Sluurpy > Restaurantes en Falset > La Bachannal Taverna Vinoteca

Opiniones La Bachannal Taverna Vinoteca - Falset

Estanis Figuerola
El Restaurante destaca principalmente por 2 factores: Lugar: comes en medio de una calle muy bonita, senzilla y tranquila donde ademas, corre un poco el aire así que ideal para noches de verano calurosas. Carta de Vinos: gran carta de vinos que te sorprende por la variedad y calidad de los mismos, sumado a que las recomendaciones por parte de los camareros son certeras! Finalmente la comida es diferente y rica siendo el complemento perfecto para este restaurante. (postres caseros!!) Sin duda un restaurante diferente de lo que puedes encontrar por Falset y alrededores, vale la pena ir si pasas por allí. PD: Disculpad el subir fotos de platos a medio comer pero es que estaban muy ricos y cuando me acordaba de hacer la foto ya había volado medio plato!
Ana Gonzalez
Sitio muy bueno para tapear. El precio es un poco elevado, hay que calcular unos 30€ por persona. La tabla de quesos y el magret, espectaculares
Natalia Niko
Buena ubicación, un rincón abajo, buena musiquita, al lado columpios para niños, para un vermut con amigos o en familia bien. Pizza del sitio - combinación interesante pero le sobraba sal y limón encima de rúcula daba un gusto algo curioso.. Jamón ibérico bueno. Takito x 6e - minúsculo. Servicio lamentable (han hecho 7 viajes con 30min de pausa cada uno). Precio en general ok. Probablemente no volvería.
Soraya Angulo
Sitio ideal para disfrutar y despertar tus sentidos: variedad de vinos y cervezas artesanales. Exquisitas tapas como el carpaccio de lengua, los mejillones del delta, delicioso solomillo a la brasa. Ah! no olvides pedir postres; te fascinarán!Visita imprescindible en Falset.
R L
Pequeña taberna con encanto. Las tapas nos gustaron mucho al igual que el ambiente que se respiraba.
Maricarmen Benítez Fernández
Local joven y desenfadado con esencia vinícola. Encaja perfectamente en la espectacular zona del Priorat. Gran carta de vinos y carta reducida de tapas pero exquisita. Nos aconsejaron un buen vino de la zona y las gyozas, las empanadillas de toro y el secreto estaban sublimes.
Jaume López Hernández
Nos acogieron con los brazos abiertos aún viendo que eramos 6 adultos y 7 niños. Nos hemos sentido cómo en casa. Muy amables, no nos ha faltado de nada... A los niños le han puesto chuches. Muy recomendable. Sin duda volveremos.
Angel O.
Sitio tranquilo, trato atento y detallista. Gran variedad se vinos. Comida muy rica, sin demasiadas complicaciones y muy bien resuelta a un precio adecuado. Un buen restaurante al que volver
Sisco Marchal
Buena experiencia gastronómica, regentado por gente cercana al vino, no faltará el buen vino y una carta reducida de tapas de calidad, bien cuidadas, una brasa donde el saber de Uruguay al tratar la carne queda patente. Una terraza fantastica por la noche en verano, y un interior abovedado y refrigerado que invita a degustar unas buenas bravas, una buena selección de quesos, una lagarto, un buen solomillo, un buen jamón, etc
Gonzalo 4C
Bien. Esperaba mas del chico de los vinos y los tacos son buenos pero no valen lo que cuestan. El resto genial.
friopalau valero
comida i bebida excelentes a un precio correcto. el servicio muy bueno. la unica pega la veo en la carta de vinos.enorme pero poco clara con los precios( al menos para mi). luego diria k el "sumelier" deberia relajarse un poco. pero super recomendable. disfrutamos
Maite Galeote
Platos y vino excelentes. Atención del personal fantástica. Lugar acogedor y tranquilo. Totalmente recomendable
àngels
Local para disfrutar de vinos distintos con una carta original. Servicio muy atento. Muy recomendable!
Jaume T
En un ambiente rustico y tranquilo, existe esta tasca, donde tomar unas sabrosas tapas con excelentes vinos, de la comarca. No tienen mucha variedad de opciones a nivel de tapeo, pero puedo decir que lo que prove, lo disfrute, por calidad y sabor, armonizado con un excelente Priorat. A nivel de vinos tienen una oferta impresionante, y por tanto mucho por escoger, si buscas algo concreto seguro que el somelier te puede guiar perfectamente. A nosotros nos recomendó y la elección fue acertada, además ya nos dijo antes de abrir la botella, el precio, por si lo encontrábamos razonable, cosa que es de agradecer y evitar malos entendidos. La comida costo por persona 40€ que encontre prefectamente adequado al servicio y la cualidad de lo que tomamos. Es verdad que el precio como siempre, depende de lo que uno se tome, pero diría que el precio medio estaría entre 30€ y 40€ por persona. Por todo, para mi un lugar muy recomendable.
Isidoro Andaluz “Isi”
Exente selección de vinos , carta corta pero exquisita , sobre todo la tabla de quesos.
Cristina de Semir
Super descubrimiento en la zona del Priorat! Recomendable 100%
tamara García del valle
Local acogedor y con encanto, buena música e incluso tienen algunos juegos de mesa. La comida muy rica, en la carta pone tapas y creí que serían más pequeñas pero no, son raciones bien para compartir. Y la carta de vinos espectacular. Atención muy buena.
Samuel Díaz Insa
Si os apetece probar vinos por copas, este lugar es muy recomendable. Gran variedad y calidad de vinos. Hay que dejarse llevar por las recomendaciones.
Alcachofas Calamares Amanida Amb Pernil D'ànec Amanida De Tonyina Amanida Rosa Arròs Caldós Amb Gambes Pelades Arròs de Galeres Arròs Del Tros Arròs Mar I Muntanya Arròs Menú Degustació Arroz Con Verduras Arroz de Campo Arroz de Pulpo Co All I Oli Y Sobrasada Arroz Mar Y Montaña Bacalao Con Base de Patata Y Espinaca Bacalla A la Planxa Amb Llagostins Bacallà Amb Arròs Negre Bacallà Amb Crema De Patata I Salsa D'allada Bacallà Amb Pinyons Bacallà Amb Sípia I Romesco Bacallà Confitat Blonde Ale Hecha En Escaladei Brasa Iberique Brownie A La Brasa Brownie Xoco Sal I Oli Buñuelos de Bacalao Buñuelos de Bacalao Con Alioli de Buñuelos de Crema Catalana Butifarra Negra Con Patata Y Mongetes Asadas Menú Calçotada Café Bar Calamar Canalones de Rostit Caneló De Cua De Vaca Amb Beixamel I El Suc Del Rostit Canelons capuchino Caracoles A la Llauma Caragols Amb Xocolata I Canelons Casolans Cargols A la Llauna Carpaccio Carpaccio de Ternera Con Pesto Carpaccio Vedella Carxofa Confitada Carxofes A la Brassa Cecina Cheesecake Chuletón Chuletón de Ternera A la Brasa Churrasco Coca de Temporada Codillo Al Horno Confit D'ànec Corder De Falset Amb Cacao Plàtan I Anacard Cordero a la brasa Cordero Y Huevos de Granja Coulant Coulant Con Helado de Vainilla Coulant de Chocolat Crema De Bolets Amb Mandonguilles De Cabra Croquetas de bacalao Croquetas De Bolets Croquetas de Calçot Croquetas de Ceps Croquetes Croquetes & Esparrecs Croquetes D'ou I Tofona Crujiente de Langostinos Con Verduritas Embutidos Carne Y Verduras A la Brasa Embutidos Variados Ensalada de Foie Ensalada de Higos Ensalada de Queso de Cabra Ensalada de Tomate Pan Cristal Con Tomate Y Embutidos de la Zona Ensalada de Tomate Y Ventresca Ensalada Higos Jamón Queso Parmesano Ensaladas Entrecot entrecot a la brasa Entrecot Cebon Irlandés Premium Entrecot de Ternera Espaldita de Cordero Lechal Espiga Blnde Aleo Fessols Y Morcilla A la Brasa Gamba Gelat de Farigola Gelats Goat cheese salad Graellada De Verdures Era Fora De Carta Gratin Roasted Cannelloni with Sheep Cheese Grilled Asparagus With Romesco Grilled Vegetables With Romesco Sauce Gyozas Helado Huevo Con Dos Cociones Con Alcachofa Y Foie Huevos Rotos Con Trufa Ipa Aquelarre Jarrete Lagarto A la Brasa Lagarto de Porc Lagarto Duroc A la Brasa Grilled Porc Largarto Magrana Amb Crema De Coco Magret de pato Mandonguilles Martinet Brut Mejillones Mejillones del Delta Melon Menjar Blanc Músculos O Mejillones A la Brasa Navajas Olivas Rellenas Olives Paella Pale Lager Hecha En Cervera Pan con tomate Panacota Pancita Con Melocoton Parmenter Con Setas Y Butifarra Negea Parrillada Pastis Pastís De Formatge Pastís De Taronja Pastís de Xocolata Pastís de Xocolate Pastisset de Limoncello Pastrami PA Mí Pata de Cordero Patatas Bravas Patates Braves I Foie Peras Cocinadas Pernil De Gla Pernilet D'anec Amb Figues Caramelitzades Pescado Pescado a la plancha Pizz Capricciosa Plátano Frito Con Crumble de Coco Y Helado de Vainilla Pop De Tardor A La Brasa Postre De Codony Postres Pota De Polp A La Brasa Grilled Octopus Legs Pota De Pop A La Brasa Puré Queso Raviolis Amb Xampinyons I Parmesà Revuelto de Huevos de Pagès Amb Verdures I Parmesano rissotto Salmon Salmón marinado Salt Cod Fritters Balls & Gujuelo Cured Ham Croquettes Saltatc de Verdures Amb Ou Ferrat Salteado de Calamares Con Guisantes Sashimi de Bacallà Solomillo Sopa de Sopa de Calabaza Con Albóndigas Steak Tartar Amb Fruits Vermells Sugar-Coated Catalan Cream Suquet de Peix Amb Bacallà I Rap Tabla de Embutidos Tabla de quesos Tacos Taking de Presa Ibérica Tapas Tarta de Queso Tarta de queso Tartar de Jamón Serrano Tartar de Tomaca Tartar de Tomàquet Textures Xocolata Timbal De Verdures Amb Galeta De Blat De Moro Tiramisu Tiramisu Cup Tortellini de Sípia I Salmó Amb Salsa Mascarpone Espinacs I Pernil Traditional Stewed Rabbit with Snails Tronc de Pollastre Ecològic Aviat Amb Albergíni Tronco Bacalao Truita Amb Suc Tufas de Chocolate Y Pan Con Aceite Txuletón Variat De Pernil D'aglà Formatge Fuet I Bull Vermut Blanc De Falset Amb Aperitius Vermut Blanco Vermut de Falset Vermut Famoso Vermut Rojo de Falset Vino de la Vila de Porrera Vino del Priorat Vino del Priorato Vino tinto Vino Tinto Lo Petit de la Casa Vinya Del Priorat Wok de Verduras Xurrasco Amb Patates Fetes Amb Vermut Ummmmmmm
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña