MÁRCEL GALÁN DOMÍNGUEZ
+5
Restaurante con encanto, con terraza y patio acogedores. Buen servicio, atento y amable. Los fideos negros muy recomendables. El bacalao también está rico. La ensaladilla rusa mejorable. Y las alcachofas estaban buenas pero algo sosas. Recomiendo calentar los platos antes o que la comida esté más caliente, ya que se enfría pronto y desmerece mucho.
Valentina Pina Frances
+5
Fuimos a cenar sin reserva, 6 personas y un bebé que siempre que vas un grupo más mayor es más difícil encontrar sitio, pero nos atendieron sin problema , el personal súper amable, los camareros muy buena presencia y muy profesionales cosa que hoy en día ves poco .
La comida espectacular 🤍 desde luego repetiremos cuando volveremos por aquí 🤍
PERFECTO!
Como postre recomiendo el brownie casero , esta para 🤤🤤🤤
Recomendable restaurante en Fuengirola.
El local, en tonos blancos y azules y con una moderna decoración resulta muy agradable y estético.
El servicio directamente se sale de la escala. Amables, eficientes, cercanos y un largo etcétera. Espectacular.
La carta resulta muy apetecible y todo lo que probamos, y fue en dos visitas, esta a un buen nivel. Les falta, quizás, un poco de punch en algunos platos que no terminan de estar redondos.
De precio correcto, algo por encima de la media.
Todo fenomenal! Comida riquísima, tanto la carne como el pescado, el personal muy atento y amable en todo momento. Disfrutamos mucho del almuerzo y la sobremesa.
La reseña de 2022 no me dejo publicarla , pero espero que la del 2023
En 2023 hemos vuelto. Casualidad para beber tomamos cava, muga. Para comer unos tomates de huevo de toro magníficos, dos ostras y un bacalao exquisito.
De hecho estas vacaciones volveremos , ya tenemos reserva
Gran detalle la copa de cava rosado que tuvo Manuel con nosotros.
El buen trato es primordial.
Por lo bien que nos tratan hemos vuelto en estas vacaciones de 2023 y será un referente en próximas vacaciones. Gracias Manuel por tenerte este local , por esta cocina y por este trato, sin olvidar que el resto de personal es súper atento. Tomamos milhojas de foie y queso de cabra, atún encebollado y queso de oveja con trufa. Todo acompañado de cava Muga rosado
Nos llevó mi cuñada, todo estaba buenísimo, nos encantaron la milhoja de foie con confitura de mango, las alcachofas y el salteado de fideos negros, los postres para todos la s gustos, estuvimos muy bien atendidos y el lugar es idóneo, 100% recomendable.
Ha sido la primera vez que he ido a una comida con compañeros de trabajo y vaya acierto!!! Una comida exquisita 😋. La ensaladilla rusa y la milhoja de foie son irresistibles, y vaya la calidad de la presa ibérica. Un trato por parte del personal impecable. Recomendable 100%
Juan Ramón García Galdeano
+5
Celebramos un evento de 30 personas y fue increíble la atención y la calidad de la comida !! Muchísimas gracias a Manuel y a todo el equipo del restaurante. Estamos deseando volver 😋😋
He ido un par de veces y muy bien la comida calidad relación precio.
Lugar situado en el centro de fuengirola, con una fácil localización del sitio.
Está adornado de manera moderna pero elegante, y tanto la zona que da como al exterior de la puerta como el Patio interior son muy acojedoras.
En primer lugar pedimos ibéricos, para el precio que tenía me pareció bastante correcto pero diría que no era 5 J como la que tenían colgada en la puerta.
Depsues pedimos platos individuales, pedimos unos nugget para el ma pequeño, y una ensalada y fideos negros, los 2 platos bastantes buenos.
De póstre pedimos la tarta de queso, que aunque tenía mucha mermelada de mango, estaba muy rica.
La única parte negativa es que el camarero parecía que no contamos con el niño de 5 años, ya que sólo llegar quito una silla solo dejando 2, y no le puse a él ni cubiertos, ni servilleta, ni plato...
An error has occurred! Please try again in a few minutes