Perfecto en todos los sentidos!!
Comida espectacular, una calidad en la materia prima brutal.
Personal de 10, tanto atendiendo como recomendando.
Una experiencia en todos los sentido. Recomendaría toda la carta, pero lo que mejor es dejarse aconsejar.
Nos encantó el atún rojo en todas sus versiones, las croquetas de jamón ibérico, la ensalada de tomate y el pulpo a la gallega
Fuimos 4 personas a comer a este sitio, y la verdad que ya habíamos estado anteriormente, y la experiencia fue muy grata por lo que decidimos volver.
Pedimos varias cosas de entrantes, como 4 croquetas de jamón ibérico, dos de txangurro, unas empanadillas de pollo de corral y una ensalada César. Luego un plato único para cada uno de nosotros, entre los que estaba pluma ibérica, solomillo de ternera, un lomo bajo de vaca y unos corazones de alcachofas.
Decir que este sitio tiene una carta sobretodo especializado en atún rojo de Almadraba, que tenía muy buena pinta.
Todo lo que pedimos estaba muy bueno.
De ultimo pedimos un cóctel de los que tienen de piña colada y varios licores junto a un trozo de tarta de queso, que estaba espectacular.
El total de la cuenta fue de 190€, la verdad que un poco caros los platos y el precio de todo, pero hay algunas cosas que merecen mucho la pena, otras no tanto por el precio que tienen.
Impresionante restaurante situado en el paseo marítimo de Estepona. Carta media, variada y divertida. Producto de calidad excelente y una ejecución perfecta. Local con zona interior y terraza con decoración muy agradable y cómoda. Servicio estupendo, muy amable y profesional. Todos los platos sorprenden por su sabor, ejecución y calidad de ingredientes. Excelentes todos los platos elaborados con atún. Un lugar que sorprende y fascina. No se puede dejar de visitar si se va por Estepona.
Agradecer a Rocío sus indicaciones y recomendaciones, sin ellas nos hubiéramos dejado el tartar de atún rojo imprescindible de probar y su interpretación (de Óscar) de pulpo a la gallega y la ventresca al carbón... Espero volver a visitaros pronto, qué bonito Estepona!!
Hoy he comido en La Bulla, es un restaurante acogedor moderno y con clase además de tener muy buena vista, el personal muy educado preparado y servicial , el camarero Rodrigo me ha recomendado una tapa de TARTAR MORO DE ATUN ROJO sobre hoja de shiso que esta sencillamente deliciosa, además te explica muy bien cómo debes disfrutar tu plato y sus ingredientes, excelente atencion por su parte tambien comí una ensalada de langostinos en tempura con salsa de kimchee de mango muy muy buena, realmente recomendado. Luego me trajeron de cortesía un "chupito" por la casa de un coctel llamado chingona que está buenísimo! De 10!
Toda la comida estaba riquísima y la atención por parte de Rocío estupenda. El solomillo de atún y la tarta de manzana nos han parecido espectaculares. Seguro repetiremos.
Lugar ubicado a segunda línea de playa. Cómo siempre el servicio espectacular. La comida mejor y las vistas especiales. Lugar tranquilo, soleado y muy cómodo. No os vayáis sin probar el atún, el mejor lugar de Estepona para comerlo. Nos dieron la bienvenida con champán. Las sardinas ahumadas son imprescindibles y la atención de la encargada impecable.
La Bulla Gastrobar es uno de los indispensables de Estepona, no sólo por su localización privilegiada, sino también por su comida y servicio de calidad. Ofrecen a sus clientes una experiencia gourmet en un ambiente tropical, muy agradable, con platos por los que no cabe duda que al menos una segunda visita será obligada. Aconsejo la interpretación de pulpo a la gallega, ¡una delicia!
Lo primero agradecer el servicio tan atento y la implicación por parte de Alex (el camarero canario)
Pedimos unos 6-7 platos para compartir de los cuales los mejores fueron recomendados por él.
RECOMENDADOS:
-Tartar de descargamento de atún rojo
-Chivito lechal malagueño con espuma de manzana asada y cebollita francesa
-Tartar moro de atún rojo sobre hoja de shiso.
CÓCTELES:
- EL BAILE DEL DIABLO (Pica un poco, pero no mucho, está brutal)
- MUMBAI ( Tiene un toque de canela y curry que lo hace especial)
A Mejorar:
Algunos platos de la carta no dicen nada, ya que no transmiten que tipo de cocina es.
Recomendacion para la dirección información en la carta sobre los alérgenos o al menos el recordatorio de que lo puedes consultar.
Trato del personal Esquisito, el sitio
Precioso y la comida Espectacular.
Gracias a Maria y a todo el equipo por su profesionalidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes