Celebré mi boda aquí y fue todo un acierto. Todos los invitados salieron encantados con la comida y con el servicio. Nosotros, por supuesto, también, en todo momento teníamos un camarero que estaba pendiente de nosotros. Así como Diego, el encargado de los eventos, es una auténtica máquina, lo tiene todo controlado y encuentra solución para todo.
Si me volviera a casar lo volvería a celebrar aquí sin ninguna duda.
Recomiendo probar la torrija de postre, está increíble.
Muy por encima de mis expectativas. Hacia años que no iba, pero recordaba un gran nivel culinario, pero no ha sido como recordaba, ha sido aún mayor. Mucha elaboración y buen gusto en los platos, muy buena calidad y un precio que me parece hasta barato. Pero ofrecer un menú degustación sin la posibilidad de acompañarlo con una opción de maridaje me parece un “coitus interruptus”, y más aún con el nivel de cocina y servicio exhibido. Es un tiro en el pie, porque no solo están renunciando hasta a un 30% extra de facturación sino que están impidiendo al cliente una experiencia culinaria plena. La carta de vinos me parece acertada para el local (aunque siempre se puede mejorar) por lo que aún se entiende menos que no hayan adaptado maridaje de la misma al menú. Así que me veo obligado a dar estas 4 estrellas no como castigo, sino como toque de atención, porque se está obviando una ley de hierro de la gastronomía: No a todo el que le gusta comer bien le gusta el vino, pero sí a todo el que le gusta el vino le gusta también comer bien. Sinceramente, creo que es el salto adelante que el lugar por calidad y servicio merece. RESPUESTA A LA PROPIEDAD: disculpen, pero el maridaje de vinos no estaba indicado ni anunciado en ninguna de sus cartas ni página web, es por eso que me interesé por él en el local y de lo que se me informó fue que era un servicio que ya no se ofrecía, pero en ningún momento se me dijo que correspondía a un mínimo de personas. Pero no pasa nada, entonces ¿Si voy acompañado de otra persona podríamos acceder a la opción de maridaje de vinos?
Era la primera vez que comíamos en este apartado restaurante de las afueras de Elche y podemos afirmar que no será la última. me desplazo en silla de ruedas y el edificio aunque se trata de una antigua casona, tiene un buen acceso. El lugar merece la pena pues está muy bien acondicionado para eventos pero también se puede comer en tranquilidad y degustando la buena cocina que ejecutan con una esmerada estética y con sabores y texturas de un alto nivel. Tomamos un menú degustación de 8 platos con un maridaje vinos, por cierto excelentes y bien asesorados por el sumiller que nos los presentó. Quizás en algún plato hubo un exceso de sal, pero ya sabemos que contentar a todos los paladares en dulce y en salado, es complicado. Se nota que en la cocina hay un trabajo con oficio y una búsqueda de aunar tradición y cierta modernidad que están bien ensambladas. El servicio atento y con cercanía que se agradece. Anna y su equipo nos ofrecieron una excelente muestra de su cocina que disfrutamos y recordaremos. Sin duda, volveremos. Gracias a todo el equipo del Misteri de Anna, que al final descubrimos cual era el misterio, COMER BIEN , así de sencillo.
Que puedo decir mejor de este sitio que no se haya dicho ya. Una excelente experiencia que seguro que repetiré. Destacar los platos de entrantes,calamar de potera en textura, huevos confitados y la carne T-Bone, un espectáculo y la atención y servicio de 10.
Hacia años que no íbamos y por supuesto han cambiado la carta. Probamos el menú 5 pases (35€ por cabeza) que está muy bien de precio. Lo mejor la Molla de vieria. Me faltó pedir el caldero de la salsa. Lo único malo que en el menú no incluye la bebida con lo que es un coste extra a tener en cuenta. En conclusión comimos muy bien.
Cocina exquisita con el toque especial de Ana Maria Santoyo, muy buena eleccion en Elx.
Sitio muy recomendable!! La comida de diez!! El sitio es encantador y el servicio buenísimo.
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
He venido tantas veces que es difícil recordar todas, un lugar donde he pasado experiencias maravillosas. Mi plato preferido durante todos los años que he venido son los huevos confitados en aceite de oliva, foie a la plancha y trufa negra (Los Mejores del Mundo sin duda) un equipo genial, son un encanto, y la cocina y el producto insuperable, para un restaurante que ningún amante de la Gastronomía debería perderse.
Sitio muy bonito, situado en las afueras de Elche. Pedimos el menú 5 pasos y la verdad es que estaba todo muy rico.
Tienen una estupenda y original carta de vinos, que no se encuentra en muchos sitios, con variedades que no conocíamos. El maitre nos aconsejó muy bien y probamos un vino de Tarragona criado en ánfora, que nos encantó.
Platos modernos, con base tradicional, con sabor, con un sentido en su elaboración. Muy bien el menú y la atención magnífica. Sensacional el huevo confitado con foie y la torrija, !espectacular!
Hubo un dúo amenizando la cena con una música y voz muy agradables, lo que le dio un plus para estar muy a gusto en una cena romántica.
El servicio inmejorable y la relación calidad- precio, muy buena.
Para repetir.
Fue una experiencia muy buena, todo el trato recibido y el servicio por parte del personal fue excelente. La comida es un espectáculo, especialmente el huevo y las torrijas 🥰
Nos gustó mucho, y no dudo en que repetiremos. El precio es adecuado a la calidad del servicio y del producto. Mis amigas me habían recomendado ir, y yo os recomiendo a vosotros que vayáis, os dejo también fotos de mi experiencia!
An error has occurred! Please try again in a few minutes