Tu Impacto
Reseñas Recientes
El nombre del restaurante es el idóneo. La mar de bueno, así estaba la comida del cocinero Paco, un hombre la mar de agradable, y el camarero David siempre atento y explicando bien la carta a los que no tenemos trato con el género del sur. Una ensalada mixta y una presa ibérica exquisitas, y la ventresca a la brasa estaba espectacular (recomendación del camarero) El café por cierto el mejor que hemos probado en estos 4 días que llevamos aquí. Volveremos a Estepona y volveremos a La mar de bueno.
Comida fenomenal, de la mano de Paco. Raciones abundantes y de calidad. Y ahora con su nueva novedad....de carnes a la parilla, al carbón .Un sitio donde repetir. El chuleton madurado de excelente calidad,buenísimo, la mar de bueno di que si.
Espectacular ventresca de atún rojo a la brasa de encina con wakame y picada de tomatitos y aguacate con AOVE. Croquetas de jamón ibérico.