Incontournable pour les amateurs de bonne chair !!!
We ate at a couple Michelin star restaurants while visiting Andalusia Spain and this experience, at la brasa, topped them all. I'd travel back to Spain just to eat here. The cost of food and wine was very reasonable and the service was beyond excellent. My wife, being an interior designer, thinks they could use some help with decor. I agree, however, once you taste the food you'll be astonished what crosses your plate, and the passion they put into the cuisine.
Las Brasas de Alberto
Estepona, Málaga. España.
Calificación general: ⭐⭐⭐⭐⭐ (9,33 de 10)
Precio Medio: 💰💰💰 de 5 (de 30 a 40€)
Carta: El restaurante cuenta con una carta no muy extensa pero con mucha variedad de entrantes especiales y selección de carnes de primera categoría tanto de ternera, vaca, cordero y cerdo. Con una selección de pescados más escueta.
🔹️Establecimiento y Servicio: El local a pesar de no ser muy grande, tiene una buena distribución y se siente un ambiente agradable y profesional. El servicio es impecable, los camareros te informan y sugieren platos de la carta y las especialidades fuera de ella, siempre hay alguien atento a tu mesa para que no falte de nada y se disfrute de la experiencia gastronómica.
🔹️Evaluación de Platos:
🔸️Entrante de la Casa: Nos pusieron una degustación de cortesía de papada de cerdo exquisita. Un aperitivo de carne con pan crujiente y caliente excepcional como en pocos lugares se sirven.
🔸️Plato 1: Croquetas de Carabineros.
Calificación: 10/10
Descripción: El restaurante demostró cómo hacer una croqueta excepcional con un crujiente exterior y una cremosidad interior inigualable. La croqueta está muy recomendada si te gusta el marisco, de intenso sabor y con trozos de carabineros bien servidos. Imposible no comer varias.
🔸️Plato 2: Croquetas de Jamón
Calificación: 10/10
Descripción: Otra croqueta perfecta, con las mismas características que la anteriormente descrita pero esta siendo la croqueta de jamón más sabrosa que hemos probado nunca. Con trozos de jamón 100% Ibérico de bellota, un auténtico lujo al paladar. Las croquetas comunes no son dignas de semejante jamón de primera y se nota.
🔸️Plato 3: Albóndigas en salsa
Calificación: 10/10
Descripción: Tiernas albóndigas de carne de primera, la salsa inigualable y especial sabor casero que la convierte en las mejores albóndigas que hemos degustado sin lugar a dudas.
🔸️Plato 4: Morcilla con tomate
Calificación: 10/10
Descripción: A primeras una combinación arriesgada pero debemos decir que más que exitosa. El tomate se aproxima más a un refrito de sabor excelente y que combina con una Morcilla perfectamente hecha a la brasa y con notas crujientes muy recomendada. Un matrimonio perfecto para toda la vida.
🔸️Plato 5: Berenjena gratinada.
Calificación: 9/10
Descripción: Una variedad de Berenjena muy sabrosa que se deshace en la boca a la cual le falto algo de sal a nuestro gusto y quizás algún sabor más intenso que caracterizara el plato. Pero dentro de la sencillez se ha logrado algo especial.
🔸️Plato 6: Entrecot Lomo Alto
Calificación: 10/10
Descripción: Una gran pieza de entrecot que se deshacía en la boca, acompañada de patatas fritas en rodaja con un sabor magnífico, perfectamente en su punto y con las marcas de las brasas que le da un toque excelente. Un buen género y cocinado perfecto.
🔸️Plato 7: Secreto Ibérico.
Calificación: 10/10
Descripción: El secreto Ibérico más jugoso que hemos probado. A pesar de ser una zona de carne que normalmente es algo fibrosa en este caso nos encontramos con una deliciosa carne magníficamente ejecutada. Muy recomendable.
🔹️Extras: Un lugar donde realmente se preocupan por una experiencia gastronómica impoluta y donde tendremos que volver para ver si realmente siempre es tan excepcional o fue la casualidad de aquel día.
Hoy hemos descubierto este restaurante, donde nos tratan genial a los celíacos, y se come de vicio.
Está a dos pasos del paseo marítimo, en la calle peatonal, y hay un parking muy cerquita.
Tienen un salón muy acogedor, y terraza fuera.
Al llegar pregunté por la salsa de un entrante (gambones en salsa de marisco), y el camarero me confirmó que tenía gluten (espesante). Por cierto, mi marido los pidió, y muy ricos, un plato abundante servido con arroz blanco.
Después pregunté por la guarnición de la carne a la brasa, me dijo que patatas fritas, y que a mí me las freirían aparte, para evitar la contaminación cruzada.
¡Qué alegría dar con gente que entiende el tema (lo notamos enseguida), y están atentos a los detalles!
Me ofreció pan sin gluten, que estaba muy rico. Se disculparon por tardar un poquito en tenerlo listo, pero es lógico, no lo comenté al reservar la mesa, ya lo sé para la próxima vez, porque seguro que la habrá.
Y por si todo esto fuera poco, tenían uno de los postres sin gluten, tarta libanesa de naranja y almendra, ¡¡deliciosa!! 😋😋
Ya la he estado cotilleando en google, cuando la haga os cuento, que seguro que también cae. 😊
Y el servicio muy profesional y atento, ninguna espera, ni para la segunda bebida, ni para la cuenta... muy pendientes de todo, pero sin agobiar. ¡Chapeau! 🎩
Pedimos estos platos:
♡ queso curado (cortesía de la casa)
♡ gambones en salsa de marisco (contiene gluten)
♡ chuletitas de cordero
♡♡♡ solomillo de ternera con foie y salsa de pedro ximenez
♡ tarta de queso (contiene gluten)
♡♡♡ pastel libanés de naranja y almendra
¡Muy buena experiencia!! Repetiremos seguro.
¡Gracias!
Gran restaurante, la carne estaba genial, el solomillo de buey exquisito, así como el solomillo de ternera con foie. El punto de la carne magnífico! Nos recomendaron las croquetas de jamón ibérico y fue todo un acierto. Personal muy atento y agradable, sin duda repetiremos cuando visitemos la zona.
Gloria Alexandra Trujillo Tugues
+5
Excelente Restaurante de carnes a la brasa (parrilla) de Estepona, muy buena ubicación, buena decoración, me encantó su ambiente, gente maravillosa, sus camareros te atienden con profesionalidad, amabilidad y educación, te hacen sentir especial! La comida es de muy buena calidad, sus raciones están bastante bien para cada comensal; en precios están adecuado a la relación calidad/cantidad/precio y ubicación.Todo todo estaba riquísimo, yo soy adicta a las morcillas de Burgos que se hacen con arroz, la que comí en éste Restaurante estaban estupendas! Las recomiendo siempre y cuando te gusten las morcillas de arroz... Excelente carta de vinos. Está tan bien ubicado que cuando termines de comer y luego de tomarte el postre y por ultimo el trago cortesía de la casa, termines el mediodía o la noche con broche de oro... yéndote a pasear al Boulevard Marítimo que queda a escasos metros de la playa, sólo tienes que cruzar la avenida y así disfrutar de un paseo romántico o simplemente amistoso entre amigos o parejas,
Jazmin Ariana Corrales Pallavicini
+5
Es un excelente restaurante en todos los aspectos. Platos elaborados con ingredientes de calidad y preparados con cuidado y cariño. El personal es muy atento, profesionales. A destacar las albóndigas de chuletón y las croquetas de carabinero. Sin duda que es de los mejores restaurantes de Estepona.
Calidad espectacular. El mejor restaurante de Estepona para comer carne y producto de calidad.
Manuel Jesus Perez Rios
+5
Hoy hemos estado comiendo con unos amigos,nos a encantado todo,el servicio muy bueno y el trato muy amable,con las bebidas nos pusieron un platito de arroz que estaba muy rico,pedimos unos entrantes entre ellos unas croquetas de jamón muy ricas con una bechamel muy suave,unos canelones de rabo de toro espectaculares junto a unas albóndigas muy ricas,junto a unas carnes espectaculares solomillo de vaca gallega premiun ,solomillo de ternera Angus,un plato de fabada,después unos postres flan de manzana,tarta libanesa y una torrija,todo ello buenísimo,volveremos!!
Comimos en el saloncito, un lugar acogedor y bien a gusto fresquito. El camarero que nos atendió fue muy amable y servicial, admirable. La comida espectacular, una muy buena calidad y con buena mano en la cocina, el punto de carne igual a como lo pides, genial.
Ana Belén Benítez Díaz
+5
Estupenda ubicación, excelente comida y trato muy agradable en el servicio. Estuvimos ayer por casualidad pero sin duda volveremos.
Miguel Ángel Bustos Pérez
+5
Buena atencion, materia prima de calidad. Un sitio genial para comer buena carne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes