Hemos venido por casualidad y nos ha sorprendido gratamente. La comida excelente y los platos son hermosos. Buena atención. Sin duda, un sitio para repetir.
Ruben Dario Quintiana Cobelo
+5
Se come espectacularmente, el pulpo sobresaliente y la carne exquisita, sin duda repetiremos
Mikel Monleon Besteiro
+5
Muy buena calidad de la comida.
Inconveniente: nos abrieron las ventanas del comedor y pedimos que nos las cerrarán por la corriente que hacía.
El precio del churrasco de Rubia Gallega no me pareció acorde con la cantidad.
Los churrascos iban sin patatas, en la vida lo había visto.
El postre de la casa muy bueno.
Casi todos los menús de la zona están al mismo precio pero nos decantamos por entrar en este restaurante mirando reseñas por Internet, pedimos medio menú ya que queríamos probar la ración de pulpo a la brasa y no teníamos demasiada hambre. El pulpo estaba bueno pero la patata no le acompañaba, el arroz caldoso rico pero le faltaba sabor y la merluza a la bilbaina estaba bastante bueno. Solo había un chico sirviendo a todo el restaurante y no daba a basto asique entendimos que tardaría pero aún así el trato fué estupendo es de valorar estar a tope y ser tan agradable.
Está situado cerca del pequeño puerto de Foz, al lado de la playa.
Fuimos a comer allí porque nos alojabamos en los apartamentos Fermont y las llaves hay que recogerlas allí a partir de las 16:30 h.
El trato bastante bueno y rápido (fuimos a comer a las 14 h.) La comida muy rica y a precios bastante normales para ser un lugar muy turístico.
No le doy 5 estrellas porque veo que no están muy bien comunicados entre el restaurante y sus alojamientos.
Nos dieron la llave antes de estar terminado y nos tocó esperar otro buen rato.
Por lo demás, para repetir sin duda.
Pedimos zamburiñas, pulpo a la brasa, mejillones, coulant de chocolate y tarta de queso.
Los 3 platos buenísimos y el coulant buenísimos, la tarta de queso normal.
Nos han metido prisa porque tenían reservado para las 3 y nos hemos sentado a la 1 y media.
No nos han invitado ni al chupito de crema que me he tomado, ha quedado muy mal.
Muy buen lugar para comer, todo buenísimo, el trato fantástico. Precio "normal" para estar en un lugar turístico frente a la playa. Por poner algo que no me gustó, la sangría muy mala, tuvimos que pedir otra cosa, pero tb fue lo único
Dispone de unas bonitas vistas, local amplio, terraza exterior, comida de calidad y cantidad, atención rápida y correcta, platos de carne, marisco y pescado. Carta variada. Pedimos varios platos, entre ellos chuletón de vaca vieja, en su punto la carne, buena maceración, presentación y sabor. Repetiremos. Precio 42 kilo.
Éramos 6, en domingo y no teníamos reserva pero nos buscaron una mesa para el primer turno sin problema. Pedímos el menú de arroz con bogavante para 4 y llegó para todos repitiendo. El menú empieza con unas rabas o mejillones al vapor e incluye bebida, pan, postres caseros y alguna tarta.
Todo estaba muy bueno y el arroz, en su punto de cocción, además de bogavante venía también con zamburiñas y gambas.
El resto de platos que pude ver pasar tenían buena pinta también.
Los camareros son rápidos y eficientes a pesar de la cantidad de mesas que tenían para atender.
La relación calidad-precio es buenísima.
Todo un acierto, repetiríamos sin dudarlo.
P.D: cuenta con unas vistas de la playa muy bonitas.
Restaurante en plena plaza al lado del puerto. El sitio no es especialmente barato, pero la comida, el ambiente y el lugar hacen que merezca la pena 100%.
Personal amable y servicio muy rápido. Para repetir sin duda.
Arroz caldoso para dos con una ración muy generosa. El bacalao muy rico. Pedimos un menú de arroz y el vino que entraba no era muy allá. Constaba de una ración de rabas, el arroz, el vino y el postre para dos por 68€, nada mal.
Le doy un 4 estrellas al servicio porque en estas fechas están saturados y es lo normal pero aún así no fue malo.
En mi caso pedí arroz con bogavante para compartir (la cazuela es para dos personas y sale a 64€,) menos mal que la comimos entre tres, porque es un reto acabarse tal cazuela entre dos. Estaba de categoría. Al menú del arroz lo acompañaba un plato de rabas de sepia de entrante que también estaba bastante bien. La reacción calidad precio estaba muy bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes