Koeny Boom Boom Smeets
+5
Delicious locally sourced food prepared with creativity, while still maintaining authenticity. The owner also has plenty of knowledge to advise an appropriate wine from the extensive list (mainly of Priorat of course!). And she is a very friendly lady with plenty of knowledge of the history of the area. Eating here was a truly enjoyable experience!!
Excel·lent en elaborats, tracte exquisit i equilibri qualitat preu.
La comida exquisita se nota que ha sido elaborada con productos frescos y de proximidad.
La atención inmejorable.
Gerardo van Waalwijk van Doorn
+5
Gracias a Mercè y su equipo hemos disfrutado de una degustación deliciosa de platos típicos con vinos locales. Todos los detalles eran perfectos. Es un restaurante pequeño y acogedor, pocas mesas, sin prisas, fue una de las cosas más lindas que hemos hecho en la región. Una parada obligada en Falset.
Hemos comido estupendamente en El Cairat, productos de proximidad, ricos y a un precio razonable. La carta de vinos es extensísima, lo que se agradece. El trato de Mercè ha sido estupendo tanto con adultos como con niños. Sin duda, una joyita en Falset para ir sin prisa a disfrutar de comida/vino del Priorat.
La propietaria, Mercè, es una anfitriona del lugar y de la comarca. El restaurante es un valuarte de la comarca del Priorat. Comida de alto nivel. Muy cerca del casco antiguo.
Buen producto y buena elaboración. Los vinos a precios muy razonables. Excelente trato de la propietaria, muy amable. Fuimos 5 personas y nos ha encantado!
Restaurant en el casco viejo de Falset regentado por la sra.Merçe.
Cocina de mercado pero con toques muy personales. La comida fue deliciosa acompañada de caldos de bodegas de la zona. El servicio fue muy atento, limpieza un 10.
Local de pequeñas dimensiones pero muy acogedor. Reservar antes.
Hay pàrquing publico muy cerca.
Sara Sánchez de Molina
+5
Estuve allí con mi familia hace unos días. Muy recomendable. Tomamos el menú de 20€, todos los platos basados en la cocina tradicional de la zona pero con un toque original y adaptados a la cocina más innovadora. Nos gustaron mucho las albóndigas de judías y espinacas y el pan de vidrio con tomate y bull (una butifarra de la zona).
La propietaria fue muy amable y nos explicó todos los platos y en qué estaban basados/inspirados.
Si no me equivoco, hay opciones vegetarianas y veganas.
Ubicado en el centro del pueblo. Ofrecen menú lunes/viernes 20 € más coste del vino de proximidad. Carta con platos de 1⁰ y 2⁰ con suficiente elección.
No conocia este restaurante y me ha sorprendido tanto el lugar como la cocina. El trato insuperable. Aconsejo este lugar sin dudas.
Un restaurante pequeño y acogedor, pocas mesas, sin prisas. La propietaria Mercé, muy atenta y detallista. Todos los platos buenisimos. Mercé nos recomendó los diferentes vinos que probamos.
De lujo, volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes