La comida espectacular , el pulpo impresionante , zamburiñas, etc ... no fallan nunca, es más creo q cada vez q vamos se superan . Desde valencia os echamos de menos
Para mí el mejor restaurante,hemos probado casi toda la carta y todo esta exquisito, el pulpo está buenísimo al igual q las zamburiñas y vieras. Recomiendo a los que les gusta la carne pedir el chuleton de vaca vieja está buenísimo aparte te lo sirven en una piedra caliente para q se termine de hacer. No puedo dejar de decir que la atención es 10 todo el equipo muy amable!
Muy bueno. Calidad precio perfecto. Buena bodega
Mejor sitio de ferrolterra para comer el pulpo.tripas,raxo etc todo está buenísimo ni que decir de los postres caseros y abundantes trato familiar.muy recomendable
Maria Rivera Fernández
+5
Exquisito,muy amables, para esta familia los mejores,nos encantan sus platos variados,el pulpo y las zamburiñas a la plancha...
Un lugar acogedor, idóneo para comer, cenar con la familia, por tu cuenta etc.., buena comida casera, carta larga de ricos platos y postres, un servicio espléndido, atento y queridos con sus clientes, un sitio al que tienes que ir, y repetirás siempre �
Mari Carmen Lorente Benito
+5
Todo buenisimo y de buena calidad...la atencion de la camarera fue esquisita ....Todos los años que vamos de Toledo para Galicia nos pasamos por el Meson...
Trato exquisito, comida deliciosa y ambiente muy agradable. Altamente recomendable
Vinimos 4 personas a comer con reserva. En general bien, pero sin alardes, me explico. Las raciones son abundantes y ricas, aunque parece faltar un puntito a cada cosa para que sea redonda. Por ejemplo, el pulpo tenía una textura increíble, sin embargo estaba algo frío y sobrecargado de pimentón. El chuletón, estando bueno, tenía demasiada grasa y había unas partes más hechas que otras. Como notas positivas, el raxo, delicioso y los postres (tarta de queso y de la abuela) muy buenos. El personal es amable, aunque un tanto lento. Precio competente.
Santiago Fentanes Manzano
+5
Comida tradicional gallega espectacular.
El pulpo espectacular.
Las croquetas de gambas también.
El Raxo del montón.
La carrillera muy normalita.
El Bacalao y la cadera de ternera sublimes.
Tarta de queso muy buena.
Recomendable 100%
La verdad que si quieres disfrutar de comida casera o mesó de feal es la mejor opción, nosotros hemos pedido raxo y bacalao a la brasa y la verdad estaba insuperable, el ambiente es acogedor con toques modernos y tradicionales, seguro que repetiremos!!!
Excelente calidad precio, un sitio ideal para parar refresescaros y picar.
Celebramos ahí el cumpleaños de mi padre. Y fue todo perfecto. La dueña fue encantadora con nosotros. Espectacular la comida y el trato. Un diez en todo.
Muy buena comida, de gran calidad y muy bien precio. El servicio amable y el ambiente muy acogedor. Super recomendable, las croquetas de queso, el pulpo, las zamburiñas. Y no os podéis ir de este sitio sin probar su tarta de la viña, que es una de las mejores que he comido jamás.
Comida bien elaborada y abundante.Servicio impecable.Buena limpieza en local y precios razonables para el producto que sirven.Conviene reservar por la gran afluencia de público.Carta un poco escasa en platos.
Hacía muchos años que no me coincidía pasar por allí y guardaba un buen recuerdo de este lugar...no me ha defraudado nada!! Un sitio muy "enxebre" con cocina tradicional super bien preparada y una atención magnífica. Es un lugar de referencia. Hay que ir!
Sergio Vázquez Martorell
+5
Extraordinario. Muy bien todo, atención, servicio y comida. El mejor bacalao que he tomado y eso que en Portugal es algo que no perdono a pesar de los años que llevo yendo. Indudablemente volveremos.
Comida espectacular y una atención de 10
Todos los años que vuelvo a mi tierra voy a comer tripas con mi padre. Si no te gustan las tripas, tienes una carta extensa para elegir otros platos, buenos vinos y mejor atención. Precio justo.
Vanessa Fernández Allo
+5
Muy buen sitio para cenar raciones abundantes muy atentos todo muy rico volveremos
Comimos allí y estaba todo muy bueno,raciones muy completas, trato muy correcto y agradable.
Excelente sitio, excelente bacalao a la brasa y en general todo. Muy recomendable
El producto, su preparación y presentación son importantes, pero la atención también lo es. Desde mi experiencia personal, teniendo en cuenta que varié la reserva dos días antes aumentando seis comensales, tanto uno cómo la otra han estado a la altura de mis espectativas, excelente. Gracias.
Celebramos el bautizo de nuestra peque y quedamos encantados. La decoración me encantó con flores naturales y demás detalles. El trato de la camarera que nos sirvió amable y profesional.La comida estaba buenísima y muy abundante. A mí especialmente me encantó la tosta de queso con chicharrón. Pulpo en su punto, zamburiñas y gambones y ternera buenísima. La tarta de bautizo era milhoja de crema con chocolate decorada con merengue y helado de mandarina que gustó muchísimo a todo el mundo.
Gracias a Diana por todas las facilidades
Todo muy bien estuve el sábado día 7 octubre me llevaron unos amigos de cabanas fuy desde Vigo y me gustó mucho repitire
An error has occurred! Please try again in a few minutes