La comida espectacular , el pulpo impresionante , zamburiñas, etc ... no fallan nunca, es más creo q cada vez q vamos se superan . Desde valencia os echamos de menos
Para mí el mejor restaurante,hemos probado casi toda la carta y todo esta exquisito, el pulpo está buenísimo al igual q las zamburiñas y vieras. Recomiendo a los que les gusta la carne pedir el chuleton de vaca vieja está buenísimo aparte te lo sirven en una piedra caliente para q se termine de hacer. No puedo dejar de decir que la atención es 10 todo el equipo muy amable!
Vinimos 4 personas a comer con reserva. En general bien, pero sin alardes, me explico. Las raciones son abundantes y ricas, aunque parece faltar un puntito a cada cosa para que sea redonda. Por ejemplo, el pulpo tenía una textura increíble, sin embargo estaba algo frío y sobrecargado de pimentón. El chuletón, estando bueno, tenía demasiada grasa y había unas partes más hechas que otras. Como notas positivas, el raxo, delicioso y los postres (tarta de queso y de la abuela) muy buenos. El personal es amable, aunque un tanto lento. Precio competente.
Santiago Fentanes Manzano
+5
Comida tradicional gallega espectacular.
El pulpo espectacular.
Las croquetas de gambas también.
El Raxo del montón.
La carrillera muy normalita.
El Bacalao y la cadera de ternera sublimes.
Tarta de queso muy buena.
Recomendable 100%
La verdad que si quieres disfrutar de comida casera o mesó de feal es la mejor opción, nosotros hemos pedido raxo y bacalao a la brasa y la verdad estaba insuperable, el ambiente es acogedor con toques modernos y tradicionales, seguro que repetiremos!!!
Excelente calidad precio, un sitio ideal para parar refresescaros y picar.
Celebramos ahí el cumpleaños de mi padre. Y fue todo perfecto. La dueña fue encantadora con nosotros. Espectacular la comida y el trato. Un diez en todo.
Muy buena comida, de gran calidad y muy bien precio. El servicio amable y el ambiente muy acogedor. Super recomendable, las croquetas de queso, el pulpo, las zamburiñas. Y no os podéis ir de este sitio sin probar su tarta de la viña, que es una de las mejores que he comido jamás.
Comida bien elaborada y abundante.Servicio impecable.Buena limpieza en local y precios razonables para el producto que sirven.Conviene reservar por la gran afluencia de público.Carta un poco escasa en platos.
Hacía muchos años que no me coincidía pasar por allí y guardaba un buen recuerdo de este lugar...no me ha defraudado nada!! Un sitio muy "enxebre" con cocina tradicional super bien preparada y una atención magnífica. Es un lugar de referencia. Hay que ir!
Sergio Vázquez Martorell
+5
Extraordinario. Muy bien todo, atención, servicio y comida. El mejor bacalao que he tomado y eso que en Portugal es algo que no perdono a pesar de los años que llevo yendo. Indudablemente volveremos.
Comida espectacular y una atención de 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes