Opiniones Racó D'anna

5
Virgilio Candela
+5
Encantados de la visita de nuestro departamento del instituto a este acogedor restaurante donde tuvimos la inmensa fortuna de ser recibidos y agasajados por la propia Anna, todo amabilidad y simpatía. Fuimos para probar el increíble arròs amb costra hecho con costrera. El resultado inmejorable, raciones grandes y ricas y sabrosas. Pedimos unos calamares de entrantes y nos pusieron unas croquetas de merluza también deliciosas. Una compañera de pidió una sepia y un revuelto de gambas y huevo. Unos postres también muy ricos y todo por un precio acorde con el lugar y la calidad del producto. Repetiremos seguro. Muchas gracias por todo Anna!!
5
Nit Googi
+5
Todo increíble, excepcional e imprescindible caldero tabarquino. Tenéis que pedirlo. Una experiencia que recomiendo a todos mis amigos. Es imposible fallar con este sitio.
4
Ángela
+4
Cocina de mercado. Tienen buen producto. Tienen menú diario bastante completo. Nosotros siempre hemos pedido a la carta, que es muy amplia. Arroces y fideuá muy buenos. Ambiente familiar y muy agradable. El servicio en sala es excelente y son muy amables. En esta ocasión pedimos zamburiñas y hueva de mujol que estaba muy rica. Tienen postres caseros muy buenos. Destaco la torrija, exquisita. Tienen una gran Vinoteca donde puedes escoger el vino que vas a beber o bien lo puedes comprar y llevártelo. Si necesitas consejo sobre los vinos, Francesc, el sumiller y jefe de sala te aconsejará estupendamente, ya que tiene muy buen criterio. Tienen mesas fuera, en el jardín y ahora con el buen tiempo es muy agradable. Sin duda un lugar donde volver una y otra vez. Tanto en familia como en pareja o bien comidas de negocios.
5
Carlos Sarasola Orio
+5
Excelente relación calidad - precio. Arroces valencianos de calidad superior y platos tradicionales con ejecución y presentación muy buenas. Servicio e excelente y amplia carta de vinos diferentes (con atención especial a los vinos naturales) para degustar en mesa o para comprar.
4
Plistarco -
+4
Restaurante en una buena ubicación y con una bonita terraza al aire libre y también cubierta. En cuanto a la comida, el pulpo estaba excesivamente aceitoso y no merece la pena. Las zamburiñas estaban buenas, pero tienen un precio bastante elevado. Sobre el arroz, estaba también bueno, pero me sorprendió que estuviera también pegado que se destrozaba al intentar sacarlo. Buen servicio.
4
suma qua
+4
Llegamos a este local por recomendación de un amigo. Atención del personal muy eficaz, servicio rápido. Comimos de Menú.: ""Espectacular". Los entrantes muy buenos. El arroz "increíblemente bueno" y el postre "sin palabras". Los dueños y hermanos muy atentos con todos los comensales. Son muy familiares. Anna es una excelente y gran cocinera que sabe transmitir el buen hacer de la cocina "de la abuela" a sus platos. Borda los arroces Buena relación calidad-precio. El amigo que nos recomendó se quedó corto. Volveremos!!!!!! Y lo recomendaremos.....
5
Juan José Santos Cerdán
+5
Lo he visitado innumerables veces desde hace ya 6-7 años. Soy cliente muy habitual. Está en el Camp D'Elx, en la partida de Maitino. Amplio aparcamiento. Posee bastantes salones muy bien acondicionados. Decoración rústica. Muy buenos exteriores con plantas, varias zonas amplias de terraza y una zona de pérgola (utilizada en otros tiempos para actuaciones musicales y orquestas) estupenda para comer al aire libre en pleno campo. Regentado por los hermanos Francesc (Jefe de Sala, Gerente y Sumiller) y Anna (la Chef). Tienen menú del día por 12€ de martes a viernes así como menús de fin de semana: uno más económico (19€) y otro más extenso (23-24€), pero siempre a precios comedidos. También hacen menús algo más especiales para días señalados y festivos pero sin superar normalmente los 26-28€ pax (salvo Navidad, Año Nuevo, Reyes, que los precios suben algo más porque la calidad y abundancia del menú lo requieren para dichas fechas tan señaladas). Abren de 8-18h: desayunos, almuerzos y comidas. No ofrecen servicio de cenas para poder centrar todas sus energías, sobre todo, en el servicio de comidas. Excelente variedad y calidad de arroces a la leña preparados por Anna, la Chef: conejo y caracoles, arroz negro, arroz caldoso de manitas con garbanzos, arroz de secreto, ajetes y trigueros, arroz con costra, ... Ricos gazpachos también a la leña. Caldero de pescado de roca de Tabarca brutal. Aquí me he comido tres de los mejores calderos de mi vida con el punto de sabor (potente), Allioli y textura del pescado y arroz posterior perfectos. Los arroces, gazpachos y caldero son, junto con los vinos, sus buques insignia (y la razón para ir). Muy buenas entradas: calamar a la andaluza, fritura de pescado, croquetas, sepionets, carpaccios, setas con foie, mariscos, ensaladas,... Las tablas de ibéricos y embutidos son estupendas y las tablas de quesos, muy curradas, espectaculares. También tienen carnes a la brasa, entrecot de ternera a la brasa de gran calidad así como pescados. Los postres, caseros, fabulosos: tarta de zanahoria, tarta de manzana y, en especial, el brownie de chocolate y, sobre todo, la tarta rizada (brutal). En cuanto a vinos es un Santuario: tiene una muy extensa carta de vinos que se sale del Sota-Caballo-Rey típico de la hostelería normal. Posee algunos vinos algo más comerciales y conocidos pero, sobre todo, vinos de alta calidad y mucho menos comunes en el circuito normal de HORECA. Posee muy buena variedad de cavas y Champagnes, vinos blancos, rosados, tintos y, sobre todo, vinos generosos (Marco de Jerez y Montilla-Moriles). Toca casi todas las DOs de España y también vinos internacionales además de Champagne: Jura, Borgoña, Chateneuf-du-Pape, Grecia, Italia, Eslovenia, Portugal, ... Posee una "pequeña" tienda de vinos en un rincón del restaurante con todas las tipologías excepto los generosos que los tiene en la pared interior de un salón de unos 200 metros cuadrados. Brutal. Francesc, su gerente, es un apasionado del vino y organiza catas de diferentes tipologías y partes del mundo: Italia, Portugal, Borgoña, Champagne, Chardonnays del Mundo, Espumosos del Mundo, Jerez, Montilla, ... Bodegas concretas que vienen a presentar su gama de vinos, vinos naturales, etc. Todos los años organizan la Sherry Week que consiste en un menú maridado exclusivamente con vinos generosos (fundamentalmente del Marco de Jerez y Montilla-Moriles aunque también puede haber vinos del Condado de Huelva o Málaga). También organizan catas privadas y eventos: bautizos, comuniones, bodas, cumpleaños, etc. Un lugar para no perderse, para ir a disfrutar y dejarse llevar de la mano de Francesc y Anna, tanto en vinos como en comida. Una pasada y mi segunda casa 😄😋🥘🍾🍖🍷🍷🍷🍗🍗🍗💃💃💃🔝🔝🔝
5
Josema Martín
+5
Celebramos nuestra boda allí y desde el primer momento hemos recibido un trato inmejorable de Ana,tanto como para la coordinación como para la resolución de dudas. Agradecer también a los camareros,su atención hacia nosotros,en especial a Dani. Lo recomendamos 100x100 Muchas gracias por todo.
5
DAVID VICENTE BARRACHINA BALLESTERO
+5
Genial, como siempre que vamos . Amabilidad y siempre una sonrisa por delante.Recomendable por el trato personal y afable que muestran en cada momento, y por la satisfaccion en la diversidad de aperitivos y menús que ofrecen y que además , están realmente buenos .Seguiremos disfrutando con vosotros .
5
Israel R.
+5
Buen sitio para almorzar y comer, la paella buenísima, muy recomendable.
5
Domingo Cubero
+5
El local es muy agradable, zona de parquing amplia, el personal es súper amable , la cocina es una maravilla y el precio ajustado. Volveré muchas veces y lo recomendaría a quien me pregunte. Muchas gracias a todos.
5
anabella granero
+5
Fuy el sábado pasado y me gustó mucho, ya me habían hablado del restaurante y de lo bueno que estaba todo. Pero es mejor de lo que me contaron, la comida toda casera y deliciosa. Comimos pulpo, unas croquetas de pollo y trufa que estaban deliciosas, me recordaron a las que hacia mi madre, arroz que estaba muy bueno y nos aconsejaron un vino que nos acompañó perfectamente y como broche final el postre delicioso todo. También tengo que decir que el trato de los camareros muy bueno y el entorno es muy bonito y tranquilo. Sin duda repetiremos.
5
Laura la politóloga
+5
Todo perfecto. Tienen menú y carta. Hay zona exterior (lleno de plantas y zona para que jueguen los niños), patio cubierto y zona interior. El personal atento, los arroces geniales e ingredientes híper frescos. Pueden hacerte algún plato del menú vegetariano si avisas con tiempo. La paella de verduras (foto), espectacular.
5
Delia Cantero
+5
Excelente, con servicios al aire libre o al interior, comida exquisita y una excelente bodega con fantásticos vinos 🍷🔝👌 no me canso de ir a este restaurante.
5
Angela Gonzalez Ortiz
+5
Lugar precioso!! Perfecto para ir con niños, comida especial , el arroz de magro con setas y espárragos buenísimo !! La dueña un encato y los camareros muy amables, repetimos seguro!!!
4
Jaime Orts
+4
Un buen lugar donde puedes encontrar unos platos exquisitos y un buen ambiente tanto para pasarlo muy bien con la familia o los amigos. También es ideal para reuniones de empresa y eventos como bodas. Comuniones etc.
5
Amparo Chia
+5
Hoy en una boda, el restaurante para nosotros solos, comida genial pero es que el trato del chico con coleta que nos a tocado... No se puede superar. A sido un gustazo. Gracias 😊
5
David Gonzalez
+5
Para mi gusto el mejor arroz de Elche y alrededores. Anna y su equipo son muy amables y siempre intentan agradar a sus clientes. Servicio y comida de 10!