caviar de algas, cecina, Pedro Ximénez, trufa, patata y zanahoria".
- Croquetas de solomillo con salsa Bull "receta cheff⭐⭐⭐ michelín".
- El chuletón de vaca madurada, con los pimientos y las patatas, sin palabras...
- Tarta de queso, buenísima.
!! ENHORABUENA Y GRACIAS !! David y todo el personal que trabaja en dicho establecimiento. !! Repetiremos sin duda alguna 👮🏼♂️¡¡
Manuel David Navarrete
+5
Espectacular es poco, fuimos tres parejas y salimos encantados. Cada plato inmejorable. Comenzamos con la ensaladilla rusa, después unas croquetas de solomillo y para terminar un chuletón de vaca vieja madurada 40 días y acompañado de pimientos del padrón y patatas. De postre tarta de queso. La sangría también de muerte. Presentación, elaboración y trato de diez, todo el personal, incluido el chef, estuvieron todo el tiempo atentos a nosotros, muy profesionales y simpáticos Aunque todos somos de Fuengirola y hemos pasado 1000 veces por el paseo marítimo no habíamos comido nunca allí, pero repetimos seguro. Gracias por todo. INMEJORABLE
An error has occurred! Please try again in a few minutes