Restaurante Galtzabarra

Restaurante Galtzabarra, Ezcároz Ezcaroze Calle Tejeria No 6 - Ezcároz Ezcaroze

Now open
Española

83/100
Recomendado por 16 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Restaurante Galtzabarra favorito?

Puntuaciones y opiniones

83
/100
Basado en 4453 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,0
67 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,4
725 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 29/06/2021
5,0
4 Opiniones

M

Minube
Last update on 28/11/2021
3,4
5 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
249 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 20/08/2021
4,3
344 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 28/11/2021
4,1
2989 Opiniones

C

Cenadenavidad.net
Last update on 28/11/2021
4,3
10 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

4
Silvia T. R.
+4
Comida realmente buena, muy sabrosa; pero nos vieron cara de no ser de allí y aprovecharon, ya que llegamos para cenar y nos dijeron que solo había menú (en el comedor solo había otra mesa en la que comían de menú): la sorpresa fue cuando llegó más gente (3 o 4 mesas más) y les ofrecieron otras opciones como platos combinados. Insisto en que la comida fue muy buena, pero comimos de más (y pagamos de más 27'50€ el menú) cuando realmente nos hubiera bastado con un plato combinado
5
Alba Lozano Gavyrina
+5
De 10! Todo ha estado exquisito. Los entrantes bien elaborados y los hojaldres de boletus buenísimos. Lo mejor el chuletón. Y como no, unas buenas torrijas caseras de postre. Vale mucho la pena.
5
Beatriz AB
+5
Fuimos porque en los menús que había por internet tenían opciones vegetarianas. Cuando llegamos nos comentaron que los menús se van cambiando, pero me lo adaptaron estupendamente y estaba todo impecable. La atención fue muy cercana, e incluso nos aconsejaron algunos lugares a los que ir para conocer la cultura local. El precio del Menú: 27.50€, IVA Incluido: vino de la casa (nos dejaron las botellas), pan, primer y segundo plato, y postre/café. Mi menú vegetariano consistió en pisto de calabacín con huevo a medio cocer, y de segundo, unas alcachofas con hongos y tomates con un sabor...tanto a mi, como a mis acompañantes nos gustó mucho el sitio y la comida ( crepes de morcilla, dos filetes de carne, y las alubias). Tanto este pueblo, en el que está el restaurante, como el que está a continuación ( Ochagavía) son preciosos y están a las puertas de la Selva de Irati, 25km si no recuerdo mal.
5
Saris Bloody
+5
Buena atención por parte del personal, la comida riquísima, comimos de menú por 18€, el chuletón tiene un suplemento de 12€ más, pero merece la pena, está riquísimo. Los postres buenísimos tanto la torrija cómo la crema de yogur con mango. Y lo mejor de todo es que nos sirvieron menú en la terraza porque íbamos con los perretes. 100% recomendable.
4
Loreandria EusCuba
+4
Menu finde semana un sábado 27 euros con la bebida ,café aparte ,la comida excelente ,pedi alcachofas y risotto de setas exquisito todo ,nos atendió un chico argentino muy majo,no había mucho público y la atención fue rápida terminábamos un plato y enseguida salía el otro ,y para finalizar el postre casero torrija con helado ,mis amigas pidieron el flan con helado ,bueno todo muy rico en cantidades normales no abundantes .Si lo recomendaria .Dejo fotos de algunos platos .
4
Marcel Pellicer
+4
Restaurante atractivo con un menú sugerente bien trabajado, saliendo de los platos clásicos, ofreciendo una cocina elaborada, con multitud y variedad de productos y sabores. Ha sido un descubrimiento. Dispone de salón interior, y luego una terraza con arboleda. Servicio amable y atento, llegamos un poco tarde a comer y nos atendieron perfectamente. Un lugar a ir siguiendo y repetiremos.
5
J. San Mar
+5
Estaba todo riquísimo. Los dos chicos que llevan el restaurante parecen buena gente y trabajan de maravilla. Quizas, x poner un pero, pediría el entrecot un poco menos hecho. Aun asi estaba my rico. Los postres todos caseros y cada cual mas bueno. Recomendado!!
5
Marta Gómez Calvente
+5
Llegamos a este restaurante gracias a las reseñas y que no había mucho más por la zona. Pero no decepcionó en absoluto. El camarero del comedor es un chico muy agradable. Nos atendieron muy rápido y la comida llegó perfecta, sin darte prisas tampoco como en algunos sitios que te agobian. Había menú, 18€ + IVA incluyendo un entrante de la casa, primero, segundo, postre, pan y bebida (Sidra, vino, refresco o caña y agua). El entrante de crema de alcachofa fue delicioso y eso que no me gustan las alcachofas... La ensalada de chipirones está muy rica y el crepe de roquefort es espectacular. Como plato principal recomiendo las tiernas carrilleras al vino tinto, muy muy ricas. Los postres son un manjar digno de dioses, probamos el cremoso de yogur con coulis de mango y la torrija! Volveremos seguro!! Se recomienda reservar.
5
Isthar Saldaña Torio
+5
¡¡ESPECTACULAR!! Me faltan estrellas para valorar este lugar. Llegamos buscando un sitio donde cenar una noche. Casi pedimos un plato combinado, menos mal que el avispado y estupendo camarero nos asesoró y aconsejó el menú, que aún para cenar, no pudo ser mejor elección. Alcachofas, tomates del huerto, chuletas de cordero, manitas de cerdo, tarta de queso y torrija. ¡TODO DE DIEZ! La atención merece una mención especial porque El camarero es lo más. Nos trato de categoría y nos aconsejó en todo momento. Al día siguiente no nos pillaba cerca de nuestra excursión y por el tiempo lluvioso se hizo tarde, no obstante después de llamar a varios sitios, pese a la hora era el único donde nos daban de comer ¡y qué acierto de nuevo! Repetimos alcachofas, y probamos risotto de setas, entrecot y cordero al chilindrón, tarta de manzana al patxaran y cremoso de yogurt, de nuevo todo excepcional. Nos quitamos el sombrero con restaurantes así donde además de comer a gustisimo te sientes atendido como en casa. Una maravilla de lugar. Lo único malo, que nos pilla lejos de Valencia, si no, estaríamos allí comiendo a menudo. Lo guardamos como un sitio favorito al que cuando volvamos por la zona (que volveremos), sin duda iremos a comer y/o cenar. Gracias por la calidad de la cocina y por el trato excepcional. Si pasas por la zona, ni te lo pienses 😍
5
Diego Valle Cia
+5
Pues la comida esta bastante rica y el precio es bastante ajustado pa lo que hay en estos tiempos. Los postres muy ricos. El servicio esmerado.

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
09:30 - 17:00
Martes:
09:00 - 17:00
Miércoles:
09:00 - 17:00
Jueves:
09:00 - 17:00
19:00 - 00:00
Viernes:
09:30 - 17:00
19:00 - 00:00
Sábado:
09:00 - 00:00
Domingo:
09:00 - 18:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Restaurante Galtzabarra

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 83 se basa en 4453 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 948 89 01 81

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1